цитата: |
посоветуй, пожалуйста, сигнализацию с автозаводом, который не будет обходить штатный иммобилайзер, у меня и у моих клиентов действительно есть потребность в этом.
ЗЫ Криптоустойчивость - это что-то иное? |
бАлин, ребятушки, да не ЭТО криптоустойчивость... Могу очень долго объяснять, как именно работает сигналка, и как работает на ней же запуск, но всё разумно, могу сказать. Сказать, что она такая эдакая, при запуске всёж обходит иммобилайзер, и от этого защиты меньше становиться, это по крайней мере совсем однобоко ( хоть и смысла не лишено), и не граммотно.
Zmey666 действительно это понимает, но объяснять что- то не хочет, вот и резок достаточно, ведь всё о чём мы тут беседуем, АЗБУКА на самом деле, И моей лично целью остаётся донести, а как там уж народ примет, это уже второй вопрос.
d:D, действительно нет запуска, чтоб иммоб штатный НЕ обходить, т.к. это устройство очень элементарное и не гибкое, есть иммобы, где эту проблему решили просто наличием датчика движения ( нет движения - цепь не блокирована, появилось - на тебе блокировку, и х.. найдёшь, что блокируется, только если в движении цепи прозванивать
) но это не штатноые устройства, они дороже будут
Бояться запуска и обхода штатного иммоба бояться не нужно. Иммоб остаётся работать как работал. А на обходчик питалово даётся только в момент запуска, всегда он не пашет. Установить при этом нужно максимально скрытно всё. Проблемы нет вообще.