Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,9K
views
309
members
1,7K
ТерАн
26 January 2012

mesho4ek
Он вроде бы заходил на сайт 22 января попробуй поискать или напиши ему...
а телефончика его у тебя нет?
mesho4ek
26 January 2012

Телефон у меня его не сохранился... Я ему уже писал, чтобы при первой возможности он мне перезвонил.
Muxomor
26 January 2012

M
mesho4ek:

Телефон у меня его не сохранился... Я ему уже писал, чтобы при первой возможности он мне перезвонил.

а как вы вообще договаривались о сделке ?

привет мне нужны запчасти !
-кидай деньги на счёт 2794934900374
-ок перевёл ,что дальше ?

ты даже не разговаривал с ним?

скока денек то переслал ?
Travolta76
26 January 2012

дай номер мобилки или мыла его (те которые он оставил, пусть даже если не на него зарегины). напиши мне я кое-что попробую узнать о нём, что в моих силах. Скинь мне в ЛС, я если, что отпишусьmesho4ek
gusolv
26 January 2012

да, не приятная ситуация. не комфортно чувствовать себя обманутым. по-этому, все покупки или у проверенных людей или наложным платежом
Guru
26 January 2012

4

Фокусники
lukin
26 January 2012

mesho4ek
Я у susanina покупаю зап.части и всё Ок.
Valerevich
26 January 2012

lukin
эээ, браааат, вазми у мну да... Никакого кидалава шмидалава... Васе пачеснаму
Raleks
26 January 2012

Muxomor:

M
mesho4ek:

а как вы вообще договаривались о сделке ?

привет мне нужны запчасти !
-кидай деньги на счёт 2794934900374
-ок перевёл ,что дальше ?

ты даже не разговаривал с ним?

скока денек то переслал ?

+1
телефона нет, откуда не понял...
-Alexx-
26 January 2012

Нда...
Gleb!
26 January 2012

где та я падобную история с колесьями слыхивал
mesho4ek
27 January 2012

Телефон у меня в набранных болтался. Я все хотел в контакты добавить. Так и не добавил. Я первый раз с доставкой из других городов столкнулся, поэтому всех тонкостей этого процесса не знал. Про наложку узнал чуть позже.

Есть почта, с которой он мне выслал счет на индивидуального предпринимателя. По этому счету я оплатил часть суммы.

Друзья! Повторюсь! Я создал тему не с тем, чтобы пожаловаться) Говорю же, бог с ними с деньгами! Я исключительно хотел предупредить остальных участников форума!
b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..

Комментарий: ФИО и почту лучше не писать везде и всюду открыто.
-Alexx-
26 January 2012

Да вроде человек в Омске не скрывается, с людьми лично встречается, общается (рэп, йоу!).
Написал бы ты, автор, в Омской ветке, типа куда пропал человек, а то может он действительно в больнице при смерти, а ты тут паникуешь.
mesho4ek
26 January 2012

Его последняя активность 22 января. Он почти каждый день на форум заходит. В личку я ему писал уже, чтобы он мне перезвонил. Телефон свой оставил. Поэтому я не думаю, что он лежит в больнице. На форум ходит, сообщения прекрасно видит. Реакции никакой. Позвонить и объяснить причину можно всегда, всякое бывает, действительно. Но когда люди берут деньги и начинают динамить, как правило, это означает только одно.
Muxomor
26 January 2012

-Alexx-
ты в доле чтоль ?
zombi
26 January 2012

mesho4ek
Не знаю как на счет кидалова, но этот человек мошенник явно!
Моя история:
Я давал объяву о покупке черных фар на фокус, Драйвер_1 предложил купить у него НОВЫЕ по очень привлекательной цене. Я попросил фото, на что он скинул мне на мыло только одну фотку и только одной фары... на мою просьбу отправить фотку другой, а также с других ракурсов, начались отмазки... типа нет возможности сфотать, проблемы с сервером, фотки не грузятся... я отказался!
Через несколько дней он кидает мне фото второй фары, которая совершенно другая, а точнее у нее в отличии от первой полностью черной есть хром-вставка в районе габарита! На что человек расчитывал, видимо на дурачка Вообщем я указал ему на его не добросовестность и забыл...
-=Andrew=-
26 January 2012

Вспомнилась тема про рыбу, если кто помнит
lukin
26 January 2012

-=Andrew=-
че за тема ?
Спутник
26 January 2012

-=Andrew=-
Тему помню. Что стало с рыбой - нет...
-=Andrew=-
26 January 2012

lukin
Помогите найти человека

Спутник
С рыбой то всё ок. Вопрос что стало с деньгами...
Klonn®
26 January 2012

1

M
mesho4ek:

Я исключительно хотел предупредить остальных участников форума!

спасибо!! Вот изза таких как этот драйвер_1 я и продал в свое время форд. Так не хотелось быть обманутым. Плюсану пожалуй
Yakor62
26 January 2012

mesho4ek
считай, что купил себе немного житейского опыта и мозгов на эти деньги.
@НДРЮХА
26 January 2012

4

НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА
therrmaltake
26 January 2012

21

Есть очень дельный совет проверить человека кидает или нет , по крайней мере я так делаю, говорю что знакомый есть в городе продажи девайса , и что он подьедет забрать, прошу телефон и сам же набираю и договариваюсь о встречи, если человек сразу спрыгивает значит кидала точно, да и вообще при крупных покупках лучше созвониться и поговорить, задать вопросики по теме фокуса хоть понять человек в теме, или просто навариться хочет, еще можно фотку попросить с купюрой рядом какой нить, а вообще нужно тему в куплю продай закрепить Книга жалоб и предложений(Покупатель-продавец) я предлагал , так бы все претензии и предложения как избежать в одном месте были, лишнее модераторы бы подчищали, что бы не захламлялась
ikonov
26 January 2012

1

therrmaltake
Тема!
TravisPastrana
26 January 2012

1

Спасибо за инфу!
ManAG
26 January 2012

therrmaltake:

Есть очень дельный совет проверить человека кидает или нет , по крайней мере я так делаю, говорю что знакомый есть в городе продажи девайса , и что он подьедет забрать, прошу телефон и сам же набираю и договариваюсь о встречи, если человек сразу спрыгивает значит кидала точно, да и вобще при крупных покупках лучше созвониться и поговорить, задать вопросики по теме фокуса хоть понять человек в теме, или просто навариться хочет.

кулерами торгуешь ?
latysch
26 January 2012

1

У меня предложение к Админам - закрепить в его профиле ссылку на эту тему. Пусть каждый решает сам, как ему поступить. Но мнение одноклубников должно быть озвучено. И ответ виновника, если он, конечно, появится.
slanick
26 January 2012

цитата:
на личные сообщения не отвечает

например, в текстовой версии сайта не видны уведомления о новых сообщениях в почте.
цитата:
Телефон у меня в набранных болтался.

закажите детализацию звонков и по коду города узнаете его номер телефона
slanick
26 January 2012

1

latysch
мнение одноклубников уже звучит в этой теме
Пусть хотя бы человек после создания этой темы разок зайдет на форум, может что и напишет. Огульно ярлык вешать не красиво

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов