Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
Дядя Лёшка
14 November 2010

2

Я как то покупал диски литые на 16 вместе с резиной Бридж с износом 50% , так я с продавцом сразу договорился , когда они приезжают транспортной я их гляжу , потом еду балансирую , если все окей отсылаю деньги блиц переводом чтобы человек в течении часа получил деньги , все так и произошло , за что очень благодарен тому человеку за диски и за доверие насчет перевода денег , все было вообще на доверии так как я мог просто забрать диски и сквозонуть , но доверие сила и такое отношение надо ценить, я сам лично кидалово вообще очень не люблю, и если что всегда найду время и деньги на самолет
xam999
14 November 2010

если я не ошибаюсь он учится в москве но я уточню его номер машины и скину в личьку .Удачи в поиске найдеш отбирай его бишки
Muxomor
14 November 2010

1

купите ктонибудь у меня бампер а..надоел уже
The metallurgist
14 November 2010

цитата:
в ней че то пытался покрутить

Регулировочный винт.
Конечно по его словам фара не регулируемая, наверно не надо было его трогать и ездить по ночам с собакой поводырем
Мишуха
14 November 2010

Muxomor
Не доверяют тебе, бабки переслать бояться.
Muxomor
14 November 2010

имейте ввиду Мухомор ещё тот проходимец и плут
Серый
14 November 2010

Muxomor
Если дырки в нём зашпаклевать то можно как на байдарке по речке кататься
The metallurgist
14 November 2010

xam999 Ага
slanick
14 November 2010

Muxomor:

покажите мухомору раздел для продажи... надоел уже
wwb
14 November 2010

Дядя Лёшка:

если что всегда найду деньги на самолет

и на яхту
пэсэ:олигархи оне такие
konung
14 November 2010

slanick:

Muxomor:

покажите мухомору раздел для продажи... надоел уже

он линзы ралексу отдал...шоб тот ему очочник подобрал..так что бесполезно показывать..перепутает в разделе куплю создаст тему
соса
14 November 2010

Ну и чем дело то закончилось?!?!?!?!
Дядя Лёшка
14 November 2010

1

wwb
Зря смеешься пират , человек отправил по сути дела диски в никуда , и потом найти за 2000 км концы оооочень сложно , мы правдо с ним созванивались периодически, но по интонации продавца я понял что он переживает , я ему сразу сказал несцы все путем будет ( я не кидаю ) и он помойму успокоился , а далее все тип топ было , какой товар и те денежки получил продавец какие и хотел!
Серый
14 November 2010

цитата:
Ну и чем дело то закончилось?!?!?!?!

Ну так всё пучком,кто к чему стремился,у одного фара у другого деньги
Дядя Лёшка
14 November 2010

А раз я стойки брал передние новые оригинал , так человек вообще за так отправил еще и ЕМСом так я ваще незнал что делать , но поступил как человек сразу как получил отправил перевод в итоге и я рад и человек с деньгами . за что ему тоже огромнейшщее спасибо , ну ведь есть же люди еще незажравшиеся и с совестью! Доверие и еще раз доверие
Серый
14 November 2010

Дядя Лёшка
То то мне на форуме ничего не достаётся Ты уже всё скупил
nicko
14 November 2010

Дядя Лёшка:

ну ведь есть же люди еще незажравшиеся и с совестью!

наверно есть, но не на этом форуме.
Дядя Лёшка
14 November 2010

nicko
Как раз на этом форуме и приобретал все
nicko
14 November 2010

Дядя Лёшка

тогда присмотрись внимательнее, наверняка все бракованное, иначе здесь быть не может
Muxomor
14 November 2010

nicko
кстате продаёца отличный небракованный ипонскей авто
Tenoch
14 November 2010

1

цитата:
Обман, мошенник, мошенничество, подстава, кидалово

По этим тегам Яндекс на первом месте выдает www.ffclub.ru
Добро пожаловать в Форд Фокус Клуб
DIMPOS1
14 November 2010

nicko
цитата:
тогда присмотрись внимательнее, наверняка все бракованное, иначе здесь быть не может

Коля, шнур бракованный оказался?
nicko
14 November 2010

DIMPOS1

Вместо 30 метров оказалось 29метров 99 сантиметров

Valerevich
14 November 2010

Серый:

Дядя Лёшка

давай я тебе пришлю 4 комлекта тормозных колодок бного б/у фсего паписят
Pink a pig
14 November 2010

Valerevich:

Серый:

Дядя Лёшка

давай я тебе пришлю 4 комлекта тормозных колодок бного б/у фсего паписят

а мне парочку студенточек пришли
Скрытый текст
Valerevich
14 November 2010

Pink a pig
я могу тебя послать... затриста
mesho4ek
27 January 2012

20

Уважаемые форумчане!

В декабре 2011 года пользователь Драйвер_1 в ответ на мое объявление предложил мне купить у него запчасти по привлекательным ценам. Но с доставкой в Москву из Омска (или Томска я так и не понял). Он просил стопроцентную предоплату. Договорились на часть суммы. Я перевел залог. После чего человек пропал, на личные сообщения не отвечает. Уже конец января - запчастей нет. Делайте выводы сами.

Просьба модераторам принять меры по информированию пользователей! Я явно не первый и не последний.

Добавлено:
27.01.2012 (спустя сутки после создания темы) мне позвонил Драйвер_1. Сказал, что сделал повторную отправку транспортной компанией. Дал номер груза для отслеживания. Так что буду ждать.

Вопрос, при получении груза в транспортной компании я сначала плачу деньги, а потом осматриваю и забираю груз? А если там кирпичи лежат в коробках?

Уважаемый Драйвер_1! Эту тему я закрою только после того, как получу груз и буду убежден, что количество, наименования позиций и их оригинальность соответствуют нашей договоренности.
igorOK
26 January 2012

1

я так как-то только собирался покупать, договорились - и тоже пропал, потом правда его жена от его имени отписалась и извинялась за ситуацию - положили в больницу на операцию.
всяка бывает... спроси в его подфорумах, наверняка кто-то контакты знает кроме лички тут
p.s. не о этом человеке есиче
mesho4ek
26 January 2012

1

Мне как бы пофиг на деньги. Бог с ними, еще заработаю. Хочу обезопасить остальных форумчан...
Razumochek
26 January 2012

mesho4ek
Покупай только у проверенных временем, реальных знакомых, тех - кого действительно можно найти.
У Людей с высоким рейтингом, а не только 2-3 день зарегенных на форуме. Еще есть много возможностей - через грузовые фирмы решать эти моменты с деньгами +5% стоимости к цене - зато надежно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up