Собрался я на следующей неделе в Сортавалу с друзьями. Мир посмотреть, да водофки попить.
Кто нибудь был там? Соорентируйте пожалуйста по гостиницам и красотам. А то на сайтах все красиво, но ведь снимать то можно по разному.
lessen
12 December 2018mobile
canon3000
Обещают может и 244, но мы о Петрозаводской Ласточке
Maggi
13 December 2018mobile
canon3000
Так это второй и первый класс
В третьем как раз 366
Tenoch:
|
Согласен. Первый класс Ласточки до Петрозаводска стоит чуть дороже второго: 911 руб (2 класс) и 1277 (1 класс). |
а в чем существенные различия первого класса от второго?
уж надеюсь,не в наличии/отсутствии доступа к туалету?
lessen
13 December 2018mobile
Туалет там доступен везде , в экономе есть и трёхрядные места и двухрядные. Кофе и снеки возят тоже. Не знаю в чем там различие. Вот в Ласточке на Великий Новгород имеет смысл брать более дорогой билет, так как в вагон с более дорогими местами нумерованы места, а в более дешевых-нет!
Но в Петрозаводск все нумерованы. В Петрозаводск она идёт как скорый поезд, в Новгород -как пригородная электричка
Обычная тема - класс выше просто дороже, поэтому там больше свободных мест. Комфорт только за счет этого, сама обстановка идентична
А кто по отелям посоветует , что бы рядом с Сортавалой было, желательно с бассейном?
lessen
14 December 2018mobile
Maggi
Надо искать новые гостевые дома. А бассейн вот не думаю , что будет.
Maggi:
|
А кто по отелям посоветует , что бы рядом с Сортавалой было, желательно с бассейном? |
В 2015 году останавливались здесь.
https://www.booking.com/hotel/ru/gostievoi-dom-q...ru.html Очень неплохо.
Бронировал не через букинг, а лично по телефону с хозяйкой. Вышло немного дешевле. Бассейна нет, но рядом Ладога
lessen
14 December 2018mobile
Я только что букингом посмотрел, много отелей с очень хорошими отзывами как ни странно. Бассейнов нет, но отели по фото реально симпатичные , завтраки хвалят и вообще все очень прилично
Maggi:
|
А кто по отелям посоветует , что бы рядом с Сортавалой было, желательно с бассейном? |
если считать, что 40 минут для Карелии - это "рядом", то с бассейном могу порекомендовать
https://www.booking.com/hotel/ru/baza-otdykha-ch..._closedТам гостиница новая на территории.
От Сортавала 40 минут на машине, рядом горный парк Рускеала и зоопарк,
Димедрол
14 December 2018
canon3000:
|
Какие 900руб? Обещают же 244 |
кстати - да.
Любопытно - крюк в КМ и по времени - сопоставимые, а цена (в Птз и в Сорт) отличается в разы 1:4
Maggi
14 December 2018mobile
TVS
В чёрных камнях были
Понравилось
Но я хотел по ближе к Сортавале , что бы на ласточке поехать
Tenoch
16 December 2018mobile
lessen:
|
Туалет там доступен везде , в экономе есть и трёхрядные места и двухрядные. Кофе и снеки возят тоже. Не знаю в чем там различие. Вот в Ласточке на Великий Новгород имеет смысл брать более дорогой билет, так как в вагон с более дорогими местами нумерованы места, а в более дешевых-нет! Но в Петрозаводск все нумерованы. В Петрозаводск она идёт как скорый поезд, в Новгород -как пригородная электричка |
Людей меньше, сидушек в ряд меньше и розетки 220 в каждом кресле
Tenoch
16 December 2018mobile
Maggi:
|
TVS В чёрных камнях были Понравилось Но я хотел по ближе к Сортавале , что бы на ласточке поехать |
Точка на Карте, Сортавала
lessen
16 December 2018mobile
-1
Tenoch
В точке есть бассейн?