Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
Muxomor
13 November 2010

ManAG
на одни литцо ,ногу и жопу
RomDm
13 November 2010

Muxomor:

ManAG
на одни литцо ,ногу и жопу

жопу надо было забесплатно просить
konung
13 November 2010

KOM:

konung:

KOM
  нет...хочу а5

Посмотрел цену...

Спешим проинформировать всех поклонников этой модели, что в нашем дилерском центре Вы можете оформить кредит на приобретение нового автомобиля по процентным ставкам 2007 года. Выгодные условия кредитования снова доступны!

Благодаря данному предложению, сумма ежемесячного платежа для владельца нового Audi A5 Coupe составит от 18 157 рублей в месяц. А это всего 605 рублей в день.

Обладание роскошным автомобилем за 605 рублей в день? Это возможно!
(с)

5 руб, + 2 по 300.

я в день максимум 300 смогу зарабатывать...и то не факт..рядом военный городок а там демпинг

KOM
13 November 2010

konung:

я в день максимум 300 смогу зарабатывать...и то не факт..рядом военный городок а там демпинг

Можете с Чебуратором скооперироваться.

Muxomor
13 November 2010

цитата:
я в день максимум 300 смогу зарабатывать..

дело то не хитрое !
konung
13 November 2010

KOM
боюсь ухи у етава сирожы в багажник не поместяцца А5..а на других условиях я не сагласен...где ето видано штоб...плюшевая игрушка за рулём сидела...максимум-под попу девачке во время кекса на заднем сидение
KOM
13 November 2010

3

konung:

в багажник не поместяцца

posted image

konung
13 November 2010

KOM
добрейшей души человек
sammer
13 November 2010

Тема скрытый кармадрочь вниз из личной неприязне завуальрованно
Не?

The metallurgist
Аффтар я те напишу что да как попробую угадать по фото от гемороя ага ты только вопросы не задавай ага

1. Регулировать адаптивы колесиком из салона если до этого стояли галогены нельзя ибо корректоры надо запитывать дополнительно!
2. Отрегулировать можно руками даже если сорвал полозья регулировки внутри кручением винта, надо сделать распорку от модуля к задней стенке фары и зафиксировать её - ВСЁ! Как спички в глаза ага!
3. Твой перестановщик линз в фиесту не знает что с рейнджа они гамно и тем паче забил на тебя лишь видя что винт прокручиваеца и в уши нассал про околотюнечее с оптикой!
4. Если оптика не потеет значит склееили нормально, если она так была разбита то упала сильно или была в аварии отсюда и регулировок может не быть!
5.
posted image
Ты ещё не видел отломанных креплений что на фото будет ещё сто лет ездить и закручиваца раз тыщу

А вообще чего ты хотел покупая бушный товар по почте из другого города?
Тем более за 3 рубля адаптивную фару в четверократ дешевле новых, шоб лампачкли ещё положили?

Покупашка лапоть ибо льёт пустоту в тему думая что правду матку режет, продавец лапоть ибо если втюхиваешь, впаривай с клона ...

Сделай фоток побольше и обьясни подробно что да как мож помогу чем аська в профиле!
Спутник
13 November 2010

1

О как ярко-то...
KOM
13 November 2010

1

TIMI
иксплуатация не знает о существовании Курилки, а если и знает считает это адом
Pink a pig
14 November 2010

TIMI:

KOM
я тут хотел лампочку в фаре поменять,почитал всё популярно,открутил винтик(сразу потерял)фару так и не снял,только на следующий день в сервисе,правда быстро и легко
так что в курилке поспокойнее оно

лошара говорил же привози поменяю
The metallurgist
14 November 2010

2

Отвечаю summer по пунктам:

1) Корректор подключался перепиновкой разьема в салоне , у меня 10 проводов в колодке фары.
2) Возможно наверное все, но расчет был на рабочюю фару, а если есть косяки предупрежать надо заранее, над вашим советом подумаю, у меня есть битая фара сейчас изучаю.
3) Без комментариев
4) К пункту №3
5) По поводу крепления я был предупрежден, фара держится нормально.

