Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
FloG
24 January 2013

1

lukin
тогда так... а потом зальешь на youtube или vimeo

posted image
lukin
24 January 2013

цитата:
потом зальешь на youtube

фото старое. Я с такими длинными волосами уже года два не хожу
FloG
24 January 2013

lukin

да уж прям космы
vSAS
24 January 2013

было как-то приехал покупатель тоже б.у. покупать и сразу такой, я ваще спец, я ща посмотрю и ваще. ну хек с тобой, смотри чё мне. буквально секунду посмотрел, говорит надо скинуть, че-то ему там не понравилось слегонца. Ну я слегонца и скинул и мы довольные друг-другом разошлись, я потому что он главного косяка не увидел. Хотя реально хотел сказать, но как он начал понты кидать. Мораль - продавал я с одноразовым номером телефона (услуга такая есть у сотового оператора). нафига мне такие приколы, как с ТС.
АЛЁШКА
24 January 2013

3

Господа, вы вспомните, как вы свои автомобили любимые продаете : "Не бит, не крашен, в салоне ни разу не курили, сексом не занимались. гаражное хранение в отапливаемом гараже. Масло - фирменное, ТО- каждые 10 000 км..." А то, что подонки корябали машину не раз, скидывали на крышу бутылки и прочую фигню, или меняли бампера, красили, скручивали пробеги, шаманили кишки машинам, что бы она хоть как-то уехала от места продажи или о ПЛАВАЮЩИХ ОБОРОТАХ , коими мучалось больше половины форума -об этом , думаю, мало кто из вас говорил.

У нас все честные, благородные люди .
На рынке два дурака : один - продаёт, второй- покупает. И ведь они всегда встречаются
aka Kaka
24 January 2013

posted image
stenli
24 January 2013

lukin
телефон мой у тебя в личке
lukin
24 January 2013

1

S
stenli:

lukin
телефон мой у тебя в личке

ты забыл ещё вот этот номер указать.

VIII IX II IX VI III VII IX - VIII V

А тот, который ты вличку прислал - на сбросе
injecti0n
24 January 2013

lukin:

ТС, ты  смотри,  найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь

Лех, ну че, когда? Я готов
stenli
24 January 2013

не правда
lukin
24 January 2013

injecti0n:

Лех, ну че, когда? Я готов

Димк, человек обороты сбавил. Так что чё ? все телефоны есть, найти по номера - не вопрос. Да и как он в личке пишет- типа не прячется ( коль не прячется - молодец ) Правда на номер который он указал идёт сброс.

Поживём увидим
injecti0n
24 January 2013

lukin
Слышь, тебя оскорбили в инете, надо ушатать
Mackzy
24 January 2013

lukin
На стрелку на красном "сарае" поедешь? Не по пацански
АЛЁШКА
24 January 2013

1

вот из-за каких то двух фиговых хороших фар и 13 000 рублей, народ оскотинился ( Свин, ничеволичнава ) и готов уже друг друга отправить на инвалидность... А ведь так хорошо всё начиналось, впрочем, закончилось , как всегда: срачем.
an09may
24 January 2013

Ну чо тут? Фотке были?
stenli
24 January 2013

ребят вы сами срач развели я сразу сказал что взял гавно сам,никого первым без повода я не оскорблял,всё что мог увидеть при покупке увидел и согласен но с тем что новые лампы и идеал отражатели он обманул вот об этом я и написал
stenli
24 January 2013

an09may
в шапке
an09may
24 January 2013

А сколько новые такие стоят? Ну так, для общего развития?
stenli
24 January 2013

около 30000 с копейками за фару всборе
stenli
24 January 2013

Mackzy
какую стрелку ,ты не выспался чтоле или фото на аватаре реально твоё? тогда вопросов нет
Mackzy
24 January 2013

1

stenli
Ты кто такой?! ...Давай досвидания! (с)
stenli
24 January 2013

Mackzy
окей давай
an09may
24 January 2013

S
stenli:

около 30000 с копейками за фару всборе

Ну тогда в принципе соотношение 16 и 60 уже говорят о многом... Фары это или велосипед, без разницы.
Mackzy
24 January 2013

stenli
Кстати... что ты имеешь против моего фото?
sammer
24 January 2013

stenli
Все выложенные фоты ерунда
Изолятор лампы не влияет на работу и лампа вполне может отходить положенное, подсос мусора и пыли может быть уже в новых фар на новом авто
Выкладывай фото на стене и на асфальте

А вообще по форумной истории того кто тебе это продал прослеживаецца, что продаван как технарь ламо, каким же надо быть шоколадным чтобы это ламо обдурило
Так же можно было посмотреть сколько продавальных тем у продавана в которых встречаются слова фара
http://ffclub.ru/search/topics/?q=фара&userid=117984 и сколько сообщений

И последнее не бывает бу хорошим и за 13 рублей не будут 2 биксенона с блоками и лампами чудом чудесным ...
an09may
24 January 2013

Mackzy:

моего фото

Ужос

sammer:

И последнее не бывает бу хорошим и за 13 рублей не будут 2 биксенона с блоками и лампами чудом чудесным ...

Не баянь!
Guru
24 January 2013

Так колеса кто купит ?
Mackzy
24 January 2013

an09may:

Ужос

Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности!
an09may
24 January 2013

Mackzy:

Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности!

Т.е. он у тебя уже есть?
Rubi35
24 January 2013

Mackzy
у тебя какие-то уроды шильду сперли с авто. Думаю все про это говорят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up