Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
Дядя Лёшка
14 November 2010
2
Я как то покупал диски литые на 16 вместе с резиной Бридж с износом 50% , так я с продавцом сразу договорился , когда они приезжают транспортной я их гляжу , потом еду балансирую , если все окей отсылаю деньги блиц переводом чтобы человек в течении часа получил деньги , все так и произошло , за что очень благодарен тому человеку за диски и за доверие насчет перевода денег , все было вообще на доверии так как я мог просто забрать диски и сквозонуть , но доверие сила и такое отношение надо ценить, я сам лично кидалово вообще очень не люблю, и если что всегда найду время и деньги на самолет
если я не ошибаюсь он учится в москве но я уточню его номер машины и скину в личьку .Удачи в поиске найдеш отбирай его бишки
купите ктонибудь у меня бампер а..надоел уже
The metallurgist
14 November 2010
цитата: |
в ней че то пытался покрутить |
Регулировочный винт.
Конечно по его словам фара не регулируемая, наверно не надо было его трогать и ездить по ночам с собакой поводырем
MuxomorНе доверяют тебе, бабки переслать бояться.
имейте ввиду Мухомор ещё тот проходимец и плут
MuxomorЕсли дырки в нём зашпаклевать то можно как на байдарке по речке кататься
Muxomor:
|
купите ктонибудь у меня бампер а..надоел уже |
покажите мухомору раздел для продажи... надоел уже
slanick:
|
Muxomor:
| купите ктонибудь у меня бампер а..надоел уже |
покажите мухомору раздел для продажи... надоел уже |
он линзы ралексу отдал...шоб тот ему очочник подобрал..так что бесполезно показывать..перепутает в разделе куплю создаст тему
Ну и чем дело то закончилось?!?!?!?!
Дядя Лёшка
14 November 2010
1
wwbЗря смеешься пират , человек отправил по сути дела диски в никуда , и потом найти за 2000 км концы оооочень сложно , мы правдо с ним созванивались периодически, но по интонации продавца я понял что он переживает
, я ему сразу сказал несцы все путем будет ( я не кидаю ) и он помойму успокоился , а далее все тип топ было , какой товар и те денежки получил продавец какие и хотел!
Ну и чем дело то закончилось?!?!?!?! |
Ну так всё пучком,кто к чему стремился,у одного фара у другого деньги
Дядя Лёшка
14 November 2010
А раз я стойки брал передние новые оригинал , так человек вообще за так отправил еще и ЕМСом
так я ваще незнал что делать , но поступил как человек сразу как получил отправил перевод в итоге и я рад и человек с деньгами . за что ему тоже огромнейшщее спасибо , ну ведь есть же люди еще незажравшиеся и с совестью! Доверие и еще раз доверие
Дядя ЛёшкаТо то мне на форуме ничего не достаётся
Ты уже всё скупил
Дядя Лёшка:
|
ну ведь есть же люди еще незажравшиеся и с совестью! |
наверно есть, но не на этом форуме.
Дядя Лёшка
14 November 2010
nickoКак раз на этом форуме и приобретал все
Дядя Лёшкатогда присмотрись внимательнее, наверняка все бракованное, иначе здесь быть не может
nickoкстате продаёца отличный небракованный ипонскей авто
Tenoch
14 November 2010
1
Обман, мошенник, мошенничество, подстава, кидалово |
По этим тегам Яндекс на первом месте выдает www.ffclub.ru
Добро пожаловать в Форд Фокус Клуб
nickoцитата: |
тогда присмотрись внимательнее, наверняка все бракованное, иначе здесь быть не может |
Коля, шнур бракованный оказался?
DIMPOS1Вместо 30 метров оказалось 29метров 99 сантиметров
Valerevich
14 November 2010
Серый:
|
Дядя Лёшка То то мне на форуме ничего не достаётся Ты уже всё скупил |
давай я тебе пришлю 4 комлекта тормозных колодок бного б/у фсего паписят
Pink a pig
14 November 2010
Valerevich:
|
Серый:
| Дядя Лёшка То то мне на форуме ничего не достаётся Ты уже всё скупил |
давай я тебе пришлю 4 комлекта тормозных колодок бного б/у фсего паписят |
а мне парочку студенточек пришли
Valerevich
14 November 2010
mesho4ek
27 January 2012
20
Уважаемые форумчане!
В декабре 2011 года пользователь Драйвер_1 в ответ на мое объявление предложил мне купить у него запчасти по привлекательным ценам. Но с доставкой в Москву из Омска (или Томска я так и не понял). Он просил стопроцентную предоплату. Договорились на часть суммы. Я перевел залог. После чего человек пропал, на личные сообщения не отвечает. Уже конец января - запчастей нет. Делайте выводы сами.
Просьба модераторам принять меры по информированию пользователей! Я явно не первый и не последний.
Добавлено:
27.01.2012 (спустя сутки после создания темы) мне позвонил Драйвер_1. Сказал, что сделал повторную отправку транспортной компанией. Дал номер груза для отслеживания. Так что буду ждать.
Вопрос, при получении груза в транспортной компании я сначала плачу деньги, а потом осматриваю и забираю груз? А если там кирпичи лежат в коробках?
Уважаемый Драйвер_1! Эту тему я закрою только после того, как получу груз и буду убежден, что количество, наименования позиций и их оригинальность соответствуют нашей договоренности.
igorOK
26 January 2012
1
я так как-то только собирался покупать, договорились - и тоже пропал, потом правда его жена от его имени отписалась и извинялась за ситуацию - положили в больницу на операцию.
всяка бывает... спроси в его подфорумах, наверняка кто-то контакты знает кроме лички тут
p.s. не о этом человеке есиче
Мне как бы пофиг на деньги. Бог с ними, еще заработаю. Хочу обезопасить остальных форумчан...
Razumochek
26 January 2012
mesho4ek
Покупай только у проверенных временем, реальных знакомых, тех - кого действительно можно найти.
У Людей с высоким рейтингом, а не только 2-3 день зарегенных на форуме. Еще есть много возможностей - через грузовые фирмы решать эти моменты с деньгами +5% стоимости к цене - зато надежно.