В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
fokusnikk
как на открытие нужны пригласительные ???
fokusnikkЕсли тетки будут голые, звони, я тож подъеду
Alekzei016
По сути да но мне сказали можете так приходить.(Убавь пож-та сообщение своё а то не видно не фига)
Айратище
Хорошо отзвоню
fokusnikk
В самом ТТС на южке будет все или где?
fokusnikk:
|
barad Ну к 18-00 я поеду. |
Я тогда тоже к 18-00 пешком подъеду
fokusnikk:
|
Да не знай что вы так все лажаете ТТС меня нормально всегда обслуживают так же и СапСан не ценит клиентов сколько писали все дилеры хороши правельно кто то написал в каждом автосалоне найдётся человек из за которого потом будут не правельно думать о месте. |
Вопрос не к человеку конкретно, Алексей нормальный чел, к нему лично у меня претензий нет.
Вопрос к руководству автосалона, которое распорядилось таким образом, что клиент, для которого, по сути дела делается праздник, не смог ни заказать машину, ни получить, ни заехать на сервис... Ничего.
как выложить обещанную фотку...
спасибо, хороший праздник!
Девочки просто чумааа!!! особенно та у входа, у нее кстати кнопка слева выпала, точнее не выпала а была очень разглядима,
я ... был очень рад этой эротики
Фотки теток выложитье сюда, пжлст! chaid
UtilizatoR
8 November 2007
Седня был на открытии. Хавчик нормал, девки класс, особенно у входа в прозрачном платье так и хочется ...
ну вот отправил фотку булату надеюсь не забудет выложить...
chaid
UtilizatoR
barad
fokusnikk
Блин, и никто не позвонил и не сказал, что тетки были красивые, эх...
АйратищеТы же сказал что бы тебе позвонили если будут голые тётки а они были в прозрачных платьях
Выложите фото теток то...
БулатМожет ему на стоянке или где нибудь задели машину..?
А я на фотке вообще не чего не вижу
fokusnikkТакой подставы от тебя не ожидал!
Сегодня ТТСовцы реабилитировались... Быстренько все оформили, машинку выдали, подарок подарили... Извинились... Короче ребята молодцы, всех прощаю... Да и праздник вчера наманый был... Сегодня специально пришел с утра в 8.00, думал на мозги капать. Не получилось. Встетила Полина, напоила кофе, сделала документы, и мое сердце оттаяло и я стал опять добрый и довольный... Короче ТТСовцам респект!
baradкакой подарок? на сколько человек его можно разделить?
Разделить можна на меня, набор автомобилиста и докатка вместо запаски... Багажник теперь огого какой! :-)
baradПоздравляю.И убери надпись пешкарус и поставь номальную
Блин, а мне даже не позвонилипро открытие, хотя Диана лично обещала... Ну ничё, уже привык...
цитата: |
Вопрос не к человеку конкретно, Алексей нормальный чел, к нему лично у меня претензий нет. Вопрос к руководству автосалона, которое распорядилось таким образом, что клиент, для которого, по сути дела делается праздник, не смог ни заказать машину, ни получить, ни заехать на сервис... Ничего. |
Алексей молодчег, помогает когда может, когда у меня с ними ..опа вышла, он единственный кто извиниения принес и попытался реабилитировать салон в виде подарка уже для другой машины ( той, на которой езжу). Ну а про руководство, пусть сами разбираются. Привожу пример: когда я окончательно хотел разорвать узел по доставке ФФ2, т.к. обещаний не выполнили, мне пообещали что постараются сделать все возможное и т.п., чтобы хоть как то вклинить меня в очередь. И действительно, 29 декабря, пятница, часов около 16, мне позвонил (не буду уточнять кто) из ТТС-Форд, и предложил что если вы приедет до 17.00, то есть вероятность что мы вас вклиним в очередь. Ну сами подумайте, перед Н.Годом, пятница, почти вечер и тут вдруг появилась возможность, а раньше о ней как будто никто и не знал, хотя бы утром, то я бы успел скоординировать планы и подлететь в ТТС. Но сдается мне что был уже известен результат, что я сам откажусь в виду объективных обстоятельств: хлопоты перед Н.Годом, вечер, да и вообще уже пьяным быть пора, пятница же на работе уже у всех банкеты полным ходом, а мне видите ли надо все бросить и лететь в ТТС что бы успеть к неожиданно возникшей возможности решения проблемы. А тут я сам отказался, типа сам и виноват. Да пофиг. На след. день поехал в ТТС, но уже Тойтота за полчаса заказал авто с договором( не заявкой!!!) на руках, даже машина уже в Финлядии была, не то что 3 месяца бесцельного ждунства. Но тогда Алексей на сборах был, вот и я попал в ситуацию в виду его отсутсвия.
сеня прокатился на мондео турбо 220 лошадей...буэээ..голова кружиться, и тошнит
тачка чума!!
сеня пытался телок голых у манагеров
... нету
моя плакать, сильно плакать
дрочу коплю на мондео титаниум..
сеня поменяли дворник, и уже пора менять лобовуху
машине недели нет
Предлогаю ТТСовцам выложить опрос "САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК САЛОНА" и
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК СЕРВИСА", а голосовать будут члены ФФ клуба.
Вот тогда в честном поединке победит самый внимательный порядочный ответственный приветливый работник. И к новому году провести награждение и поощрения.
И по окончании выложить фото на форум чтоб знали героев в лицо!!
Со своей стороны переговарю с руководством моей компании на счет подарка но не обещаю!
А ТТс большой и народа много там работает или предлогаешь только по Форду?
2. Диана Нуртдинова (Форд-Южный)