Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
shelline
21 March 2013

моркOFFка

цитата:
глупость - понятие эфемерное. у медали две стороны. и какая из них правильная - не всегда понятно, хотя на первый взгляд очевидно.
shelline
21 March 2013

-2

цитата:
На протяжении всей темы, Вы делали акценты на том, что все или слепые, или без логики, или неадекватны.

на протяжении всей темы я делал акцент на том, что я НЕ ОБВИНЯЛ ПРОДАВЦА НИ В ЧЁМ!
Алкоголик
21 March 2013

1

имхо автар перебздел...
глядя на дату регистрации, рейтинг и постоянное сидение в купи\продай, как бы намекает, что усе ок...
ЗЫ: я тоже брал с форума и тоже по предоплате... а вообще что мешает взять хотя бы телефон продавца и в случае заминки тупо позвонить??? вроде сейчас сотовая связь с регионами копейки стоит)))...
vold.mr
21 March 2013

2

shelline:

...
По поводу "перевод проверить" - у всех сейчас мобильный банк стоит. А написать одно слово "получил" (в большинстве случаев) можно и с телефона.
...

Представь себе не у всех. И находясь, например, на даче, за несколько км от ближайшего банкомата, я состояние счета не могу узнать. Плюс перевод может пройти не моментально, я часто перевожу средства с карты на карту и получатели отписывают о получении далеко не сразу и это нормально. А ты из-за сотки евро через несколько часов после перевода тут жути навёл.
Pink a pig
21 March 2013

shelline:

лично я ему плюс ставил - ещё вчера!

ну тему то создал с порицанием

shelline:

небыло причин ))

а после оплаты появились т.е. ты не обосновано обвинил человека еще и создав тему

shelline:

не вижу причин. к тому же, ты не на месте продавца ))

причины что ты создав тему оскорбил его считай назвав кидалой

L
Leonid745:

ну да с обоих сторон есть есть минусы. со стороны покупателя, то что раньше времени начал нервничать. со стороны продавца, то что вовремя не подтвердил оплату.

тот же сбер допускает перевод бабла в течение трех дней

L
Leonid745:

поэтому думаю продавец видел наше общение и раз он сюда не писал значит все правильно понял.

а ты уверен что он видел ?

shelline:

Согласен. Если я чем то обидел продавца - с ним я и буду решать эту проблему. А если я потревожил чью то нервную систему, простите.

да не какие обиды ты чего ты просто его назвал кидалой

Алкоголик:

глядя на дату регистрации, рейтинг и постоянное сидение в купи\продай, как бы намекает, что усе ок...

за два года дай бог 100 сообщений хорошая активность
Pink a pig
21 March 2013

2

цитата (BooST)
Представь себе не у всех. И находясь, например, на даче, за несколько км от ближайшего банкомата, я состояние счета не могу узнать. Плюс перевод может пройти не моментально, я часто перевожу средства с карты на карту и получатели отписывают о получении далеко не сразу и это нормально. А ты из-за сотки евро через несколько часов после перевода тут жути навёл.

какая жуть ты че он просто вопрос задал
shelline
21 March 2013

shelline
21 March 2013

ИМХО тема перешла в разряд просто потрындеть
Pink a pig
21 March 2013

shelline:

а до этого она носила информативный характер?
shelline
21 March 2013

Pink a pig:

причины что ты создав тему оскорбил его считай назвав кидалой

покажи то место
Pink a pig
21 March 2013

2

shelline:

покажи то место 

как ты там писал выше иди читай всю тему

люди не просто так тебе высказывают если ты этого не понимаешь что данной темой ты оскорбил человека
и после ты доказываешь что ты так чисто хотел узнать кинули тебя или нет
Pink a pig
21 March 2013

6

shelline:

Вчера скинули мне реквизиты банковской карты, сегодня оплатил

а че не сразу оплатил как скинули?
shelline
21 March 2013

-3

Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане
shelline
21 March 2013

цитата:
а че не сразу оплатил как скинули?

пароль от сберонлайн потерял, в банкомат за новым ходил, а с телефона без шаблона не отправляет деньги
Pink a pig
21 March 2013

shelline:

пароль от сберонлайн потерял, в банкомат за новым ходил, а с телефона без шаблона не отправляет деньги 

а человек наверно волновался сидел ждал проплаты а она пришла ток на след день

shelline:

Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане 

создавая тему мог сразу ник выложить че всем и так все сразу стал понятно .
shelline
21 March 2013

Pink a pig:

а человек наверно волновался сидел ждал проплаты  а она пришла ток на след день

да, всё плохо, но на ошибках учатся
FloG
21 March 2013

shelline:

ты чего хотел - это ж курилка
Тут либо срач, либо сиськи, либо котята.
shelline
21 March 2013

предлагаю переключиться на сиськи posted image, а придёт продавец, сам настучит мне по голове если посчитает нужным
Рыжая
21 March 2013

shelline:

Чтобы об этом узнать, надо почитать форум, не сразу жать на кнопки и создавать новую тему. До сих пор не понял, что попытался оскорбить человека.
Рыжая
21 March 2013

1

И
Игорище:

Натали, шо за тон? Где вы нахватались таких словечек?

На хрен знает, товарищ майор, собака след не берет, нюхайте сами (с)
TIMI
21 March 2013

Рыжая
Рыжая
21 March 2013

TIMI
Привет, дорогой скучала
shelline
21 March 2013

бред!
AndCam
21 March 2013

shelline:

бред! 

Перечитал всю тему?
shelline
21 March 2013

угу, мне страшно за вас
KOS939
21 March 2013

очень часто тут люди попадают, надо себя страховать любыми способами
7Days
21 March 2013

Вот тут все гораздо веселее:
http://astraclub.ru/threads/98583-Внимание-обман!!!
silver60700
21 March 2013

всем привет!а меня вот здесь на форуме 2 раза кинули!1 раз впарили гнутые диски-воспользовавшись неопытностью,второй раз регистратор нерабочий-думал,раз чел с форума,будет без обмана!ну хоть радость людям доставил какую-то!
shelline
21 March 2013

-1

Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако, есть гниды и тут
silver60700
21 March 2013

плюсую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up