Ликвидировал преступную группировку

14 years ago

20

Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников

репко
14 April 2010

Ликвидировал преступную группировку
15,1K
views
52
members
227
_Qz_
14 April 2010

ZEWS

Я имел ввиду, что об этом можно было не писать вовсе
Klonn®
14 April 2010

1

Z
ZEWS:

Пятичасовое обсуждение на ффлабе и голосовалка постановит что надо выйти и набить преступникам морду.
Вы так хотите?

это еще хорошо. если так.. а могут же и забанить того же репку... в процессе апсуждения...ну или тебя, к примеру..
ZEWS
14 April 2010

_Qz_:

ZEWS

Я имел ввиду, что об этом можно было не писать вовсе

Что я от вас этой мысли не видел в 99% остальных тем - дурацких и ниочем.

Более того.Репка талант, ему вообще на фоне других позволительно делать тему из любого повода, он в любом случае сделает это достаточно ржачно.
репко
14 April 2010

1

_Qz_

Открыл первую попавшуюся твою тему Нужен совет
Тема посвещена тому, что у тебя замигала какая-то лампочка. Давайте все 100000 пользователй будем создавать темы про мигание лампочек на приборной панели. Эти темы ты считаешь лучше? Ты инструкцию почитал хотя бы перед тем как бедать на форум и создавать бессмысленную тему про мигание лампочки, которая кроме флуда ничем в принципе не может закончиться. Ты такие темы считаешь полезными?
knave
14 April 2010

Z
ZEWS:

Если усмехаешься над репкиным геройством - расскажи из своей жизни поступки где ты смело поступил видя криминал.

Если я не ошибаюсь, то кто-то, совсем недавно, призывал делать хорошие и добрые дела - тихо, не крича об этом на каждом углу... ??
LaFemme
14 April 2010

плюс тебе Лешик, просто так
тема дня, щас тебя тут похвалят, осудят, линчуют, в конце все перегрызутся, затем придет Администрация и всех накажет и при всем при этом, тебе придется держать себя в руках
_Qz_
14 April 2010

репко

Я её создал для себя...задавая вопрос...
В твоей теме я вопроса не увидел...
Blackwind
14 April 2010

Предлагаю из таких ребят, как репко составлять народные патрули-дружины.
_Qz_
14 April 2010

Blackwind

Я за

П.С. Пора и поработать!
ZEWS
14 April 2010

Если говорить более менее серьезно, то репка один из самых смелых и отважных типов на ресуре, хотя он часто он ради стеба строит из себя лузера и даже труса.

Он говорит в глаза правду, скандалит и ругается с любыми форумчанами и если я делаю тоже самое находясь далеко от Москвы, позволяю любые слова в адрес оппонентов, зная что меня не достанут - то репка дерзит москвичам, находясь в 10 минутах езды от них. Это дорого стоит.
LaFemme
14 April 2010

Raleks
жду оду
последнее посвященное Андрею мне понра
ManAG
14 April 2010

Б
БлондиноЧка:

репко

молодец. Я бы тоже стуканула

чем ?

репко
судя по твоей активности, тер плюсы в кэш стал конвертировать
FordBest
14 April 2010

1

Р
репко:

Плюсы хочу

Отплюсил все че можно

Люди чем вас удивить чтоб еще 0,06 силы заработать?

Скрытый текст
ZEWS
14 April 2010

knave:

Z
ZEWS:

Если усмехаешься над репкиным геройством - расскажи из своей жизни поступки где ты смело поступил видя криминал.

Если я не ошибаюсь, то кто-то, совсем недавно, призывал делать хорошие и добрые дела - тихо, не крича об этом на каждом углу... ??

