В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Alekseich_007
25 January 2007
maratz
Tim_
Добрый день, уважаемые господа. А Марату отдельный респект! Все вы меня прекрасно знаете, зовут меня Алексей и работаю я во всеми любимом отделе продаж автосалона "ТТС - южный". Форум я постоянно читал и, соответственно, был в курсе всех событий. Пока все были довольны, делать мне здесь было нечего; потому что свое свободное время предпочитал использовать опять таки на своих горячо мною любимых клиентов. Сейчас, как я правильно понял, у господина Timа выработалась прямо таки "ненависть" какая-то к нашей компании. Я даж в шоке, пытался у себя здесь разобраться - не получается. Может ты мне все-таки обЪяснишь в чем дело, потому что быть в курсе абсолютно всех событий я просто не успеваю???
Pitstopпоздравляем ! коглда ножки обмывать бум дедушка ?
Alekseich_007приветсвуем ТТС
Alekseich_007
Приветствую!! Очень рады!!
Ты как видимо один за весь ТТС и отдуваешься, как будто ты там один работаешь. Тебя здесь уважают!!! Молодчегг!!!
Alekseich_007
Ну вот...дождались.
Предупреждаю всех. Никаких эмоций! Тока по делу.
подпись у брал надеюсь навсегда..
Alekseich_007Приветствую! Рад что есть еще отзывчивые люди.
цитата: |
у господина Timа выработалась прямо таки "ненависть" какая-то к нашей компании. |
Да это не ненависть, это мое отношение к вам, основанное на вашем отношении ко мне. Да и отношения к вам сообсвенно то и нет, ни положительного, ни отрицательного. Просто нет, т.к. нет с вами никаких взаимосвязей, и не хочу что бы были.
Я все обязательно расскажу, но потом, после покупки машины, Алла Бирса скоро уже, просто не хочу ща вспоминать и опять переживать пережитое, потерпите уж слегка, я ща в эйфории от прихода машины, увы не Фокуса, и увы не Форда. Обязательно обменяемся мнениями, и всё что было высказано мною тут, ни в коей мере не ставилось целью обидеть вас, очернить вашу репутацию, или как то оскорбить. Наверное, многие согласятся со мной что я был корректен. Так что прошу не сердиться, это эмоции, которые вы сами во мне вызвали.
Alekseich_007
25 January 2007
Alekseich_007и Вам, kalimera, амиго
Alekseich_007 Приветствую! Рад что есть еще отзывчивые люди. цитата: | у господина Timа выработалась прямо таки "ненависть" какая-то к нашей компании. |
Да это не ненависть, это мое отношение к вам, основанное на вашем отношении ко мне. Да и отношения к вам сообсвенно то и нет, ни положительного, ни отрицательного. Просто нет, т.к. нет с вами никаких взаимосвязей, и не хочу что бы были.
Я все обязательно расскажу, но потом, после покупки машины, Алла Бирса скоро уже, просто не хочу ща вспоминать и опять переживать пережитое, потерпите уж слегка, я ща в эйфории от прихода машины, увы не Фокуса, и увы не Форда. Обязательно обменяемся мнениями, и всё что было высказано мною тут, ни в коей мере не ставилось целью обидеть вас, очернить вашу репутацию, или как то оскорбить. Наверное, многие согласятся со мной что я был корректен. Так что прошу не сердиться, это эмоции, которые вы сами во мне вызвали. |
И все таки посчитаю за честь встретится лично и спокойно побеседовать; потому что если и бывают какие_то оплошности со стороны наших сотрудников; я для этого здесь и нужен, чтобы эти вещи корректно регулировать. Поэтому будь добр, заедь как время будет, по крайней мере сделаю выводы на будущее,ОК?
Alekseich_007
Да ну наконец то ТТС с нами
Приветствую Вас
Как там не готова ещё фиеста цвета Виола
Этот вопрос адресован вамAlekseich_007
Alekseich_007Приветствую на форуме !
Зразу задам пару вопросов:
1. У вас в ТТС за прошивку тоже берут деньги как в Сапсане? (400 руб.)
2. Если антифриз ушел меньше уровня MIN, то дольют ли мне его на халяву (типа гарантия) или нужно покупать (и по чем)?
3. Какая очередь на сервис и на ТО?
Заранее спасибо за ответ
Alekseich_007
Ну что Вы молчите то
Извините если грубо но просто машинку хотелось сегодня забрать
Alekseich_007Приветствую Ваше появление на нашем форуме! Смелый поступок!
Но представте себе сколько вопросов накопилось...
Не теряйте энтузиазма, продолжите общение.
З.Ы. Догадываюсь, что это Ваша личная инициатива, а потому ДВОЙНОЙ РЕСПЕКТ!...И не такие уж мы тут злые...
