В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
rushan555
А тебе это принципиально, какого года машина? В цене она при последующе продаже много не потеряет. А если ты поведешься потом, когда тебе будут говорить, что машина по документам старше, то ... уже твои проблемы.
Daniel2
продать машину можно будет в любом случаи, вопрос только по какой цене и как быстро!
хотя по опыту знаю, что машину можно продать за любую цену, нужно только время на это!
кстати, у тебя там в запасниках фокус не залежался! посмотри пожалуйста, может что и подберешь мне!
буду тебе благодарен!
rushan555Смотри тему "Куплю очередь на FF2"
cleverfox
Спасибо, два раза!
fokusnikk
11 September 2006
Узнал что в ТТС можно сделать заявку на машину с автоматом на апрель месяц за 5 тыс.Потом как дадут квоты на поставку надо будет придти и заключить договор.Вот такой вопрос возник за сколько месяцев до поставки выдают квоты на поставку
fokusnikk
13 September 2006
Хочу поделится с вами друзья своей хорошой новостью завтра после завтра алла берса поеду в ТТС делать заявку на Федю
Вчера в ТТСе заключил договор на Федю, если раньше на Ибрагимова сидела Алена (респект ей и уважуха!), то теперь она сидит недалеко в отдельном кабинете рядом с начальником, а с клиентами работает новенькая Диана (с красивым таким бюстом
) О ТТСе могу сказать только хорошее, интересно появляются ли здесь менеджеры или нет?
AntonKzn
13 September 2006
Появляются... Алексей читает посты, но увы не вступает в диалог
жалко, что не вступают в диалог, я считаю, что им давно пора получить здесь постоянную прописку, это был бы большой плюс и им и салону!
AntonKzn
13 September 2006
Он сказал что политика их салона не приемлит это движение Ждунов.
muhutdinov_marat
13 September 2006
В чем заключается политика? Только в игнорировании ждунов? Как обстоят дела с уже получившими авто? Я не призываю к участию в форуме и не осуждаю неучастие, просто интересны аспекты такой (осмысленной? не позволяют требования CRM?) политики.
Ruslan188
13 September 2006
Одним словом трусы. Боятся они нас. Пусть тогда сидят и не высовываются. САПСАН рулит!!!
цитата: |
Он сказал что политика их салона не приемлит это движение Ждунов. |
Вот и плохо что не приемлют былаб хоть какая-то картина отношения к ним клиентов, (да и знали бы про VINы больше) потому как здесь своими постами мы можем сформировать мнение у будущего покупателя, в каком салоне заказать автомобиль и обслуживаца!!!
Надо пересматривать отношение к форуму!!!
И спасибо Алексею, что несмотря на такое отношение рук-ва он всетаки тут бывает!!!
P.S.
Вот например в Челнинский ТТС я вааапще ездить не хочу
rushan555
14 September 2006
мне ТТС ближе, чем сапсан! Леша приветливый парень! Алена тоже хороша!
К ней в подмогу Диану посадили, тоже старается!
НО МАШИНУ ВЧЕРА ОТДОВАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!
Сейчас у них смешная акция - зимняя резина с 10 % скидкой, которая выходит также как и в других местах без всяких скидок!
ginairat
15 September 2006
Алексей форум читает, но говорит учавствовать и отвечать времени не хватает.
Ruslan188
15 September 2006
Алексей форум читает, но говорит учавствовать и отвечать времени не хватает. |
ЛЁХА выходи, поговорить надо.
AntonKzn
21 September 2006
Хочу адресовать такой вопрос. Чем собственно Оф.Дилерам мешает Гарант ? Проводку сильно не задевает, муфта довольно компактная. Просто это агалделая установка Dragon не к чему хорошему не приведет. Для сравнения при первом заходе Драгон продержался у АвтоРевю 3 минуты, а Гарант аж 15 минут, притом что последующие подходы смогли сократить время по взлому Гаранта только до уровня 9-12 минут... И не факт что эта муфта сможет хоть как-то помешать правильному уходу рулевой колонки в случае аварии. Привожу фотку Гаранта.
AntonKznДилерам гарант не мешает, он мешает владельцам автомобилей- неудобно
AntonKzn
22 September 2006
TumypkaЗначит если в ТТС будут косить на слет с гарантии при Гаранте, то я могу смело двигать в Сапсан
? И обслуживаться уже в Сапсане.
заказал в ТТС фужен
поставка по договору январь устно пообещали декабрь
кто стлкивался подскажите пожайлуста сроки рекально выдерживаются
или просрочка с какими-нибудь отговорками
kos16подруга заказывала фокус--поставка на ноябрь --придет 7 октября !
раньше получилось
подскажите пожалуйста телефон Сапсан, поисковик выдает номер, по которому я не могу дозвонится..
спасибо
ginairat
22 September 2006
заказал в ТТС фужен поставка по договору январь устно пообещали декабрь кто стлкивался подскажите пожайлуста сроки рекально выдерживаются или просрочка с какими-нибудь отговорками |
Сроки реальные называют, даже раньше получается. У меня заказ в апреле был, по договору поставка 15 октября крайний срок, а машинка уже у меня неделю
. Правда я взял Фокус, а не Фьюжн.
AntonKzn
22 September 2006
Не надо. Заказывал Фокус по договору поставка до 15 сентября, в итоге подписал на днях доп. соглашение о продление до 15 октября. Вообщем кому как.
Это ж ФМК - русская рулетка.
Alex-Kazan
22 September 2006
chaid
276-36-36 внутрение 715, 717, 711 - отдел продаж
chaid 276-36-36 внутрение 715, 717, 711 - отдел продаж |
Привет! спасибо!
на следующей недели приеду в Казань и стану в очередь, за амбиентом...
В Альметьевске сказали очередь до мая, подожду...очень хочу стать счастливым обладателем фокуса
Ruslan188
23 September 2006
chaidХочу тебя разачоравать, с движком 1,4 счастливым обладателем вряд ли будешь
chaid Хочу тебя разачоравать, с движком 1,4 счастливым обладателем вряд ли будешь |
Почему?
в Альметьевском филиале сказали, что можно.