Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
Жду номер банковского счета.
Лично передать не могу, яндекс кошелька нету.
Помочь хочу.
на яндекс упала 1000 рублей.
спасибо!
Pink a pig:
|
marsik stafakos Укажи еще какой нить номер телефона потому что многие не умеют пользоваться переводами народу легче так деньги положить, а с мобильника вроде деньги можно снимать |
Олег, мой номер (965) 2794185 но я не знаю как с мобильника деньги снимать
knave
спасибо
многие про 31ую говорят
milashka
12 April 2010
stafakos
Слав а можно сь вами поехать в среду???
и еще по поводу центра: а где он сейчас находится не дают направлений на реабилитацию???
Маш закрепи в пост
пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
марыч
12 April 2010
1
Вот мне друг подсказал центр, они часто возят туда инсультников на реабилитаци, в основном молодых
ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр Росздрава»
Иваньковское шоссе, д. 3, Москва, 125367
телефон: (495) 730-98-89
milashkaбоюсь если нас много одновременно приедет, то нас туда не пустят
направления там не дают вроде
Дозвонился! Запись на консультацию по тел 730-98-89, стоимость консультации 1500р. Потом уже решают что за курс и какой длительности и стоимости.
Элвис
мы просили, в закрепленные не все смотрят, а тут надо чтоб в первые дни все тему увидели, будем просто апить
Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
stafakos:
|
Элвис мы просили, в закрепленные не все смотрят, а тут надо чтоб в первые дни все тему увидели, будем просто апить |
Блин...я вот ща смарел...еле нашёл
Лан...бум апить
Равновесие
12 April 2010
Элвис:
|
Ачо тему то не закрепят? |
Я ее закреплял, но ребята попросили опустить...Как ни странно в закрепленных темах активность ниже, многие просто на шапку не смотрят.
Маш, что ты хочешь почистить?
stafakos
12 April 2010
1
может не надо еще подчищать?
все посты исключительно по теме и носят информационный характер, чтоб вопросы не повторялись
| Согласен, все по делу.Да и информация лишней никогда не бывает. |
Pink a pig
Олег, извини, утром только с поезда была, только вот прочитав тему поняла о чем ты спрашивал..когда со Святом на телефон деньги клали, это был либо мой номер и я тогда свои наличные ему передавала, либо был телефон его мамы, других способов тогда не нашла..
марыч
12 April 2010
2
marsikЗапиши и меня в сборщики, бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75
Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
В общем многие рекомендуют реабилитационный центр
Голубое.
Ссылка на ценник.
Осилим?
Noizy
а что там с институтом неврологии?
stafakos
пока информации нет
marsik
Насколько я знаю, сутки в Голубом стоят 2500 руб.
marsik
Маш! не Сущевский вал, а СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
кто на Кр.Воротах-киньте конта в личку
marsik ты молодчинка
з.ы. хде Славик?
Димастый, поправляйся...силушки набирайся...
PIT 1
тута я, ты мой ник забыл?
stafakos:
|
PIT 1 тута я, ты мой ник забыл? |
чот не присматривался к никам...
вообщем позвоню...