Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
lukinтогда так... а потом зальешь на youtube или vimeo
vSAS
24 January 2013
было как-то приехал покупатель тоже б.у. покупать и сразу такой, я ваще спец, я ща посмотрю и ваще. ну хек с тобой, смотри чё мне. буквально секунду посмотрел, говорит надо скинуть, че-то ему там не понравилось слегонца. Ну я слегонца и скинул и мы довольные друг-другом разошлись, я потому что он главного косяка не увидел. Хотя реально хотел сказать, но как он начал понты кидать. Мораль - продавал я с одноразовым номером телефона (услуга такая есть у сотового оператора). нафига мне такие приколы, как с ТС.
Господа, вы вспомните, как вы свои автомобили любимые продаете : "Не бит, не крашен, в салоне ни разу не курили, сексом не занимались. гаражное хранение в отапливаемом гараже. Масло - фирменное, ТО- каждые 10 000 км..." А то, что подонки корябали машину не раз, скидывали на крышу бутылки и прочую фигню, или меняли бампера, красили, скручивали пробеги, шаманили кишки машинам, что бы она хоть как-то уехала от места продажи или о ПЛАВАЮЩИХ ОБОРОТАХ , коими мучалось больше половины форума -об этом , думаю, мало кто из вас говорил.
У нас все честные, благородные люди
.
На рынке два дурака : один - продаёт, второй- покупает. И ведь они всегда встречаются
lukin
телефон мой у тебя в личке
lukin
24 January 2013
1
stenli:
|
lukin телефон мой у тебя в личке |
ты забыл ещё вот этот номер указать.
VIII IX II IX VI III VII IX - VIII V
А тот, который ты вличку прислал - на сбросе
lukin:
|
ТС, ты смотри, найти тебя не проблема и телефон твой достать уже тоже не вопрос. Так что в скором времени свой свой гнилой базар можешь и в реале ответить, коль обороты не сбавишь |
Лех, ну че, когда? Я готов
lukin
24 January 2013
injecti0n:
|
Лех, ну че, когда? Я готов |
Димк, человек обороты сбавил. Так что чё ? все телефоны есть, найти по номера - не вопрос. Да и как он в личке пишет- типа не прячется ( коль не прячется - молодец ) Правда на номер который он указал идёт сброс.
Поживём увидим
lukinСлышь, тебя оскорбили в инете, надо ушатать
lukinНа стрелку на красном "сарае" поедешь? Не по пацански
вот из-за каких то двух
фиговых хороших фар и 13 000 рублей, народ оскотинился (
Свин, ничеволичнава ) и готов уже друг друга отправить на инвалидность... А ведь так хорошо всё начиналось, впрочем, закончилось , как всегда: срачем.
ребят вы сами срач развели я сразу сказал что взял гавно сам,никого первым без повода я не оскорблял,всё что мог увидеть при покупке увидел и согласен но с тем что новые лампы и идеал отражатели он обманул вот об этом я и написал
А сколько новые такие стоят? Ну так, для общего развития?
около 30000 с копейками за фару всборе
Mackzy
какую стрелку ,ты не выспался чтоле или фото на аватаре реально твоё? тогда вопросов нет
stenli
Ты кто такой?! ...Давай досвидания! (с)
stenli:
|
около 30000 с копейками за фару всборе |
Ну тогда в принципе соотношение 16 и 60 уже говорят о многом... Фары это или велосипед, без разницы.
stenliКстати... что ты имеешь против моего фото?
stenliВсе выложенные фоты ерунда
Изолятор лампы не влияет на работу и лампа вполне может отходить положенное, подсос мусора и пыли может быть уже в новых фар на новом авто
Выкладывай фото на стене и на асфальте
А вообще по форумной истории того кто тебе это продал прослеживаецца, что продаван как технарь ламо, каким же надо быть шоколадным чтобы это ламо обдурило
Так же можно было посмотреть сколько продавальных тем у продавана в которых встречаются слова фара
http://ffclub.ru/search/topics/?q=фара&userid=117984 и сколько сообщений
И последнее не бывает бу хорошим и за 13 рублей не будут 2 биксенона с блоками и лампами чудом чудесным ...
an09may:
|
Ужос |
Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности!
Mackzyу тебя какие-то уроды шильду сперли с авто. Думаю все про это говорят