Товарищи, седня отдал своего мустанга в руки сервисмэнов Рольф-Центра, для замены по КАСКО зеркала левого и покраске заднего бампера (там две царапины, без вмятин и прочих дефектов).
Тачку пообещали отдать только 07.02.06 и не раньше! а сегодня 02.02.06!
5 дней, на то, что можно за 2-3 дня сделать - это нормально?
Или операция снять бампер/поставить бампер для покраски занимает 2 дня?
Короче я в шоке! Придется ездить на метрЕ.
Sanches
2 February 2006
Такие сроки ремонта - это нормально?
Отдавал в питерский Рольф (Карлайн) Фьюжен 11.01 (царапина на переднем бампере).
Перекрасили и отдали на следующий день 12.01.
Так что пара дней...
Alexx Вот и я думаю, нафик им 5 дней? Может они из Москвы его погонят в вам в Карлайн?
Короче после окончания гарантии я к дилеру ни ногой! Я и так 1,5 месяца ждал, пока типа на прием попаду!
Менял бампер плюс замена лобового стекла в Кунцево по страховке.Поменяли за 1 день.
SanchesЦифири на одометре не запомнил?
А со страховой уже согласовано? Может из за этого так долго?
Sanches, может просто большая загрузка станции. Отсюда такие сроки. Может из-за траховой.
Ха, цифири на спидометре запомнил
В Рольфе в УУУ месяца полтора назад все оформлял! При чем тут страховая? Они счет страховой после ремонта выставляют, а не до!
Загрузка станции большая? А какого, спрашивается хрена я ждал больше месяца?
Просто с ужасом в душе записался туда на ТО! на 12.02. Интересно они масло тоже будут день менять?
Я в шоке! Тока что узнал, что оказывается 4 дня в Рольфе ждали зеркало боковое!!! А бампер покрасили еще в четверг!
Пипец! Похоже коммуникации внутри компании работают фигово и главным манагерам нуно в этом плане поработать: ну нафига тогда девушка из отдела УУУ фоткала мое зеркало? только для страховой? что она не могла мастеру их показать заранее, чтобы тот зеркало заказал?
Фсё, занавес, поеду забирать своего ФФ!
В РОЛЬФЕ ВСЕГДА ДОЛГО!В этом случае лучше обратиться к другому дилеру,менее раскрученному!
Одно хорошо: сделали идеально и машину помыли безплатно
!
цитата: |
машину помыли безплатно ! |
а должны были еще и салон почистить...
Sanches
помыли за счет страховой!
Аналогично-в Превоксе-отдала машину -по страховой-замена заднего крыла (вмятины) и царапина на бампере,сегодня 12.02,отдала-5.02,звонила,сказали ориентироваться на вторник
,направление от страховой было от 1.02! Как такое может быть???
Кто-нить знает?
Господа, очереди в кузовной (даже мелкий) ремонт сейчас огромны. 5 дней - фигня.
Владельцы Тойот ждут кузовного 2-3 месяца !!!
А Вы говорите ждуны
У меня товарищу на Лансере вод. зеркало защепили до царапины в пробке - через 1,5 месяца на Рольф-Химки покрасили
)
Судите сами- объемы продаж иномарок возрасли в РАЗЫ за последние пару лет. И все - страхованные, т.е. у "Дяди Васи" чинить не будут...
Кузовные цеха (при всей их большой рентабельности) НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ
За месяц кто починился - ВЕЗУНЧИК
Allmas э-э! я ведь в УУУ приехал еще в декабре все оформлять! короче в итоге ждал я не неделю, а 2 месяца!!!
svetakoma в нутри салон помыли, вот видно потом выгнали машину на мороз (в эти дни было до -25) и изнутри такой налет ледяной образовался, что пришлось ждать минут 30, пока хоть чуть-чуть будет видно!
Записался в РЦ на ремонт по КАСКО за месяц. Отдал машину в прошлый четверг с утра. Сегодня (понедельник) днем - готова. Покраска двери и крыла + замена лобового.
На сколько я понял, сдвиг сроков еще зависит от графика работы смены, которая работает с машиной. В моем случае мой мастер считал два через два когда он сможет отдать машину. Получается, что два дня над ней работают, а два дня она стояла ждала смены.
Sash!!! Хорошо, что смены не год через год!
Нету в Рольфе своей кузовни. Нету, они тока на Хундае сейчас тренируются.
Сдают они машины кому-то на лево, а ощущения, что делают хорошо, от того, что мастера Рольфовы, при приемке авто из ремонта, сами три шкуры с исполнителей дерут, тем более, что все скрытые косяки знают.
цитата: |
Аналогично-в Превоксе-отдала машину -по страховой-замена заднего крыла (вмятины) и царапина на бампере,сегодня 12.02,отдала-5.02,звонила,сказали ориентироваться на вторник ,направление от страховой было от 1.02! Как такое может быть??? Кто-нить знает? |
Да я тоже сталкивался с Превоксом. Это не сервис, а забегаловка. Мне тоже по гарантии красили бампер и заднюю дверь на Хетчбеке 9 дней. Это все потому, что они считают что деньги уже есть, они никуда не денуться, и поэтому если к ним обращается в этот период клиент за наличку, они просто забивают на вашу машину и делают другую. Это реалии жизни. Ведь за вашу машину страховая все равно перечислит деньги, и не важно уже через 2 дня или через 10, а наличка может к другому дилеру уплыть.
svetakoma
22 February 2006
Siers97Могу подтвердить эту информацию...когда ченила свою машинку, мне менеджер из Рольф Восток сказал, что сами они не чинят, а отдают чинить другому сервису(он находился за основным зданием Рольфа)...
ОФФ...немного о разводе на деньги...мне менеджер в РХ предложил бесплатно помыть двигатель, я согласилась...приносят счет:
- Мойка двигателя...0 руб 00 коп
- Моющие ср-ва для мойки двигателя...189 руб 71 коп
Вот такая бесплатная мойка двигателя...