Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников
репко
14 April 2010
Ликвидировал преступную группировку
_Qz_:
|
Raleks
А кто сказал, что они большие? |
Низнай... У обладателя 11,5 должны быть большие кулаки...
_Qz_:
|
Я просто не смог не ответить...помню читал какую то тему (очередной срач)...где Репко писал тип чё пристали ко мне...смарите какой у меня друг на фотке...тип он меня защитит
просто вспомнилось=))) Апнул темку))) |
Так как фото репки тут было меньше 5, я понял о какой фото - речь.
Странно что ты не понимаешь стеб репки.
Blackwind:
|
_Qz_
цитата: | А кто сказал, что они большие? |
+1, их может быть много |
Репка убивает приступника?
Raleksцитата: |
У обладателя 11,5 должны быть большие кулаки... |
Большие по сравнению с чем?
Raleks:
|
У обладателя 11,5 должны быть большие кулаки... |
с 11.5 можно и маленькими кулачками обойтись
репко:
|
Mihas:
| репко:
| Мне сказали - что высылают патруль. |
Тебя обманули |
По моей информации каждый звонок по 02 - фиксируется и должен быть отчет. Просто так положить трубку и не отреагировать на сигнал - не могут. |
Запроси отчет в местном ОВД
Klonn®:
|
с 11.5 можно и маленькими кулачками обойтись |
Они сначала и были малинькие... Но постоянное дерганье 11,5 сделало их большими...
репкоцитата: |
По моей информации каждый звонок по 02 - фиксируется и должен быть отчет. Просто так положить трубку и не отреагировать на сигнал - не могут. |
К сожалению - могут. У нас летом постоянно пьянь во дворе дебоширит по ночам, я за сезон милицию вызываю раз пятнадцать, а приезжают в лучшем случае пару раз.
По 02, все записывается.
AlexZombie
14 April 2010
Позвонил ребятам знакомым. Оказывается, репыч запалился на камерах наблюдения в момент ликвидации преступной группировки.
А потом с бабой какой-то запалился.
Как запарили мужики, которые хвастаются.
Clair:
|
Как запарили мужики, которые хвастаются. |
А меня девицы, которые ставят на аватарки контуры красивых женских тел, вводя в заблуждение.
Clair
Снизь планку требований к мужчинам. Тогда и свадьба не за горами.
Господа, объявляется первый раунд срача!
Попкорн можно купить в дальнем углу.
Че там уже насрано в углу...
Clair:
|
ZEWS:
| Clair Снизь планку требований к мужчинам. Тогда и свадьба не за горами. |
У тебя ПМС? |
Cтранно, что тебя уже раздражают мужики, когда ты еще не замужем а пмс видите ли у меня.
бреле наблюдае в сторонке
Brelle
ты лучше со своей бабой разберись.
прочитал первую страницу.Ю тему минуснул
ZEWS:
|
Brelle ты лучше со своей бабой разберись. |
бондер, возьмись за ум, видишь уже замичания мне делают
рад, что герои не перевелись. аффтар не забоялся в такой непростой ситуации, а главное рассказал всем про отважный поступок.
Ведь сколько безызвестных героев кануло в лету
... о, а тут новый сериал!