-XXXXL-Володь ну кому пурген а кому и кайф словить хочецо
Muxomor:
|
-XXXXL- Володь ну кому пурген а кому и кайф словить хочецо |
тады запасайтесь имодиумом, а то будете как "кукурузники"
осеменять опылять поля и луга...
-XXXXL-да cрaть я хотел на этот имодеум !
там где между елочками входит -
Raleks видио нидаступна изза афтарских праф
Это ж какие воздушные потоки должны быть!
Аврора:
|
Это ж какие воздушные потоки должны быть! |
Ага... Как в аэрогриле Хоттер...
Еще бы посмотреть как они тормозят и производят посадку на "грешную"...
Muxomor
жаль у анс таких гор и скал нет, по крайней мере в радиусе 100 км... Другое дело альпы или норвегия...
аааааааа, супер, и я так полетать бы не отказалась
Muxomor
19 October 2010
KuklaНиколаич сказал можно заменить пургеном
MuxomorБоян
смотри Моя Планета
показывали как один сумасшедший сначала неделю лез на Эльбрус , что бы потом прыгнуть с него в таком костюме и долетел до земли за несколько минут
.
ЗЫ . посадка без парашута не работает
Valerevich
19 October 2010
FRIDA
19 November 2010
Все это цветочки по сравнению с тем, что (если верить прессе) предстоит ощутить обычному рядовому менеджеру из Питера
Ковалеву. который выиграл ни много ни мало- полет в космос. не знаю, насколько это реально, но я бы тоже не отказалась получить такие впечатления)))
Focusne4eg
11 December 2010
Такой шанс только раз в жизни может выпасть. Я бы даже не раздумывая согласился на полёт. Наверняка незабываемые ощущения. Даже здоровье бы подтянул специально)
А ваши родственники как отнеслись бы к этому? жена? уверена, что предпочли бы наличными
Родственники отнеслись бы УЖАСНО! я бы своего ни за что не пустила! как можно лететь в космос любителю пивасика? это что же-эксперимент ...выживет или нет?
Focusne4eg
22 January 2011
Вот они женщины...И они такие во всём. В конце концов. Не было никогда таких денег, не видели их, в руках не держали, а значит и терять нечего. А полёт - это на всю жизнь воспоминания.
Дядя Лёшка
22 January 2011
Да у парней реально железные яйца и нервы! Помойму там не только обосраться можно но и инфаркт хапнуть в легкую !
Ну так зайцев даже ради эксперимента ТУДА не забрасывали))только собачек! Некоторых даже в обычный самолет не загонишь,от пола это не зависит. Я заметила, что в
ЖЖу этого Ковалева куча людей тусуется…скорее всего большинство халявщики. Эфес то на пиво не скупится-раздает периодически.
Focusne4eg
17 February 2011
Ну, что ж вы так сразу всех приложили. Раз пиво так раздаётся, то чего ж его и не получить? По крайней мере, если есть такая возможность, то следует ей воспользоваться. Пиво - штука нужная! Без дела не заваляется)