"ТТС Южный" дилер Форда

В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить? http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
дилерский центр, казань, сервис-ремонт, гарантия, обсуждение дилера, фмк

AntonKzn
2 February 2006

"ТТС Южный" дилер Форда
155,7K
views
173
members
2,1K
GIldar
25 November 2007

Alekzei016
IVD - система курсовой устойчивости, противозанос, противобукс (ESP,ABS, EBD и др. страшные слова ), короче это безопасность на дороге. Помимо этого, это еще и задние дисковые тормоза
В общем у брата есть в машине мне понравилось.
Насчет зимнего пакета и прочего. При выборе комплектации главной задачей было не выйти за пределы бюджета. А с таким конструктором как фф2 это ой как тяжело, блин и это охота и то... Но более менее определился. Подушки - 4 штуки - это безопасность, IVD уже выше писал. Климат - это един-ая роскошь. Надеюсь не пожалею. Един-о, о чем сумневался , это выбор двига (однозначно 1,6 между 100 сил и 115 сил, но жаба задушила). Цвет серебро. Сейчас у меня 14 ая такого цвета, мне нравится, очень практичный цвет, можно не мыть месяцами . Да и думаю с эти хроммированные штуки спереди и сзади будут гармонично смотреться.
Трудно конешно выбирать машину кт-рую не видел. Только фото. Но надеюсь не пожалею.
чак-чак
26 November 2007

Безопасность на дорге - это соблюдение всех правил дорожного движения!

Ну и электроника это вещь.
GIldar
26 November 2007

Alekzei016
Насчет ПДД согласен на все 100%.
Просто начитавшись понял , IVD - это вещь. А вот от музыки решил отказаться , за эти деньги заказал подушки боковые и климат.
чак-чак
26 November 2007

GIldar
я с дури машину с музыкой купил, и через месяц поменял все даже антенну
Cordite
26 November 2007

GIldar
Гм, музыку не брал, IVD взял, и боковые подушки заказал - вот с ними то трабл и был... забыли установить на заводе,
договор потом переделывали...
Так что есть смысл терзать дилера пока ждешь - шоб контролировал что "забыли" на заводе...
чак-чак
26 November 2007

Cordite
Хрошо что предупредили про подушки...
GIldar
26 November 2007

Cordite
Интересно... а как проверить, что есть подушки??? Конфигуратор скачал с форума, он как раз дает список , т.н. чек-лист , его наверное возьму при приемке авто.
Cordite
26 November 2007

GIldar
Зачем проверять? Дилер сам скажет - забыли

А так на форуме есть товарищ Pegas, был по-крайней мере. Он реальную инфу по машине и комплектации мог предоставить

Чек-лист конечно же бери - я вот только по нему обнаружил плохое закрепление задних фонарей.
barad
26 November 2007

GIldar
Надо было жабу душить... 115л.с. в городе намного интереснее и удобнее (за счет крутящего момента в большом диапазоне оборотов)
GIldar
26 November 2007

barad
Вопрос решили:
1. Высокий налог , в 3 раза выше получается, вместо 750 р. -100 л.с. , 2416 р. -115 л.с.
2. По графикам до 4 тыс. оборотов разницы особо нету , а я выше 4 тыс и не езжу
3. Более придирчив к качеству бензина, а у нас нормального 95 го в РТ и нету
4. Ну и разница при покупке , 13 тыс. тоже на дороге не валяются.

Разница пишут что есть, только на высоких оборотах. Ну и еще у 115 уже крутящий момент на 2тыс. оборотах. Я думаю нормально будет, хватит и 100 л.с. У брата потестил (100 л.с.) отлично набирает скорость , динамика вполне.
Tim_
26 November 2007

chaid:

а что за хрень ЕБД? фуй знает

Cистема распределения тормозного усилия.
barad
26 November 2007

GIldar
Тебе ездить, только не жалей потом
GIldar
26 November 2007

barad
Я не гонщик. Мне хватит.
чак-чак
26 November 2007

GIldar
Конечно хватит.
Cordite
27 November 2007

Где-то здесь писали про красивых девушек из ТТС. Решил тему развить!
Пока на фотосессию согласилась Анастасия

Истинным поклоникам Настеньки - скромная девушка, любит черный чай и маленькие кругленькие печенюшки

posted image
Cordite
27 November 2007

Анастасия ...
posted image
comr
27 November 2007

Cordite
да, да, красивая отзывчивая девушка. мне кажется, что даже комсомолка. И вниманием не обделена, особенно со стороны молодых слесарей Вместо того, что бы работать они около неё вьются. Короче увольнять ее надо, чтоб она рабочий процесс не сбивала
Cordite
27 November 2007

comr
Но-но! Зачэм так говоришь? а? Лючше когда старый и бальной дэвушка работает, да?
comr
27 November 2007

Cordite
бальной, старый... да, об этом я не подумал. ладно, так и быть, не увольняйте

кстати, под каким предлогом ты уговорил ее сделать фотосессию? Это же ты фоткал ее?
Cordite
28 November 2007

Сегодня был в ТТС, узнал что инженер по кузовному ремонту - Альберт - страстый фотограф , очень удачные его работы по фотографированию девушек - МАЭСТРО!
если договоримся - будем по-тихоньку выкладывать фото красавиц ум-м-м ... там такие кадры!!!

вот например..

Фото пришлось удалить по жгучей рекомендации девчонок изображенных на ней...
И что им все не так?, а? Реклама, блин бесплатная, на улице люди узнавать стали бы... Эх деффки-дефки
Cordite
27 November 2007

Кстати по вопросам покраски новый автосалон чего-то буксует - на подбор цвета времени уходит больше, чем на ремонтные работы!!!

Пора бы руководству проблемку то решить...

comr

К красивой девушке нужен красивый подход

Я ее тоже фоткал - выложу, хоть и просила этого не делать
чак-чак
27 November 2007

Cordite
Еще,еще...
GIldar
27 November 2007

Да, девушки там как на подбор... Особ-но понравлась, кт-рая комплектации распечатывает , договора, вроде Лейсан зовут... Еще раз что ли съездить поменять комплектацию? Как думаете, ишо раз спрошу, много потеряю если не закажу зимний пакет? Седня вот скреб лобовуху, просто задолбался...
чак-чак
27 November 2007

GIldar
У Ляйсан какая комплектация?
GIldar
27 November 2007

Alekzei016
обычная комфорт
flash111
27 November 2007

GIldar
цитата:
Как думаете, ишо раз спрошу, много потеряю если не закажу зимний пакет? Седня вот скреб лобовуху, просто задолбался...

Бери зимний пакет, даже не думай
чак-чак
27 November 2007

GIldar
плохо что не ГИА

Че то на фото не видно парня который мне ходовую с гарантии снял.,,?: видать дошло мое письмо...

Cordite
Мы с Альбертом по ходу в одном институте учились...
Cordite
27 November 2007

Alekzei016
Ну дык привет передавай

Щас эту ветку Анастасия читает - передаст ...
AShip
27 November 2007

Cordite
хм, нада тебе ник менять
на папарацци
чак-чак
27 November 2007

Всем ПривеДД!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up