"ТТС Южный" дилер Форда

В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить? http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
дилерский центр, казань, сервис-ремонт, гарантия, обсуждение дилера, фмк

AntonKzn
2 February 2006

"ТТС Южный" дилер Форда
155,3K
views
173
members
2,1K
Trefq
6 February 2007

Alekseich_007
Привет ! Так держать ТТС рулит !
Alekseich_007
7 February 2007

Trefq
Привет! Удачных тебе "ковролиновых" продаж!
MaratZ
7 February 2007

цитата:
maratz
Здорова, Маратыч! Ты че это серьезно "НИ-БЭ-НИ-МЭНЕДЖЕРОМ" решил стать???

Да точно!! НИ-БЭ-НИ-МЭНЕДЖЕРОМ как почти везде
Тока через месяц работы меня уже не остановишь!! Сотни договоров на 100%-ю предоплату за ФФ, и тп
Alekseich_007
7 February 2007

maratz
Дружище, ФФ продавать не надо, он просто раздается!!! А в салоне лишь с комплектацией помогают!!! Даешь сотни договоров на Explorer???
ilshatic
7 February 2007

небольшой ОФФ но все же про ТТС
Позавчера забрели в салон Хундай ТТС Южный. Посмотрели новую Элантру, очень даже ничего аппарат. И потом записались на тест-драйв. Менеджер Рамис очень подробно и толково все пояснил и ответил на все вопросы. На тест-драйв тоже с ним поехали, на заметку руководству ТТС, очень толковый менеджер!
Alekseich_007
7 February 2007

ilshatic
Спасибо за отзыв. Руководству Хэндай твои пожелания передал!!!
muhutdinov_marat
7 February 2007

Алексею респект. ТТС рулит.

Присланный мне сегодня анекдот напомнил мне появление Алексея в форуме.

В cемье знатного лоpда был мальчик, котоpый c pождения не pазговаpивал. И вот однажды, за завтpаком, в 16 лет, он, пpобую чай, говоpит:
- Почему чай холодный???!!!
Вcе cpазу:
- Cынуля! Ты заговоpил!!! Pадоcть то какая!! Почему ты до cих поp молчал???
- До cих поp вcе было в поpядке...
Bashkir
7 February 2007

M&M

+1
Dredd_Kzn
9 February 2007

Alekseich_007

Доброе утро Алексей!

Хотел задать вам пару вопросов

1. Ставит ли ТТС сигнализации : Pandora Delux (1000/1500), MS-600 ? если ставит, то сколько они будут стоить вместе с установкой.
2. Сколько стоит установка передних брызговиков? И какие они - пластиковые или резиновые?
3. Сколько стоит установка защиты картера? (естественно, вместе с самой защитой ) ?
Alekseich_007
9 February 2007

Dredd_Kzn
Доброе утро!
Отвечаю на твою пару вопросов:
1)1000-4750р., 1500-5500р. Установка 1000-3825р., 1500-5525р.
2)Брызговики: пластиковые-1152р., резиновые-550р. Установка, соотв-но одинаковая-425р.
3)Защита-2600р., ее установка-595р.
Все цены привел прайсовые, скидки по дисконтам распространяются.
MaratZ
9 February 2007

Dredd_Kzn
Брелок проверь у Пандоры не отоброжает он все пиксели.. Ставица она как и любая другая тока в Сапсане ставили почти весь день новая грят не видели никада, и не забудь поддержку зажигания чтоб подключили и задержку салона света ставь на 5 сек!!

M&M + 1
Ruslan188
9 February 2007

M&M
posted image
Человек-сволочь
9 February 2007

Alekseich_007 или другим сотрудникам ТТС-Форд,
проконсультируйте плиз:
приобретен си-макс. комплектация, скажем так, трендованный амбиент.
возможность трансформировать задние сиденья в четырехместную машину отсутствует (когда заднее среднее сиденье складывается и отодвигается назад, а боковые задние сдвигаются чуть назад и к центру)
вопросик: возможно ли все-таки каким-либо образом осуществить описанную выше функцию трансформации салона - поставить направляющие салазки, сменить сиденья (или обойтись только салазками) или что то еще? Ну и приблизительную стоимость работ, если сие возможно?
заранее благодарю за ответ
Alekseich_007
9 February 2007

Человек-сволочь
Как я понял, если этой функции нет, то у тебя не трендованный амбиент, а простой амбиент с допами. Главный специалист по этим вопросам у нас в понедельник выйдет с больничного и даст ответ. Так что, в понедельник отпишусь...
fokusnikk
9 February 2007

Alekseich_007
Привет.Я знаю наверное тебя достал но всё же там даты производства нет ещё
Dredd_Kzn
9 February 2007

цитата:
Alekseich_007

Доброе утро Алексей!

