Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
А я тоже не знал про стекла. Правда я их никогда и не открываю.
Ребят,стекла не только поднимаются,но и...
ОПУСКАЮТСЯ!
Очень удобно,особенно в жару
!
Хватит стебаться, человек может быть первое открытие в своей жизни сделал!
Давайте ему процитирум весь мануал...
FF SPbДаже в мыслях не было
..
Про опускание вполне серьезно сказал
!
Смех то смехом, а вопрос остался. я седня дверь для интереса ключиком ( не брелком) запер-ЗЦ сработал, а стекло осталось открытым. Значит этой хренью командует сигнализация. так? так. и что же тогда режим "авто"?
а вы в курсе, что чтоб отключить пищалку непристегнутого ремня надо раз 8 нажать на красную кнопку?
цитата (джеймсбонд (БОНЯ) @ Jun 3 2007, 09:57) |
canon3000 Ну ты даёшь... Но впринцыпе ине такое бывает. |
ну а че? я купил в ноябре машину, потом зима. потом весна... стекла и не открывал за ненадобностью. а теперь вот открыл.
canon3000цитата: |
а вы в курсе, что чтоб отключить пищалку непристегнутого ремня надо раз 8 нажать на красную кнопку? |
В курсе, в курсе.
Ее вообще можно отключить.
Хочешь закрыть/открыть окна - дави на кнопку больше 3 сек.
ЗЫ Не дается мануал?
-George-
Кстати, а у меня нет ПБ. Но есть 4 электростеклопдъёмника. Тренд. Поставили Шерхан 5. А закрытие стёкол при постановке на охрану не смогли сделать. Вот у меня вопрос:
А с ключа в замке (не с кнопки брелка) можно закрыть стёкла?
canon3000Кака така красна кнопка? Ану?
А что про часы никто не знает?
Salavatцитата: |
А с ключа в замке (не с кнопки брелка) можно закрыть стёкла? |
Что значит в замке?!
джеймсбонд (БОНЯ)Которую ты нажимаешь, отстегивая ремень.
Он не отключил сигнализацию ремня полностью, вот и жмет.
KOM,-George-
сказал читать мануал.
Salavat:
|
А с ключа в замке (не с кнопки брелка) можно закрыть стёкла? |
можно - для этого надо ключ в повернутом (закрывающем) положении подержать несколько секунд
а еще можно запрограммировать ПБ5 таким образом, чтобы по первому нажатию на открывашку открывалась только водительская дверь, бензобак и багажник, а по двойному нажатию - открывалось все
а еще в бардачке есть клапан "для охлаждения пива"
а в заднем подлокотнике есть штатные места для двух бутылок пива и для пакета сухариков или чипсов
а в багажник (опробовано на седане) свободно помещается человек ростом 180
BIG SunnyЧто за клапан и кого ты в багажнике перемещал?
Поскажите как работает сигнализатор непристегнутых ремней? При непристегнутом переднем пассажире он молчит как партизан.
Может дело в том, что нет пассажирской ПБ?
..::STudent::..
4 June 2007
ILFF
На Фокусах сигнализатор только на водителя есть.
..::STudent::..:
|
ILFF На Фокусах сигнализатор только на водителя есть. |
В мануале написано, что он работает при непристегнутом водителе и/или пассажире, но там рассчитано, что есть все ПБ
..::STudent::..
4 June 2007
ILFF
Даже на Гии с 4 подушками сигнализатор только один. ПБ не имеют никакого отношения к сигнализаторам, это все особенности сборки в России.
Сигнализатор только ОДИН на рус Фокусах
BIG Sunny
-George-
Т.е. при наличии ПБ - при запирании ключом в замке - стеклоподъёмники закрываются, да?
Если да, то без наличия ПБ, есть ли такое закрывание стёкол?
Спрашиваю потому что в руководстве об автозакрытии написано, что оно тоже якобы не сразу работает (надо настроить каждый стеклоподъёмник) даже при наличии ПБ.
Вот у меня (без ПБ, но 4 стеклоподъёмника) и закралась надежда - хотелось бы иметь такую функцию.
цитата (джеймсбонд (БОНЯ) @ Jun 3 2007, 23:29) |
BIG Sunny Что за клапан и кого ты в багажнике перемещал? |
клапан должен быть на левой стенке бардачка - в открытом состоянии запускает в бардачок холодный воздух от кондея. В багажнике помещался лично
Salavat: не могу знать, т.к. у мня ПБ есть
BIG Sunny
А с ПБ - ключом в двери они закрываются, или только при нажатии на брелке?
А, НЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЛИ ТЕМУ В "Для тех, кому лень читать Мануал"?