Alekseich_007
РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
Приехать не мог, но позвонил, полчаса обсуждали мою ситуацию, единственный кто действительно проникся моей проблемой, помочь хотел, но поздно,я уже ждун другого авто. Но горечь осталась, извини уж Алексей. Так что если кто собрался в ТТС заказывать, то только к нему, или увязните в трясине как я.
Alekseich_007
25 January 2007
fokusnikk
Извини, что не оперативно- работа была. Машина готова, забрать можешь и сегодня, и завтра в 8:30, как и хотел.
Ну...ребята...читаю и думаю...лёд тронулся...
Alekseich_007Вроде контакт наладился...
А RX тестануть когда можно будет? Напишу в Авто Газете тока правду и ничего кроме правды.
(Кста пишу бесплатно...тачка уж редкая, (не сломаю)
Alekseich_007
25 January 2007
Rinat
Ринат, хотя и не сервисник, но попытаюсь ответить:
1)Какое перепрограмирование ты конкретно имеешь ввиду?
2)На ТО антифриз долевается бесплатно.
3)Очередь пока не маленькая - иногда доходит и до недели, но это явление временное. В августе откроется наш новый автоцентр FORD с большим СТО...
2)На ТО антифриз долевается бесплатно. |
А в Сапсане мне предлагали купить литр...
У ТТС бесплатно?
Alekseich_007
25 January 2007
PitstopНа ТО за это денег не возьмут. А в повседневной жизни его придется купить.
RX маздовцы ни за что на тест не дадут-она у них одна единственная, ходят пылинки с нее сдувают, не поверишь-сам не катался. А треху MPS-ку попробовать успел?
Alekseich_007
Cпасибо завтра в 8.30 как штык буду
Alekseich_007
Да RX канечно сильная вещь
Alekseich_007
Трёху не пытал, а 6-тую мутозил, оч. понравилась. Читай отчет ... вроде напечатали в Автогазете во вторник.
Вообще ..."жлобсто" прятать "девку" ат женихоффффф... Эволюшн 9 дали тестануть. Да и другие автомобили доверяли...
Не потому, что я какойньть крутой тестильщик, а потому, что автомобиль и моя жизнь, моя профессия одно и тоже. Я к автомобилям отношусь более трепетно, чем к людям.
А ты молодчага, не теряй с нами связи.
Alekseich_007
25 January 2007
PitstopИскренне уважаю людей с таким отношением к авто; потому что сам такой же - без этого жить не могу. Поверь моему опыту, опробуй треху, она поинтересней будет !!!
Надумаешь-потрезвонь, че нить придум!
Приезжай на зимние погонюшки...очно познакомимся. Заодно и по льду прокатимся.
Народ мы мирный, машины любим, так что Велл кам!
Инфа в теме "фокусировки"
Alekseich_007
А у вас клиентам разрешают присутствовать и наблюдать за ремонтом машины?
Alekseich_007Приветствуем ТТС. Жить стало веселее
Alekseich_007Большой респект и уважуха, до сих пор жалею, что когда приехал забирать машину (в декабре) ты был на сборах... До твоего появления как-то обидно было за ТТС, а теперь надеюсь все изменится!
Alekseich_007Здравствуйте, Алексей
Очень обрадовало ваше появление на форуме
, т.к. машину я заказал В ТТС.
(раньше было слека обидно, что на форуме нет никого из ТТС, ну а теперь думаю все наладится
)
У меня к вам два вопроса:
1. Коснется ли меня повышение цен ? (Договора еще нет, заявка от 11.11.06. По телефону девушка сказала, что 100% коснется, но мне хотелось бы это услышать от вас.)
2. Думаю к вам заехать в субботу, разузнать не забыли ли про мой заказ
, нуу и ориентировочные сроки заключения договора ... Вопрос вот в чем : Есть ли смысл это делать ? или вы можете и так все сообщить
Alekseich_007:
|
Rinat 1)Какое перепрограмирование ты конкретно имеешь ввиду? |
На двигатель 1.8 появилась прошивка. Исключает появление дабл-стартов.
Alekseich_007
26 January 2007
Dredd_KznДоброе утро, ты правильно решил заехать; я завтра буду - на месте и поговорим, лады?
RinatРинат, на гарантийные автомобили такая прошивка у нас делается бесплатно. Единственно сразу хочу предупредить, она не всегда помогает...
Alekseich_007
Как вам мой рассказ про сложившуюся ситацию? Примете меры что бы другие не оказались в моем положении?
Alekseich_007
26 January 2007
Tim_Молодец, что позвонил, рассказ был очень интересный и поучительный. Выводы сделал, надеюсь, как и договорились, наше с тобой общение в дальнейшем будет проходить подружески и позитивно.