Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
айайай, нихарашо. Может нокию вкарячить заместо фары? тут прадавали гдето...занедорага
цитата: |
Договорились, без обмана, если будут какие то проблемы с фарой я ее отправляю обратно. |
надо отправлять обратно. и в будущем договоариваться, чтобы деньги тоже обратно отправили.
Johnnie Walker
12 November 2010
4
ну это надо по айпи вычислять и бить по морде
сочувствую
вообще зря отключили показ полезных сообщений на форуме,если много я почти на 100%буду уверен что не кидок
Johnnie Walker
12 November 2010
и вообще мне интересно как на эбэй не кидают?там у продавцов что то вроде авторитета есть или как?
Optimus Prime:
|
там у продавцов что то вроде авторитета есть или как? |
Авторитеты, по идее, организуют продавцам "крышевание"...
Pink a pig:
|
дамс |
каму парася? и пачем? качество гарантируешь?
The metallurgist
12 November 2010
TVasily:
|
цитата: | Сейчас Артём на звонки не отвечает, сообщения с форума отключил. |
Сколько дней? |
Со вчерашнего дня не отвечает на телефон, а сегодня когда я отправил смс что выложу все на форум отключил и почту.
ДАААА Вот Это не правильно не по людски!!! пацан поверил, а он...!!!
Асуждаю!!!
The metallurgist
12 November 2010
Raleks:
|
The metallurgist:
| TVasily:
| цитата: | Сейчас Артём на звонки не отвечает, сообщения с форума отключил. |
Сколько дней? |
Со вчерашнего дня не отвечает на телефон, а сегодня когда я отправил смс что выложу все на форум отключил и почту. |
Может занят просто? |
Если занят то надеюсь отвлечётся и обьяснит
Да это известная болезнь, называется звиттеризм, эпицентр заболевания в Томске, распространяется по всей стране
Pink a pig:
|
смотря чем занят |
паяит новые фары адаптивные
-Wolf-
12 November 2010
2
The metallurgistОтправь ему целую фару и записку : "Вот такую я ждал от тебя"
Скрытый текстНадо было договориваться чтоб деньги пересылать по факту получения посылки... на почте есть такая фича. Типа не отдадут посылку пока бабло не дашь...
x
The metallurgist:
|
Со вчерашнего дня не отвечает на телефон, а сегодня когда я отправил смс что выложу все на форум отключил и почту. |
ИМХА, его хватил удар, когда он узнал, что впарил тебе фуфло. Вот и не подходит к телефону
artem WRC - Активность: 4 мин назад
чиловек то на форуме.. интересно, он эту тему видел?
называется наложный платеж
-Wolf-:
|
Скрытый текстНадо было договориваться чтоб деньги пересылать по факту получения посылки... на почте есть такая фича. Типа не отдадут посылку пока бабло не дашь... x |
а толку в данном случае ?
Ну что народ... начинаем пихать минусы иль еще рано?
AlexZombie
12 November 2010
-3
Надо вместо фары поставить либо Нокию Арте, либо царапанный диск от Хонды Цивик. Должно помочь.
Кстати, попробуй полить фару незамерзающей незамерзайкой.
ManAG:
|
-Wolf-:
| Скрытый текстНадо было договориваться чтоб деньги пересылать по факту получения посылки... на почте есть такая фича. Типа не отдадут посылку пока бабло не дашь... x |
а толку в данном случае ? |
Посылаешь посылку с кирпичом наложенным платежом. Получаешь деньги и ждешь гневной темы от оппонента
nicko
Типо таго!!
А артем наверно ща думает...спаял такую классную фару а меня еще и поливают...
The metallurgist
12 November 2010
AlexZombie:
|
Надо вместо фары поставить либо Нокию Арте, либо царапанный диск от Хонды Цивик. Должно помочь.
Кстати, попробуй полить фару незамерзающей незамерзайкой. |
Не понимаю это типа юмор такой? Мне то не до смеха
nicko:
|
Ну что народ... начинаем пихать минусы иль еще рано? |
мне кажется ему пофиххх он сдал свое г... а минусы сдесь не помогут
Блин, несправедливо!!!