Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
цитата (docent-myt @ Сегодня в 09:55) |
Думаю стоит поправить сумму собранную на яндекс - кошелек |
Поправлять нечего - сумма та же. Как только что-то поступает, я сразу же сообщаю.
Вы что-то перечисляли?
marsik
А где вы увидели хоть слово о том куда потрачены средства?
Я лишь говорю о том, что статистика не помешает и будет дополнительным стимулом для пожертвований, а уж если будет определенна конкретная цифра, тогда будет делом чести ее собрать. Это не я придумал, полистайте тематические сайты и поймете, что при такой организации собрать деньги будет на порядок проще. Простите, если вас чем-то задел, просто хотел помочь, не только деньгами, но и советом...
docent-mytесли б я знала точную сумму
спасибо за помощь
docent-myt
Спасибо огромное за совет, любая помощь сейчас очень важна.
Как тольк будем иметь финальную сумму, обязательно напишем!!!
только от Димы... чот он грустный какой-то...
Врач по поводу выписки ничего не сказал конкретного. Оформляют инвалидность
marsik Грустить Диме ни в коем случае нельзя!!!
Только его боевое настроение поможет ему быстро встать на ноги!!!
evgen80
19 April 2010
Дима, поправляйся.
Мы в тебя очень верим!!!
Жесть какая... Диме привет.
Марс, поедите к нему- позвони, тоже хочу навестить его.
EXPOмы ездим почти каждый день. Сегодня собираюсь, но посмотрю как буду себя чувствовать, т.к. заболеваю...
Спасибо
Олегу(
легыч привет) из Сергиево-Посада за переданные деньги
marsikМаш, подскажи пожалуйста: в четверг вечером в какое время можно приехать Диму навестить - каковы часы приема? И координаты больницы напиши плиз - ну там корпус, палата и т.п.
И еще вопрос: можно ли Диме привозить еду? Хочу его любимую шарлотку испечь
Swear
Привет.
Вечером можно приехать с 16 до 19 часов. Адрес и подробности в личке.
Еду привозить можноо и нужно, Дима с аппетитом ест все, так что думаю шарлотке очень обрадуется.
ЮлЁк:
|
Дима с аппетитом ест все, так что думаю шарлотке очень обрадуется |
Хороший аппетит - верный признак выздоровления!
Дмитрий! Так держать!!!
Сегодня, если все получится, постораюсь заехать к Диме. О новостях напишу.
Всем привет от Mondeo Cluba! как там Дмитрий? передавайте привет и скорейшего выздоровления!
ЮлЁк
21 April 2010
1
BestFordОгромное спасибо за помощь!!!
Привет обязательно передадим при встрече!!!
ребят, кто сегодня ездил - расскажите - как там Димка?
ЮлЁкспасибо огромное
Выписка если кому надо есть у меня
Скрытый текстNoizyну ты и зараза
лежу, с кровати встать не могу
x
Ребят, давайте как-то ограничем наше посещение к Диме, а то врачи уже ругаются.
ЮлЁк напишет, как они съездили сегодня и все подробности.
Также спасибо, кто вчера на ТШ передал деньги
МОЩЩу
Всем привет, съездили отлично, Дима меня очень порадовал.
Улыбается, очень хорошо выглядит, сегодня уже с врачом ходил по коридору, приседал
С логопедом песни пел!!! По словам Валентины (сиделки), особенно хорошо удалась Катюша!!!
Димулька, ты умничка, я тобой очень горжусь!!!Что касается посещений, то просьба всех писать в теме, кто собирается ехать и когда.
Просто сегодня получилось, что приехали 5 человек практически одновременно.
Медсестра очень ругалась...
У меня есть телефон сиделки, если кто завтра планирует ехать, напишите мне фамилии, я ей позвоню и она внесет в Вас список.
Что касается продуктов, то Дима хорошо кушает, завтра поеду к нему в первой половине дня и отвезу еды, а то у него практически все закончилось
Мой мобильный у многих есть, у кого нет, найти не проблема, либо пишите в личку.
Если возникают вопросы, звоните.
marsikВыздоравливай скорее!!!
ЮлЁкПорадовала очень! прям ходит! прям приседает?!?!?
milashka
22 April 2010
Noizyэто его сиделка сказала, и он сказал, точнее пытался сказать и показать, что ходил по коридору с помощью ходунков и приседал тоже с помощью ходунков
и еще, кто поедет, пытайтесь его разговорить, или чтоб показывал, чего хочет
Кстати, Диму перевели в другую палату. Кому надо, подробности в личку.
Сейчас поеду к Диме!!! Передам от Вас всех привет!!!
ЮлЁкЮльк, спасибо тебе большое
я совсем разболелась, температура 39
не болела так никогда
берегите себя!