Мой небольшой отчет о покупке ФФ2 в ТТС:
Машину ждал к середине мая, а она пришла 28 апреля. При первом осмотре обнаружился только один косяк, а именно отсутствовал правый передний брызговик. Естественно, эта проблема была решена за счет ТТС без каких-либо вопросов ко мне. ПТС пришел дней через пять после прибытия в салон машины, причем машина на этот момент не была полностью оплачена, за это респект ТТС. Потом подписание кредитного договора в Райффайзен банке и ожидание перевода денег на счет салона (потребовался один банковский день).
Теперь, собственно, о самой процедуре приемки авто:
Очень понравилась работа 2-х очаровательных девушек Дины и Дианы (недеюсь, что не ошибся в именах) - очень четко, вежливо и очень быстро работают и самое главное - никого не оставляют без внимания.
При осмотре машины я особо не придирался, осмотрел ЛКП и бегло посмотрел салон, т.к. времени особо небыло, да и с погодой не повезло (в дальнейшем выяснилось, что придираться было не к чему).
Естественно, отдельный респект Алексею за информационное сопровождение на всем периоде ждунства, немного огорчило его отсутствие в момент приемки авто ...
Так держать ТТС ! Но не расслабляться
Итак, что понравилось:
1. Работа менеджеров при приемке (особенно девушек)
2. Коммуникабельность Алексея, не забывает он про форумчан
3. Оперативность оповешения по телефону (прибытие машины, прибытие ПТС, приход денег от Райфа ... )
4. ПТС был выкуплен у ФМК до полной оплаты мною авто.
5. Прибытие машины раньше срока.
...
Что не понравилось:
1. Погода при приемке
Всем удачи !