Cherepocus:
|
В 2005 был счастливым обладателем ФФ2 (амбиент) в 2006 продал, взял Церато (на ФФ2 годовалая очередь была), сейчас жаба давит хочу Гию. На форуме давно не был много нового, комплектации, рестайлинг. Вопрос собственно к владельцам ФФ2 у которых машина около 2 лет как быть менять или не стоит. |
Можно просто мнение?
У меня машина 1 год и 7 месяцев. Буду продавать (как закончится КАСКО), однозначно. И никогда не возьму Фокус конкретно и Форд вообще. Лично я считаю, что дешёвый сыр - только в мышеловке. Да "много машины, за малые деньги" - очень хорошо, но у китайцев ещё дешевле... и соответственно хуже. Это только моё мнение, но лучше залезу в долги, но куплю аналогичную машину другого производителя.
Вот почитают всё это ждуны и решат да ну нахм ентот Фокус ,ехает он как ВАЗ 2105 с двиглом 1.2, да и машина отстой и т.п. Я может мало проездил на феде но скажу машина хорошая,прет по трассе как танк ,на скорости входит в повороты как по калее все устраивает.По бензину может да напрягает ,но до этого была Тойота тоже думал а кушает много,как некрути но если под капотом 125 кабыл то меньше 10л в городах милиониках машина кушать меньше по определению неможет да плюс климат-я смирился вот и все. Не пинайте за то что кулик свое болото хвалит.
Vitasik
видно сильно он тебя достал!(федя) можно взять Ауди илиХонду Цивик но все это другие деньги ! начиная от ТО и зап частей. прошу прошение за некоректное сравнение.
Vitasik
На вкус и цвет, каждый решает сам что ему нравится.
Вот только не надо говорить что Форд Фокус дешевый сыр, и дело не в чьем то пристрастии, или особенной любви к Фордам.
Имею машинку за 42 к$, ну так бывают и за 60, а у знакомого за 120, ну и чье мнение возьмем за отправную точку.
В какие деньги будет не дешевый сыр...
Фокус в числе лучших за свои деньги в своем классе, никто из нас не выбирал его потому что заставили.
А был бы Форд не в России, все было бы дороже, и стоимость и обслуживание и ценность.
Но и дело еще в том, что у каждого производителя свои преимущества свои недостатки.
Для кого то жесткая подвеска плюс, для кого то важна начинка, а кто то возмет новый Лансер и хватит внешности.
А кто то будет ждать полгода Фокус, и радоваться. Потому что даже если превратить эту тему в бесконечный спор, факты налицо.
Потребители ждут по пол года и больше, снова и снова выбирая Фокус. И этот выбор имхо не связан с красивыми глазами продавцов Форда.
цитата (Alek$ @ Jul 7 2007, 18:00) |
Потребители ждут по пол года и больше, снова и снова выбирая Фокус. И этот выбор имхо не связан с красивыми глазами продавцов Форда. |
Прекрасно! На рынке видел кроссовки Adidas за 300 руб! Фирма! По ноге! Made in USA!
Сколько они будут носится? Продавец говорит - 2 года (или 100 тыс. пробега, тфу с другим г... спутал).
В остальном мире машина с ценой от 14 тыс. считается дешёвкой со всеми вытекающими.
А на счёт очередей - так на то и рынок, что по закону спроса-предложения покупатель выбирает наиболее дешёвое... Вот только про цену владения нашим горе-экономистам в институте не преподавали... Как и про стоимость нематериального актива - "доброго имени фирмы" менагерам Форд.
Во "Всём" мире фокус стоит почти в 2 раза дороже. Кроме России... Моя комплектация в GB стоит 30.000$ в пересчёте на доллары. Это дешевка или средний уровень ?
lagg3:
|
Во "Всём" мире фокус стоит почти в 2 раза дороже. Кроме России... Моя комплектация в GB стоит 30.000$ в пересчёте на доллары. Это дешевка или средний уровень ? |
Канечно дешёвка! В GB хорошая машина НАЧИНАЕТСЯ от 30 тыс. евро.
А в USA твоя комлектация стоит 20 тыс. долларов... И Фокус позиционируется как машина для молодёжи и бедноты.
В ДВА раза дороже? Дай ссылку на прайс, где покус стоит 40 тыс. долларов, я просто, ОЧЕНЬ, хочу посмотреть...
VitasikС каких пор ФФ2 широко продается в США?Или видимо специально для бедноты и молодежи?
А в Европе Фокус и Мондео котируются очень хорошо,смотрите продажи,гораздо выше Мазда и Хонды...И никто не кричит там,что это дешевка...
Вы,видимо не были и не видели-съездите посмотрите,что там предпочитают...
По цене/качеству/количеству всем конкурентам до Фокуса далеко,а подвески такой вообще ни у кого нет.Если бы выбирал сейчас в районе 20ки по любому бы взял его