В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Alekseich_007 Полностью согласен, тоже надеюсь на взаимопонимание. По приходу авто обязательно позвоню.
REM78Э парень не умничай здесь иди в свою темку аля Zoom-zoom и не вылезай оттуда
Ruslan188
хамить изволите сударь??? а как вам дуэль на пружинках отпедали АКПП?
Hippopotamus
27 January 2007
Alekseich_007, обнадёжьте, пожалуйста, какие примерно могут быть сроки поставки Фокуса, заявку оставил 1 ноября 2006 г., первоначально по срокам ориентировали на май, обещали позвонить в конце декабря и пригласить на заключение договора, но так и не перезвонили. На днях звонил сам, сказали, что из-за проблем с квотами поставка переносится. :-( Может, какой отказнечег появится, похожий по опциям на мой заказ? Хочу седан, комфорт, 1.6, ABS, подушка пассажира, ПБ5, цвет мундаст сильвер либо тоник.
Alekseich_007Привет Алексей, рад наконец-то тебя здесь увидеть, молодец что начал писать. Уважуха
Alekseich_007
Алексей, привет. Скажи пожалуйста в ТТС пришли подменные машины? Рафаэль говорил что в январе должны быть.
Alekseich_007
27 January 2007
HippopotamusДля тебя год производства имеет существенное значение?
BandiTТож огромный привет!!!
ginairatК сожалению пока нет, сами очень ждем - скорее всего на следующей неделе...
Alekseich_007Урря наконецто ТТС появился!! Алексей РЕСПЕКТ!!!
Вопрос: Кагда в Челнах в ТТС будет Автосалон Форд?
PS кагда ТТС будет выдавать золотые карты для Членов ФФКлуба??
Alekseich_007
Ну когда же можно всё таки подьехать и заключить договор на Апрельское производство
Alekseich_007
29 January 2007
maratzПривет Маратец, тож приятно тебя слышать!!!
К сожалению, в Яр Чалах пока нашего фордовского салона не придвидится. А на открытие в августе месяце новейшего автоцентра ФОРД я тебя обязательно позову. Жди приглашения!!
fokusnikkНапомни, у тебя от какого числа заявка?
Alekseich_007
Скажи пож. заявки на амбиент принимаются?
Alekseich_007
от 15 сентября
Alekseich_007
29 January 2007
fokusnikkМогу обрадовать - приезжай с предоплатой, можешь даже сегодня; закажу машину в апрельское производство - придет, как и хотел в мае-начале июня. Я на работе буду целый день, так что жду, ОК?
Alekseich_007
29 January 2007
Ruslan188Руслан, пока стоим на перепутье - в Москве решаем с квотами по фокусам на весь год, пока заявок вообще не беру, ни на одну из версий. Недельки через две напомни о себе, покрайней мере смогу дать аргументированный ответ.
Hippopotamus
29 January 2007
цитата: |
Hippopotamus Для тебя год производства имеет существенное значение? |
Хотелось бы, конечно, 2007 года, май было бы идеально. А что, есть какие-то варианты 2006 года?
Alekseich_007
29 January 2007
HippopotamusМашинка, которую заказывал попадет или в майское или в июньское призводство. Спросил насчет года, потому что если вдруг что-то будет - потрезвоню... Хотя на провалы в своей памяти никогда не жаловался, всерно напоминай о себе нет-нет, ОК???
Alekseich_007
Cлушай а можнобудет внисти не 20% а где то 18%
цитата: |
Все вы меня прекрасно знаете, зовут меня Алексей и работаю я во всеми любимом отделе продаж автосалона "ТТС - южный". Форум я постоянно читал и, соответственно, был в курсе всех событий. Пока все были довольны, делать мне здесь было нечего; |
А как же тогда насчёт моей жалобы (ещё в мае прошлого года), когда в ТТС-Форд мне отказали в гарантийном ремонте на основании того, что форда своего я брал не в ТТС, а в Сапсане? "Где покупал, туда и обращайся"
Alekseich_007
30 January 2007
stringoОтказали только по одной причине - как дилер мы открылись в феврале месяце; а "гарантийную линию", т.е. возможность списывать у ФМК запчасти и выполненные работы по гарантийным случаям; Форд нам открыл только в октябре того же года. Поэтому в мае мы этого сделать просто не смогли бы. Сейчас же гарантийный ремонт на любой гарантийный атомобиль, и не важно у какого дилера он куплен, осуществляется у нас в полном объеме...
fokusnikkВези 18, остальное довезешь как сможешь.
