Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
ну куда Пчел пропал, расскажи, как можно замки на закрытие запрограммировать...
цитата: |
цитата: | Пчёл. Пожалуйста подскажи как мгновенный расход включить и запирание замков в начале движения. |
Мгновенного расхода на руских ФФ2 нет!!! |
Спорим есть?
Я честное слово не знаю от чего\кого это зависит но могу предъявить машину у которой мгновенный расход ЕСТЬ.
И мне кажется все это уже обсуждалось в другой ветке
[QUOTE=Parus,Aug 25 2006, 14:21] [QUOTE=KirAl,Aug 24 2006, 17:44] Спорим есть?
Я честное слово не знаю от чего\кого это зависит но могу предъявить машину у которой мгновенный расход ЕСТЬ.
И мне кажется все это уже обсуждалось в другой ветке [/QUOTE]
Естейственно блок управления двигателем выдает информацию о мнгновенном расходе. А вот наличие индикации скорее всего зависит от прошивки щитка приборов. Где то было написано о том, что последняя версия прошивки без мгновенного расхода. И что "откатиться" на более старую версию невозможно.
Chien Mechant
25 August 2006
MIBB
> как можно замки на закрытие запрограммировать...
Хакнутой дилерской софтиной.
В общем побывал я у Пчёла, поговорил с ним по поводу добавления функции мгновенного расхода и блокировки замков при начале движения, а также некоторых других полезняшек. Итог - мгновенный расход есть, блокировка замков при начале движения работает
Всё это можно сделать, но стоит это денег (подробности в личку), занимает немало времени (утром оставляешь машину - вечером забираешь) и требует специального оборудования. Т.к. это его ноу-хау особых подробностей он мне не раскрыл, да я особо и не настаивал
Он только сказал, что весь процесс перепрограммирования очень трудоёмкий и связан с тем, что машина "делается с нуля", т.е. это не простое включение галочек в системном меню с нужными опциями (как можно было подумать), а изменение всей программы управления машиной. Про возможную "смерть" машины в результате этой операции он ответил, что это невозможно по причине того, что делается предварительный бэкап программы управления и в случае чего... ну в общем вы понимаете
Гарантия проподает в этом случаи?
orbitkaНу если дилер сможет доказать, что этих функций у Вас изначально не было, то теоретически может
Cyber-Focus2
26 August 2006
MegabassИ оно того стоило? Я имею ввиду ковыряние в софте машины...ведь если дилер потом узнает снимут с гарантии сто процентов. Так ли он нужен этот мгновенный расход, и сколько стоило? напиши в личку плиз.
Cyber-Focus2Дык я вроде не писал, что сделал себе это!? Я ездил чтобы узнать подробности
А для чего в плафоне освещения салона (передний) красный свет по бокам (это там, где датчики объема вроде стоят, ближе к стеклу). Ехал ночью, заметил
sas_000
Это просто деликатная подсветка передней консоли и рычага КПП...
FocusForDmitry
4 September 2006
У меня вопрос касательно магнитолы:
1. Ford 6000CD - магнитола на 1 диск (не mp3)
2. Sony - магнитола на 6 дисков (mp3)
Если всё написанное выше - верно, тогда собственно, вопрос:
Можно ли заменить 1-ю магнитолу на 2-ю просто вынув/вставив?
т.е. ничего больше не меняя? никаких трудностей/несовместимостей?
2. Sony - магнитола на 6 дисков (mp3)
Можно ли заменить 1-ю магнитолу на 2-ю просто вынув/вставив? т.е. ничего больше не меняя? никаких трудностей/несовместимостей? |
Есть 2 Сони магнитолы для ФФ2 одна на 1 диск но с мп3, другая на 6 дисков но без мп3.
При замене как минимум нужно ввести код магнитолы.
FocusForDmitry
Сони поставляется с 8 динамиками, а 6000 с 6. Поменять магнитолы вроде можно безболезненно. Пробегитесь по поиску - народ занимался заменой магнитол.
Подскажите пожалуйста, где на кузове табличка с номером краски?
Подскажите может у кого такое было.
Сегодня при выезде из гаража, обнаружил на полу спереди (под моторным отсеком) со стороны водителя, лужицу в диаметре 7 см, цвет светлый маслинистый. Что это могло быть, есть варианты?
vce-ok
Подобные лужицы рекомендую пробовать на вкус. Сразу станет все понятно.
GRGЗачет...
Вода понятно...
Масло масленное понятно...
Жидкость для ГУР - какого оно на вкус
Тормозная жидкость - ???
Не замерзайка - ???
Антифриз -
Не проще просто проследить откуда накапало, на двигателе всегда остаются следы...
vce-ok Подобные лужицы рекомендую пробовать на вкус. Сразу станет все понятно. |
Вкус неприятный даже немного горчит...
Может гур?
vce-ok
Скорее всего антифриз, мне кажется.
Но согласен с e144- лучше проверить течь визуально.
trangiric
12 September 2006
Антифриз не знаю, а вот тосол сладкий 100%, возможно с горчинкой (не помню уже
).
Nord-West
12 September 2006
цитата: | vce-ok Подобные лужицы рекомендую пробовать на вкус. Сразу станет все понятно. |
Вкус неприятный даже немного горчит... Может гур? |
Вы не блондинка случайно? Я чуть со стула не упал.
Подскажите может у кого такое было. Сегодня при выезде из гаража, обнаружил на полу спереди (под моторным отсеком) со стороны водителя, лужицу в диаметре 7 см, цвет светлый маслинистый. Что это могло быть, есть варианты? |
Я проверял на вкус вода обычная.
Конденсат с кондея.
Меня даж как то на стоянке мужик один окликнул, мол течет что то у меня, отъехал спецом, посмотрел, порпобовал - вода. А я на холостом стоял минут 10...
цитата: | Подскажите может у кого такое было. Сегодня при выезде из гаража, обнаружил на полу спереди (под моторным отсеком) со стороны водителя, лужицу в диаметре 7 см, цвет светлый маслинистый. Что это могло быть, есть варианты? |
Я проверял на вкус вода обычная. Конденсат с кондея. Меня даж как то на стоянке мужик один окликнул, мол течет что то у меня, отъехал спецом, посмотрел, порпобовал - вода. А я на холостом стоял минут 10... |
А на ощупь он жирный был?
Обнаружил такую фичу: в районе 1800-2000 оборотов появляется довольно ощутимая вибрация
, меньше больше оборотов и пропадает. Заметна она только когда газуешь на стоящей машине, при движении такого не замечал. Это баг или все находится в пределах допустимого?
FOR SALE
12 September 2006
Meshok
тоже замечал такое... но не всегда...
если кто знает отзовитесь
trangiric
13 September 2006
Meshok
И у меня так же, да и похоже, что у всех. Фича такая. ИМХО.
Выяснил, что у моего Федьки из подтикало. Сегодня полазил посмотрев, выяснил что это масло, которое по защите стекает к переднему колесу со стороны водителя. Во блин…
Выяснил, что у моего Федьки из подтикало. Сегодня полазил посмотрев, выяснил что это масло, которое по защите стекает к переднему колесу со стороны водителя. Во блин… |
Понятно, а откуда вытекает-то?