Помощь одноклубнику ignat_D

14 years

60

Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.

Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)
Это реквизиты мамы Димы
банк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532

Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!

Список, где можно сдать денег
Скрытый текст

В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!

marsik
11 April 2010

Помощь одноклубнику ignat_D
24,3K
views
75
members
461
marsik
16 April 2010

спасибо Катастрофе и её сестре. Деньги поступили на счет!
ROMANUS
16 April 2010

Ребят по моим знакомствам пока глухо, обзвонил 4 врачей все в отказ, двое не их специальность двое других слишком заняты, Есть ещё один но он в отпуске и телефон отключен, как его супруга сказала, будет дней через 8-9
-Ангел-
16 April 2010

1

марыч

точно тебе говорю, у меня бабушка 2 инсульта пережила. В больницах должны выдать на время, а потом в отдел соцобеспечения при оформлении инвалидности - они выдают, там сложность только в том, что это какое-то время занимает и работают они как при коммунизме с 10 до 17. Но такая опция есть, буквально 6 лет назад в нашем отделе на Беринговом проезде можно было получить.
марыч
16 April 2010

Дикий Ангел
Если так - было б здорово
марыч
16 April 2010

АП
ЮлЁк
16 April 2010

UP
Noizy
16 April 2010

Дикий Ангел
спасибо, уже нашли ходунки
TOST
16 April 2010

Дима поправляйся
Noizy
16 April 2010

Ещё +500 на яндексе
pilotessa
16 April 2010

Димулька! Мы верим в тебя и ждем! Не позволяй болезни брать верх, ты сильный. мы с тобой! Семья пилотов.
ЮлЁк
17 April 2010

UP
Noizy
17 April 2010

posted image
marsik
17 April 2010

Pipistrello спасибо за ходунки
Пилот, МОЩЩ и vvz2008 за переданные деньги
Пилот®
17 April 2010

marsik
Не за что
Привет Диме. Пусть быстрее поправляется!
ЮлЁк
18 April 2010

3

Всем привет!!!
Были у Димы, вроде все не плохо, уже посидел с нами минут 30.
Смотрит телек, всех узнает.
Спросила: "передать всем привет???"
Сказал: "ДА".

Надо поднимать Димульке боевой дух!!!
Димулька, мы верим в тебя!!!
Рыжая
17 April 2010

up
марыч
18 April 2010

АП
ЮлЁк
18 April 2010

UP
Рыжая
18 April 2010

UP
ЮлЁк
18 April 2010

Недеюсь, что Дима в скором времени, сам будет читать эту тему!!!

Димулька, не ленись, делай все, что тебе говорят доктора!!! Даже если что-то не получается, не отчаивайся, верь в себя!!! Мы в тебя очень верим!!! Скорейшего выздоровления, боец!!!
Diagram
18 April 2010

up теме
Hellion
18 April 2010

Есть ли какие-нибудь новости о дальнейшей реабилитации?
marsik
18 April 2010

Hellion
пока нет. Ищем всякие лазейки... Завтра поговорю с врачом
Roma_Zver
18 April 2010

знаю одно хорошее место - центр реабилитации в Перхушково в Одинцовском районе, сам там после аварии был. кое какие контакты остались, могу попробовать узнать что нить.
Семёныч
18 April 2010

Всем привет!!!
Живу в Пушкино, иногда бываю в районе м. Проспект мира.
Кому я могу передать деньги или могу сам завезти в Сергиев-Посад т.к. бываю там на выходных.
МОЩЩ
18 April 2010

TuxedoMask
цитата:
Кому я могу передать деньги

Знакомся... Маша (marsik)
Семёныч
18 April 2010

Спасибо.
Уже Милашка откликнулась.
ЮлЁк
19 April 2010

Roma_Zver:

знаю одно хорошее место - центр реабилитации в Перхушково в Одинцовском районе, сам там после аварии был. кое какие контакты остались, могу попробовать узнать что нить.

если есть возможность, узнай. Любая информация нам очень пригодиться!!!
-Docent-
19 April 2010

1

Noizy:

posted image

Думаю стоит поправить сумму собранную на яндекс - кошелек и указать какова общая сумма собранных пожертвований в главном посту. И корректировать эту цифру хотя бы раз в день.
Это делается для того что бы люди видели, что их средства поступают и были в курсе текущего состояния счета. Так же ещё раз хочу напомнить, что стоит определиться с конечной суммой для сборов и ориентироваться на нее, это увеличит поступление средств в разы.
marsik
19 April 2010

docent-myt
отследить счет мамы я не могу. Так что пишите, если кто-то пользуется безналичными переводами.
Точную сумму денег на данный момент определить очень трудно, т.к. нет определенности в центре реабилитации, это раз, ну а два - взятки врачам тоже нигде не офишируются и не проходят официально, так же как и оплата сиделки.
На данный момент, в яндекс-кошельке 4450, на счете, что ранее здесь оставляли 4000, а наликом 63000. Кроме этого, маме было отвезено 34000 руб. Мне ее спросить куда она их потратила???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up