Alekseich_007
я так понял stringo не спрашивает почему отказали, а говорит что проблемы и вопросы были, и на них не отвечали, для этого он наверное и привёл цитату где вы утверждаете что были в курсе ВСЕХ событий, но ВСЕ были довольны, stringo я так понял доволен не был.
Alekseich_007
31 January 2007
BashkirХорошо, повторю отдельно и для вас, Сударь: на этом форуме я появился не как представитель всего ТТС в целом, а как представитель отдела продаж. Сервис - это совсем не моя стихия, и на вопросы по этому поводу я отвечаю только в меру того, что знаю. Еслит честно, наши ребята-сервисники сами этот форум нет-нет почитывают. Так что, по продаже готов выслушать любую претензию, а по сервису эт не ко мне...
По поводу отдела продаж.
На фьюженском форуме после того, как я там рассказал про отказ в гарантийном ремонте, ко мне в личку написал один казанский парень. Он собирался покупать форда в ТТС и рассказал про мой случай Захаровой Алёне и спросил: "Как же так?" Она в ответ:"Этого не может быть! Должны были взять на ремонт."
То есть, в отделе продаж ничего не знали про неоткрытую "гарантийную линию" и невозможность списывать у ФМК запчасти.
PS Интересно, а как вы осуществляли гарантийный ремонт до октября месяца?
Alekseich_007
31 January 2007
stringoАлена - администратор отдела продаж, и этот вопрос просто не в ее компетенции... СТО и отдел продаж,
как сам понимаешь, структуры совсем разные и работа у них абсолютно отличается. По поводу того как работали, если очень интересно, подъезжай на нашу станцию, там ребята объяснят, потому что вопрос этот довольно многодетальный (неужели ты думаешь, что они просто не захотели - так это же просто глупо отказываться от реального зарабатывания денег!!! Такого небывает!!! Ведь ФМК всю гарантию оплачивают и от этого ремонта механики получают свою зар.плату.!!!) И не взяли они ее просто потому что в тот момент еще не могли это сделать. И, надеюсь, окончательно закрывая тему гарантии, уважаемый
stringo хочу отметить, что в любое время ждем тебя на любой (как гарантийный, так и негарантийный) вид ремонта на своей СТО...
Alekseich_0071. Заказал Фокус у вас (должен прийти во второй половине февраля) без магнитолы. Значит ли это что там не будет аудио подготовки- проводя, вырезы под динамики и т.д.?
2. А еще хотел я на мафынку поставить магнитолу с широкой мордой (как у те, что ставит сам форд). Но DVD мне не нужен - дороговато. Какие есть опции?
3. Ну и на крайний случай возможно ли прити со своей магнитолой и у вас ее поставить и будет ли это дороже??
4. Ну и совсем последний вопрос - не владеете ли вы информацией, когда моя машинка прийти должна? (Тренд, черный седан, 1.8 (125), АБС, передняя подушка для пассажира, пакет улучшенной обзорности). Обещали что к 17 февраля может и прийдет
Alekseich_007
Сударь, если Вы отвечаете только за отдел продаж то не надо отвечать на вопросы про гарантию, а надо честно сказать "я не компетентен в данном вопросе", а не говорить про гарантийную линию, а то как то странно получается вы не отвечаете за СТО, но отвечаете на вопросы по гарантии, Алёна АДМИНСТРАТОР ОТДЕЛА ПРОДАЖ, но тоже хуже вас разбирается в вопросах гарантии, а мастера СТО читают форум, но не считают нужным отвечать.
И пожалуйста объясните, Вы представляете только себя, только отдел продаж или весь ТТС, и к кстати почему кроме вас из ТТС на форуме не кто не пишет.