цитата: |
глупость - понятие эфемерное. у медали две стороны. и какая из них правильная - не всегда понятно, хотя на первый взгляд очевидно. |
глупость - понятие эфемерное. у медали две стороны. и какая из них правильная - не всегда понятно, хотя на первый взгляд очевидно. |
На протяжении всей темы, Вы делали акценты на том, что все или слепые, или без логики, или неадекватны. |
![]() shelline: |
... По поводу "перевод проверить" - у всех сейчас мобильный банк стоит. А написать одно слово "получил" (в большинстве случаев) можно и с телефона. ... |
лично я ему плюс ставил - ещё вчера! |
небыло причин )) |
не вижу причин. к тому же, ты не на месте продавца )) |
L Leonid745: |
ну да с обоих сторон есть есть минусы. со стороны покупателя, то что раньше времени начал нервничать. со стороны продавца, то что вовремя не подтвердил оплату. |
L Leonid745: |
поэтому думаю продавец видел наше общение и раз он сюда не писал значит все правильно понял. |
Согласен. Если я чем то обидел продавца - с ним я и буду решать эту проблему. А если я потревожил чью то нервную систему, простите. |
![]() Алкоголик: |
глядя на дату регистрации, рейтинг и постоянное сидение в купи\продай, как бы намекает, что усе ок... |
цитата (BooST) |
Представь себе не у всех. И находясь, например, на даче, за несколько км от ближайшего банкомата, я состояние счета не могу узнать. Плюс перевод может пройти не моментально, я часто перевожу средства с карты на карту и получатели отписывают о получении далеко не сразу и это нормально. А ты из-за сотки евро через несколько часов после перевода тут жути навёл. |
ИМХО тема перешла в разряд просто потрындеть |
![]() Pink a pig: |
причины что ты создав тему оскорбил его считай назвав кидалой ![]() |
покажи то место ![]() |
Вчера скинули мне реквизиты банковской карты, сегодня оплатил |
а че не сразу оплатил как скинули? |
пароль от сберонлайн потерял, в банкомат за новым ходил, а с телефона без шаблона не отправляет деньги ![]() |
Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане ![]() |
![]() Pink a pig: |
а человек наверно волновался сидел ждал проплаты а она пришла ток на след день |
ИМХО тема перешла в разряд просто потрындеть |
Я просто спросил, были случаи кидалова или нет, а ярлык приделали уже уважаемые форумчане ![]() |
И Игорище: |
Натали, шо за тон? Где вы нахватались таких словечек? ![]() |