Хотел задать вам пару вопросов

1. Ставит ли ТТС сигнализации : Pandora Delux (1000/1500), MS-600 ? если ставит, то сколько они будут стоить вместе с установкой.
2. Сколько стоит установка передних брызговиков? И какие они - пластиковые или резиновые?
3. Сколько стоит установка защиты картера? (естественно, вместе с самой защитой ) ?

Большое спасибо за ответы.
ginairat
9 February 2007

цитата:
скидки по дисконтам распространяются.

Alekseich_007
Кстати, насчет дисконток, как смотрит твое руководство на то что бы членам ФФ клуба выдать золотые дисконтные карты (или платиновые ) как это сделал Сапсан?
Tim_
10 February 2007

Alekseich_007
Приветствую! Алексей, безмерно благодарен за твой жест доброй воли в мою сторону, коврики просто супер!!! Звонил несколько раз тебе, хотел лично выразить благодарность, но так и не смог тебя застать, хотел позвонить на сотовый,но твой мобильный записал в ежедневник на работе, и там же его и оставил . Спасибо еще раз, обязательно выберу время, заеду и лично пожму руку. ТТС в твоем лице приобретает баллы в глазах общественности. Как в хорошей пословице: не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК (Алексей ЛЬВОВ) красит место (ТТС)!!!
Alekseich_007
10 February 2007

fokusnikk
Доборый день. Ты прямо таки постоянно в точку попадаешь, наверное будешь смеятся, но окончательно твоя машина собрана ВЧЕРА, т.е. 08.02.07. Так что искренне поздравляю!!!

Tim_
Тимур, доброе утро. Не стоит таких благодарностей, а то я уж покраснел!!! Поздравляю с приобретением авто. кстати выбор твой полностью одобряю, как говорится:"все что не делается, то к лучшему!" Так что молодчек! Кстати, буду очень рад, если ко мне подъедешь и покрасуешься своей "красавицей"!!!
Tim_
10 February 2007

Alekseich_007
Спасибо за поздравления, обязательно подъеду, может кощунственно скажу: но я и сам рад что с Фокусом не получилось, а получилось с другой.
цитата:
покрасуешься своей "красавицей"!!!
А мне кажется что он красавец,и точно уж не женского рода, так сказать при смене модельного ряда произошла смена ориентации, теперь РАВ4 уже мужик
Alekseich_007
10 February 2007

Tim_
Ну тады извини, исправляюсь- поздравляю с преобретением "нового боевого товарища"!!!
Dredd_Kzn
10 February 2007

Tim_

Поздравляю с покупкой (тачила - "что надо")

P/S Ты прям как Anton_Kzn - тот хотел ambiente, а взял Ghia. Так и ты, хотел чпокус взял RAV 4
ginairat
10 February 2007

Alekseich_007
А на мой предыдущий вопрос не ответишь?
Pitstop
11 February 2007

Alekseich_007
Как там мой вопросик? Поживает...
fokusnikk
11 February 2007

Alekseich_007
Да я очень обрадован но есть один вопрос сколько у меня времени для того что бы собрать оставшуюся сумму
Dredd_Kzn
11 February 2007

Alekseich_007

Здравствуйте Алексей.

Вы написали, что стоимость установки сигнализации Pandora Delux 1500 составляет - 5525р.
Я так понимаю, это стоимость вместе с подключением автозапуска.

Сколько будет стоить ее установка без подключения автозапуска ?
Alekseich_007
12 February 2007

ginairat
Доброе утро, в ближайшее время этого не ожидается. Единственно, если какие то просьбы будут, постараюсь их решить в частном порядке.

fokusnikk
Да не переживай, разберемся, ни куда машинка от тебя не убежит...

Dredd_Kzn
Да это с подключением автозапуска, без подключения оного - 3800р.
MaratZ
12 February 2007

Alekseich_007
А как насчет установки ГБО, как к этому относяца в ТТС? ГБО 4-е поколение разумееца..
Alekseich_007
12 February 2007

maratz
Марат, здорова! Ты меня конечно извини. и за "дурика" не считай; а кес кю се ГБО?
-ДИМОН-
12 February 2007

Alekseich_007
Это газ. 4 поколения. тоесть нормальное а не те которое на газелях стоят
поддерживаю вопрос Марата

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up