Мой друг, ты путаешь показушную скорбь, когда создают тему хвалясь что будут ездить с траурной ленточкой - и информационный топик о борьбе с криминалом.
репко
14 April 2010

3

Blackwind:

В Израиле это в порядке вещей. Там общество сплочено. Даже богатые бизнесмены, после рабочего дня на добровольной основе идут в дружины патрулировать, они хотят жить в безопасном государстве, хотят помочь, одна полиция в любом случае со всеем не справится. А у нас если ты проявли гражданскую позицию - тебя назовут стукачом. Вот только вопрос, когда будут грабить родственника или друга - захочешь чтобы кто-то помог, когда тебя рядом нет? Я бы хотел.
AlexZombie
14 April 2010

2

Я думаю дело было так.
Репыч пёрся куда-то по своим делам. Увидел пару чурок, копающихся в недрах испражнения отечественного автопрома. Прищурился, зыркнув искоса на них. В его голове прозвучала фраза "Народ в опасности". Он сорвал с себя пиджак, под которым был красно-синий костюм с большой буквой R на груди, забежал за угол и включил парсер. В течение 5 миллисекунд жалкие людишки превратились в нанопыль.
AlexZombie
14 April 2010

Blackwind:

Ты прикинь, идешь вечером, а тебе навстречу ПЯТЬ репок с повязками на руках. Все одинаковые. Я бы испугался.
Blackwind
14 April 2010

репко
Про Патруль я серьезно. Такие пацаны - оплот общественной безопасности.
Raleks
14 April 2010

Р
репко:

Blackwind:

В Израиле это в порядке вещей.

Это многое объясняет. Я узнал методы массада...
репко
14 April 2010

AlexZombie:

Blackwind:

Ты прикинь, идешь вечером, а тебе навстречу ПЯТЬ репок с повязками на руках. Все одинаковые. Я бы испугался.

В СаузПарке кстати была такая серия, когда Эрика Картмена сделали дежурным по коридору.
Mihas
14 April 2010

Р
репко:

Мне сказали - что высылают патруль.

Тебя обманули
Klonn®
14 April 2010

Blackwind:

репка с деццтва с законом на кароткой наге...

posted image
LaFemme
14 April 2010

ZEWS
ему легче затерятся среди москвичей их как минимум 15 млн. соответсвенно в Липецке примерно 500тыс. тебе нужно быть более осмотрительным в своих выражениях
_Qz_
14 April 2010

цитата:
Если говорить более менее серьезно, то репка один из самых смелых и отважных типов на ресуре

Я просто не смог не ответить...помню читал какую то тему (очередной срач)...где Репко писал тип чё пристали ко мне...смарите какой у меня друг на фотке...тип он меня защитит

просто вспомнилось=)))
Апнул темку)))
Blackwind
14 April 2010

AlexZombie
цитата:
красно-синий костюм

репыч - конь?
AlexZombie
14 April 2010

Р
репко:

В СаузПарке кстати была такая серия, когда Эрика Картмена сделали дежурным по коридору.

Угу. Или когда полицейский признался, что он читать не умеет и Картман его заменял.
репко
14 April 2010

Mihas:

Р
репко:

Мне сказали - что высылают патруль.

Тебя обманули

По моей информации каждый звонок по 02 - фиксируется и должен быть отчет. Просто так положить трубку и не отреагировать на сигнал - не могут.
репко
14 April 2010

_Qz_:

цитата:
Если говорить более менее серьезно, то репка один из самых смелых и отважных типов на ресуре

Я просто не смог не ответить...помню читал какую то тему (очередной срач)...где Репко писал тип чё пристали ко мне...смарите какой у меня друг на фотке...тип он меня защитит

просто вспомнилось=)))
Апнул темку)))

Да, было такое. Когда мне угрожают, грозятся найти меня и избить я отвечаю - что буду защищаться всеми доступными средствами, в том числе и с помощью друзей и высокопоставленных родственников Зевса. Добро должно быть с кулаками.
Raleks
14 April 2010

Р
репко:

Добро должно быть с кулаками.

А как большими кулакаме 11,5 держать?
_Qz_
14 April 2010

Raleks

А кто сказал, что они большие?

1 person online

1 person online