Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
TVasily:
|
О! Диалоги в стиле Тарантино пошли! |
Это недоразумение не готовы поддерживать высокий стиль...
Dart.veider
24 January 2013
stenliцитата: |
Uvexсбылось твоё предсказание яспать с чистой совестья в отличие от eikoвсем адиос |
Бл...ииин, а я только собрался
sammer:
|
stenli Скока стоили? |
Самер ты упоротый штоле? Он же уже написал, что 13 + старыефары
нахрена в чорной рамке-то?...
А чо-есть у нас умельцы фотошопа? Мож кто накреативит чего?
Ездил с eiko на его машине с этими фарами. Я конечно может ничего и не понимаю, но мне показалось, что фары вполне нормальные... и продавал он их не по тому, что они были какие-то не такие, а по тому, что ему нужны деньги на кое что другое.
stenli
гoвно лить может каждый... ты товар покупал б.у. - крутил их в руках. Всё устроило - сделка состоялась. Если не умеешь покупать б.у. товар - делай как я - покупай новое )
Но повторюсь, фары эти видел и на мой взгляд (взгляд обывателя правда) всё с ними было нормально.
FloGА вот ты ему зачем это пишешь? Если он этого не понимает и имеет другое мнение, то после твоего поста все изменится?
stenliмне показалось или ты на самом деле
Скрытый текст
Pink a pig
24 January 2013
Uvex:
|
FloG А вот ты ему зачем это пишешь? Если он этого не понимает и имеет другое мнение, то после твоего поста все изменится? |
иди уже про u2 обсуждать хвать тут умничать
FloG
24 January 2013
у меня у одного форум "поехал"?
Uvexя же должен был что-то написать
FloG
вы как пьяные заладили покупал-смотрел ,линзы изнутри как увидишь на собранной фаре? к генекологу их свозить?первый пост до конца читал ктонить? там написано что виноват сам что взял гавно но нав внутреннее состояние нормальное а точнее идеальное понадеялся на честность продавца а оказалось всё вхлам
stenli
прошу прощения, может я не понимаю чего... я в этих делах не особо шарю...
но ты уверен, что eiko разбирал фары так же как ты, и знал в каком они состоянии там внутри?
мож он сам их купил, воткнул в штатное место и забыл.
он лично мне сказал что поставил туда новые лампы и что линзы в идеале им ходить и ходить ешё я за них отвечаю,если человек говорит такое незная о фарах ничего то тогда всёравно это обман
stenliну вот кто что сказал - я не знаю. Будем ждать ответчика
И фото ждём, что же там такое с фарами.
да им писец ,короче купил я блоки и лампы за эти деньги остальное после переделки если найду адрес eiko пришлю ему по почте
Pink a pig
24 January 2013
Irs 13:
|
И фото ждём, что же там такое с фарами. |
че фар не когда не видел?
stenli:
|
да им писец ,короче купил я блоки и лампы за эти деньги остальное после переделки если найду адрес eiko пришлю ему по почте |
ты не ной давай уже иди фоткай
Pink a pig
24 January 2013
кста линзы депо не кому не нужны ? светят оболдено почти так же как хелла
Pink a pig:
|
че фар не когда не видел? |
Видел, а что?
Pink a pig
24 January 2013
не не ни че
цитата: |
понадеялся на честность продавца а оказалось |
Мораль сей басни такова
Что без лоха и жизнь плоха
П. Р)l(евский
24 January 2013
1
чо там кого на кол сажать будут? продавца или лоха покупателя?
П. Р)l(евский
да походу всё всех устраивает и претензий нет) лох покупатель деньги назад не требует. Продавцу вообще всё фиолетово.
так... покидались какашками и разошлись.
-Hendrix-
24 January 2013
цитата: |
так... покидались какашками и разошлись. |
Нравиться тебе это дело!
П. Р)l(евский
24 January 2013
FloG:
|
лох покупатель деньги назад не требует. так... покидались какашками и разошлись. |
вот лошара так ему и нада какашками тоже дело, это я тоже люблю
и некоторым девушкам тоже нравицца когда во время ухаживания в них кидаются сушеными какашками, я в каком то фильме видел ага
1 person online