В комплекте не было ни большой заглушки ни заглушки габаритов ни лампочки, об этом я даже не упоминал

Еще раз повторю за 4 можно было взять на euroauto, с чеком и возможностью возврата, а когда человек в личном разговоре говорит, давай по честному, если фара не понравиться вернем все обратно, на это и расчитываешь. Видно надо менять свое отношение к людям.
Мишуха
14 November 2010

The metallurgist
Кинь номерок телефона в личку, позвоню с местного че скажет.
sammer
14 November 2010

The metallurgist
Если ты купишь на люберецком рынке авто и по дороге отвалица глушитель, а у перекупа второй номер включаеца только в продажные выходные дни что тогда? Он хороший человек и договаривались хорошо и в цене упал и подарков надарил в виде магнитол и прочего или тоже самое по знакомству ...
Если ты купил у офицала НОВОЕ с гарантией , чеками, прочими накладными и на лицо косяк то да давай долби лупи жалуйся и в форуме пиши, а если купил у такого же писарчука тут бу без гарантийных обязательств за 3 рубля к чему песни то? БУШНОЕ
То что тебе сказали про манибеки тоже можешь оставить без камментов как и про линзавставлятеля и ник правильно пиши ага

На работе один продал другому машину, машин нормальный, люди хороший, все хорошо, вот через неделю что то с лампами случилось (оказалось тупо пред) купивший говорит продавшему ... Володь у тебя что то со светом случилось, на что ему отвечает продавший нет Сережа это У ТЕБЯ что то со светом случилось

Я понимаю что клубень почти святое и что так обманывать плохо, но вот чем думает человек который покупает не брелок для ключей, а оптику не понятно ...
Что даст твой опус тут, что у продавца карма ниже плинтуса и что такой же недалёкий который придёт опять покупать что то будет смареть на неё перед покупкой у этого чела?

Я ни разу не защищаю его ибо кидалово плохо и особливо тут на форуме среди таких же ... я к тебе в голову хочу залезть для ЧЕГО ты покупал таааак и для чего, а самое главное зачем это базар вокзал щас?
kalling
14 November 2010

1

sammer
Чего злой то такой?
Millenium
14 November 2010

Похоже вся тема это заговор Эксплуатации
Millenium
14 November 2010

1

kalling
Он не злой он просто хенд мейд любит

sammer
14 November 2010

kalling
О блииииин все пропало, всё сломалось, как же быть оёёшеньки ёё так в эксплуатации описывают суть проблеммы када не знают как поставить что то или почему то что не работает!

Скрытый текст

Millenium
Здрасти

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Один паренёк пожалел старика:
— Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
— Корову продашь?
— Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

— Да так ли! Уж выглядит больно худой!
— Не очень жирна, но хороший удой.
— А много ль корова даёт молока?
— Не выдоишь за день — устанет рука.
Millenium
14 November 2010

sammer
прювет ... это не ты ему фару с клона впарил?
sammer
14 November 2010

Millenium
Илюша вы комсомолец?
Это не наш метод

Скрытый текст
Millenium
14 November 2010

1

sammer:

Скрытый текст

фару вторую захватить не забудь
Pink a pig
14 November 2010

1

sammer:

Millenium
Илюша вы комсомолец?
Это не наш метод

Скрытый текст

бери коньяк лучше а то мы много пиво пьем
konung
14 November 2010

1

sammer
облико морале

Polarbuza
14 November 2010

10

позвольте заступиться за автора:
имхо, будучи человеком интеллигентным, он заключил с продавцом т.н. " джентельменское соглашение". Но тот оказался человеком непорядочным, что так сильно огорчило автора темы. Дело не в деньгах, потраченных на фары, а в искреннем разочаровании в людях.
Наверное, топикстатерар воспитан хорошими людьми и его окружение так же состоин из людей , которые отвечают за свои слова, если он вот так запросто доверился продавцу.
Однако, уже была история, когда продавец, будучи человеком порядочным, чтобы не запятнать репутацию даже перед незнакомыми людьми( которых он, возможно, и нн увидит никогда в этой жизни) вернул деньги за паленый телефон.
The metallurgist
14 November 2010

1

sammer ник исковеркал не со зла, автоматом подумал про лето

БУШНОЕ - если таким принципом руководствоваться то можно и подушки безопасности впаривать отработавшие и заклееные, сколько их на форуме продают...

цитата:
зачем это базар вокзал щас?

Что бы другие были осторожней в своих действиях и продавцы и покупатели.

Polarbuza спасибо
DIMPOS1
14 November 2010

1

Polarbuza
цитата:
Однако, уже была история, когда продавец, будучи человеком порядочным, чтобы не запятнать репутацию даже перед незнакомыми людьми( которых он, возможно, и нн увидит никогда в этой жизни) вернул деньги за паленый телефон.

Кстати впарив подделку, НО вернув деньги тот продавец:
а. стал известным
б. получил репутацию порядочного человека
Сплошные плюсы
Серый
14 November 2010

1

цитата:
я к тебе в голову хочу залезть

sammer
А ты не Джек потрошитель?
sammer
14 November 2010

Серый

posted image

The metallurgist
Удачи тебе в налаживании оптики
Мишуха
14 November 2010

The metallurgist
Позвонил ему, он сказал, что все тебе уже объяснил по телефону. Типа обратно ее он не примет, когда ты в ней че то пытался покрутить. Денег он тебе возвращать не собирается , и передал отдельное спасибо за эту тему .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up