Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
имхо автар перебздел...
глядя на дату регистрации, рейтинг и постоянное сидение в купи\продай, как бы намекает, что усе ок...
ЗЫ: я тоже брал с форума и тоже по предоплате... а вообще что мешает взять хотя бы телефон продавца и в случае заминки тупо позвонить??? вроде сейчас сотовая связь с регионами копейки стоит)))...
shelline:
|
... По поводу "перевод проверить" - у всех сейчас мобильный банк стоит. А написать одно слово "получил" (в большинстве случаев) можно и с телефона. ... |
Представь себе не у всех. И находясь, например, на даче, за несколько км от ближайшего банкомата, я состояние счета не могу узнать. Плюс перевод может пройти не моментально, я часто перевожу средства с карты на карту и получатели отписывают о получении далеко не сразу и это нормально. А ты из-за сотки евро через несколько часов после перевода тут жути навёл.
shelline:
|
лично я ему плюс ставил - ещё вчера! |
ну тему то создал с порицанием
shelline:
|
небыло причин )) |
а после оплаты появились т.е. ты не обосновано обвинил человека еще и создав тему
shelline:
|
не вижу причин. к тому же, ты не на месте продавца )) |
причины что ты создав тему оскорбил его считай назвав кидалой
Leonid745:
|
ну да с обоих сторон есть есть минусы. со стороны покупателя, то что раньше времени начал нервничать. со стороны продавца, то что вовремя не подтвердил оплату. |
тот же сбер допускает перевод бабла в течение трех дней
Leonid745:
|
поэтому думаю продавец видел наше общение и раз он сюда не писал значит все правильно понял. |
а ты уверен что он видел ?
shelline:
|
Согласен. Если я чем то обидел продавца - с ним я и буду решать эту проблему. А если я потревожил чью то нервную систему, простите. |
да не какие обиды ты чего ты просто его назвал кидалой
Алкоголик:
|
глядя на дату регистрации, рейтинг и постоянное сидение в купи\продай, как бы намекает, что усе ок... |
за два года дай бог 100 сообщений
хорошая активность
цитата (BooST) |
Представь себе не у всех. И находясь, например, на даче, за несколько км от ближайшего банкомата, я состояние счета не могу узнать. Плюс перевод может пройти не моментально, я часто перевожу средства с карты на карту и получатели отписывают о получении далеко не сразу и это нормально. А ты из-за сотки евро через несколько часов после перевода тут жути навёл. |
какая жуть ты че он просто вопрос задал
ИМХО тема перешла в разряд просто потрындеть
shelline:
|
Вчера скинули мне реквизиты банковской карты, сегодня оплатил |
а че не сразу оплатил как скинули?
Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане
цитата: |
а че не сразу оплатил как скинули? |
пароль от сберонлайн потерял, в банкомат за новым ходил, а с телефона без шаблона не отправляет деньги
shelline:
|
пароль от сберонлайн потерял, в банкомат за новым ходил, а с телефона без шаблона не отправляет деньги |
а человек наверно волновался сидел ждал проплаты а она пришла ток на след день
shelline:
|
Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане |
создавая тему мог сразу ник выложить че
всем и так все сразу стал понятно .
Pink a pig:
|
а человек наверно волновался сидел ждал проплаты а она пришла ток на след день |
да, всё плохо, но на ошибках учатся
shelline:
|
ИМХО тема перешла в разряд просто потрындеть |
ты чего хотел - это ж курилка
Тут либо срач, либо сиськи, либо котята.
предлагаю переключиться на сиськи
, а придёт продавец, сам настучит мне по голове если посчитает нужным
shelline:
|
Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане |
Чтобы об этом узнать, надо почитать форум, не сразу жать на кнопки и создавать новую тему. До сих пор не понял, что попытался оскорбить человека.
Игорище:
|
Натали, шо за тон? Где вы нахватались таких словечек? |
На хрен знает, товарищ майор, собака след не берет, нюхайте сами (с)
очень часто тут люди попадают, надо себя страховать любыми способами
всем привет!а меня вот здесь на форуме 2 раза кинули!1 раз впарили гнутые диски-воспользовавшись неопытностью,второй раз регистратор нерабочий-думал,раз чел с форума,будет без обмана!ну хоть радость людям доставил какую-то!
Получается, не пустая тема, и тем, кто здесь впервые, почитать её будет полезно? Хорошо, что в моём случае - я перебдел, но... народ кидали. Мотивация форумчан, которые мне минусили вполне понятна - "мы фокусоводы - семья", однако, есть гниды и тут