DerzkiyТы кто такой? И почему тебя ассоциирут со мной?
блин,опять спугнула...говорили же мне,нежнее надо быть
Dr.FeelGood
1 February 2012
цитата: |
Портки 501, 3900 руб. Переплатил почти в 3 раза |
Можно с Эбея заказывать с доставкой в Москву 1900 руб
В магазе на Асеева продаются вещи для рынка США ,джинсы мексиканские ,ткань плотная и сидят хорошо
В ,,битиках ,, Турция ,Пакистан ткань ,,европейская ,, более тонкая
Если одни и теже портки сравнивать для Ойропы и США ,то сразу поймёте разницу взяв в руки .
А я беру в Финляндии на распородажах джинсы скандинавских брендов, правда их никто и не знает, но носятся долго и прочее, стоят ваще капейки.
ДЕРЗКАЯ:
|
Derzkiy Ты кто такой? И почему тебя ассоциирут со мной? |
однофамилец по ходу.
а ты кто такая??
Я не согласен что материал- разный, американские джинсы- очень кондовы!!!
могу выслать статью, но буду требовать плюсы))
ДЕРЗКАЯ
1 February 2012
DerzkiyНу меня то тут многие из старичков знают,но это не суть. В общем есть такая инфа,что ты типа мой муж
надо бы опровергнуть это ересь
DerzkiyС чем согласен то?
быть моим мужем или опровергнуть этот бред?
ДЕРЗКАЯДи, фотки в приспущенных джинсах с голой попой можно в этой теме ожидать?
ЭлвисДиии))) фоток не будет,ты чо))) вон муж у меня нарисовался
А чо с есичо? Уже норм все,новый виток срача)))
Элвис
Ну я тож не могла зайти...и не только я))) сейчас все хорошо))) перезапусти браузер,вдруг поможет)))
Dr.FeelGood:
|
цитата: | Портки 501, 3900 руб. Переплатил почти в 3 раза |
Можно с Эбея заказывать с доставкой в Москву 1900 руб |
Даже 1900 дорого
Посмотри на jcp с бесплатной доставкой
Предпочитала Колинз (цена-качество), в дисконте можно было найти нормальные классические джинсы (в т.ч. среднюю посадку на талии, без страз, вышивки, заплаток и т.п.). Сейчас некоторые дисконты закрылись, а в тех, что остались - выбора никакого (для мужчин получше), материал стал хуже, и все больше продается маек, кофт, курток, а джинсов все меньше…
Да и в не дисконте – выбор неахти…
Лисма:
|
Предпочитала Колинз (цена-качество), в дисконте можно было найти нормальные классические джинсы (в т.ч. среднюю посадку на талии, без страз, вышивки, заплаток и т.п.). Сейчас некоторые дисконты закрылись, а в тех, что остались - выбора никакого (для мужчин получше), материал стал хуже, и все больше продается маек, кофт, курток, а джинсов все меньше… Да и в не дисконте – выбор неахти… |
Колинз- стал очень дорог(((
любишь турцию присмотрись к LTB есть магазы, могу стать гидом при покупке.
Supertoxa:
|
А я беру в Финляндии на распородажах джинсы скандинавских брендов, правда их никто и не знает, но носятся долго и прочее, стоят ваще капейки. |
а когда эти распродажи? в теплое время бывает? Где покупаешь, в обычных магазах или там аутлеты, как в европе (типа сток центр)? Кроме джинс есть что покупать? Есть ссылки? Куда гоняешь (название населенного пункта)?
Derzkiy:
|
Колинз- стал очень дорог(((
любишь турцию присмотрись к LTB есть магазы, могу стать гидом при покупке. |
По сравнению с Овном - цена отличная
Правда в Овне, конечно, материал настоящий джинсовый, но я не знаю, кто там покупает...
Гид у меня есть, спасибо.
кстати джинсы не джинсы, а не плохие штаны (ну и брюки тоже кстати) можно купить в Massimo dutti
Guru:
|
Спутник:
| Назови конкретный продукт, который реально долго и удобно носится, а не помирает после сезона... |
HUGO BOSS |
модели очень кондовые!
у самого - стретч, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТРЕТЧ ДЖИНСЫ!
из недорогих TOM FARR
Ну мне дизел нравятся, ну это более молодёжный вариант...
А так джайкоб ковен... Ну и совсем классика это тардини.
Арабский летчик
2 February 2012
Лисма
В Овне вполне нормальные цены, не рыночные конечно, но нормальные. За 10 можно нормальные джинсы взять. Он ко мне ближе всего, поэтому покупаю там уже лет 7 джинсы.
Арабский летчикЯ бы сказал, что там цены верхнего воздушного коридора.
Guru:
|
Derzkiy:
| модели очень кондовые! |
|
ежик, так они на классику уповают.
поверь я был на недели высокой моды в Москве, Босс- не воспринимается дизайнерами ваще, лучшее это фашисткая униформа, то да.
Derzkiy
выше спросили , что больше сезона носиться
я ответил ,
Guru:
|
Derzkiy выше спросили , что больше сезона носиться я ответил , |
я пока полтора сезона относил, буду докладывать о наблюдениях