Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
В 2005 был счастливым обладателем ФФ2 (амбиент) в 2006 продал, взял Церато (на ФФ2 годовалая очередь была), сейчас жаба давит хочу Гию. На форуме давно не был много нового, комплектации, рестайлинг. Вопрос собственно к владельцам ФФ2 у которых машина около 2 лет как быть менять или не стоит.
В 2005 был счастливым обладателем ФФ2 (амбиент) в 2006 продал, взял Церато (на ФФ2 годовалая очередь была), сейчас жаба давит хочу Гию. На форуме давно не был много нового, комплектации, рестайлинг. Вопрос собственно к владельцам ФФ2 у которых машина около 2 лет как быть менять или не стоит.
[/QUOTE]
если деньги позволяют бери обязательно, комплектацию тоже по возможности бери максимум, особенно музыку. Мое мнение,что ФФ2 до сих пор лидер в комфорте, дизайне и оснащении. В конфете ведь важен не фантик, а начинка. Тот же мондео может и лучше фокуса, но не на 15 тыс.баксов.[FONT=Times]
СМЕШНО!!!Но только через полгода эксплуатации после пробега 14 тыщ я узнал, что у мене стекла поднимаются после постановки на охрану!!! Ха, я думал что только в ПБ-5 такая штука. вот оказывается что значит опция 4эсп с функцией "Авто". а я думал, что за "авто" такое. и еще. оказывается, чтоб разблокировать дверь изнутри не обязательно изгибать руку и выворачивать флажок обратно, оказывается можно просто слегка потянуть ручку и все, двери разблокируются а дверь будет закрыта. вот ведь как. Век живи - век учись
canon3000а еще через пол года узнаешь что она заводится с ключа
Rusrom:
|
canon3000 а еще через пол года узнаешь что она заводится с ключа |
Да? че, правда?фига се...
не надо ля ля. про стекла там нету ничего.
про блокировку и разблокировку дверей без открытия знаю, т.к. в машине ездит ребенок
а вот стекла у меня нифига не поднимаются при постановку на сигналку... наверное нет у меня функции Авто..
Iris_Ka"Потренируйте" их согласно мануала.
Стр. 61-62-65 и 77
canon3000А ты в курсе как замок капота открывается?
esn:
|
canon3000 А ты в курсе как замок капота открывается? |
А ты пробовал по телефону женщине объяснить, как это делается? И как потом закрыть капот?
ЗЫ по теме, а во 2-м фокусе, с автоматом, часы только в магнитоле? Если они там есть, где нибудь, подскажите, как на них во время движения посмотреть.
а я почти через полтора года эксплуатации узнал, что на БК есть тестовый режим
Нуачо
Я, есичо, через месяца 3 ток узнал, что ремень безопасности можно на стойке вверх-вниз двигать
джеймсбонд (БОНЯ),
. Там что-то типа горизонтального рычажка с пружиной внутри))) Нажимаешь его и панелька двиииигается
а вы знаете, что слева от руля в нише "для телефона" лежит резиновый коврик?
или что в магнитоле есть режим автоматического увеличения громкости при увеличении скорости...
джеймсбонд (БОНЯ),
Litus, ага
. Только в магнитоле звук увеличивается в зависимоти от шума оборотов двигателя, а не от скорости. У меня первый раз громкость подскочила, когда на второй передаче пришлось резко газануть и раскрутить двиг...
Litus:
|
а вы знаете, что слева от руля в нише "для телефона" лежит резиновый коврик?
|
LitusА у тебя руль справа чтоли?
Litus:
|
или что в магнитоле есть режим автоматического увеличения громкости при увеличении скорости... |
Да ладно...
А чё за магнитола и как сделать чтобы звук увеличивался?
я в шоке... ушла читать мануал...
Я вот через полгода узнал, что у меня в машине оказывается выход AUX сделан изначально
И где-то через 1-1.5 месяца, как на подрулевом джойстике треки переключать
цитата: |
Пост: 1605540 Jun 3 2007, 10:13 Науачо Я, есичо, через месяца 3 ток узнал, что ремень безопасности можно на стойке вверх-вниз двигать |
Я об этом узнал через год - не было необходимости регулировать.
Men, жажда познания победила
С -George- не спорьте все равно в ауте буите!!!