Никогда не думала, что прийдется создавать такую тему... но к сожалению, все мы под Богом
и беда приходит туда, где ее совсем не ждешь
Совсем недавно с этим человеком мы шутили, смеялись, ездили на выезды, в общем замечательно проводили время... Он никогда не бросал людей в беде и всегда старался помочь... Я говорю про всеми уважаемого Игнатова Дмитрия, на форуме больше известного как
ignat_D.
Больше месяца назад Дима пережил инсульт... Сложная операция, месяц в реанимации... Буквально неделю назад он наконец-то начал дышать самостоятельно и его наконец-то перевели из реанимации в обычную палату.
Все это время его семья обходилась собственными средствами и не просила помощи...но...Реабилитационный период займет много времени... и много денег...
Посовещавшись с другими одноклубниками, друзьями Димы мы решили создать тему здесь, в Москве, чтобы откликнулись те, кому судьба Димы не безразлична и готов помочь!!! Мама Димы вряд ли сможет потянуть все дальнейшие расходы на Его восстановление, и мы решили собрать сколько денег мы сможем на первое время реабилитации...
Спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Просьба модераторам - не переносите тему в курилку.
Яндекс кошелек: 4100156166177 Соколова Наталья (Noizy)Это реквизиты мамы Димыбанк получателя: Сбербанк, Тверское ОСБ 7982/01292
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
Получатель: Игнатова Людмила Андреевна
№ счета 42307810138046642532
Мама Димы сейчас несет все расходы на себе (к примеру, сиделка в сутки стоит 1800 рублей при маминой зарплате в 6500!). Боимся, что в дальнейшем она не потянет такие расходы... Никого, кроме мамы у него нет. Зато у него есть мы!!!
Список, где можно сдать денег
Скрытый текстmarsik - с 9 до 18 на Красных воротах, после в СВАО (смогу подъехать куда скажите), завтра 13.04 буду на ТШ
stafakos - с 9 до 18 ул.Мытная 8965 279 41 85
Ellada -в рабочее время находится Динамо-Водный стадион - Речной вокзал
Noizy катается по всей Москве в принципе
968-87-68
Дикий ангел с 9 до 18 СУЩЕВСКАЯ УЛИЦА, д. 27 Бизнес-центр Салют.
Hellion утром Косино-Ухтомский (старое Косино), вечером в Мытищах
Altais Каширка 33 днем, марьино вечером, ну и по телефону
8-916-853-1538
milashka пока я не работаю, на этой неделе могу подъехать территориально СВАО и еще в пятницу буду на воробьевых горах после 21.00 если кто захочет мой телефон 8-985-444-92-23
МОЩЩ Соберу деньги в рабочее время ст. метро Кунцево! тел 8 916 348 90 62! и на ТШ по вторникам!
марыч бываю по всей Москве, мобила 8-926-240-90-75 .Да и если нужно приеду в любое место! Можно и в Подмосковье, в пределах 100км
htl катается по Москве, если что звоните - 89104030110
x
В кошельке уже 52500 руб. Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!
marsik
11 April 2010
Помощь одноклубнику ignat_D
спасибо
Катастрофе и её сестре. Деньги поступили на счет!
Ребят по моим знакомствам пока глухо, обзвонил 4 врачей все в отказ, двое не их специальность двое других слишком заняты,
Есть ещё один но он в отпуске и телефон отключен, как его супруга сказала, будет дней через 8-9
марыч
точно тебе говорю, у меня бабушка 2 инсульта пережила. В больницах должны выдать на время, а потом в отдел соцобеспечения при оформлении инвалидности - они выдают, там сложность только в том, что это какое-то время занимает и работают они как при коммунизме с 10 до 17. Но такая опция есть, буквально 6 лет назад в нашем отделе на Беринговом проезде можно было получить.
Дикий АнгелЕсли так - было б здорово
Дикий Ангел
спасибо, уже нашли ходунки
pilotessa
16 April 2010
Димулька! Мы верим в тебя и ждем! Не позволяй болезни брать верх, ты сильный. мы с тобой! Семья пилотов.
marsikНе за что
Привет Диме. Пусть быстрее поправляется!
ЮлЁк
18 April 2010
3
Всем привет!!!
Были у Димы, вроде все не плохо, уже посидел с нами минут 30.
Смотрит телек, всех узнает.
Спросила: "передать всем привет???"
Сказал: "ДА".
Надо поднимать Димульке боевой дух!!!
Димулька, мы верим в тебя!!!
Недеюсь, что Дима в скором времени, сам будет читать эту тему!!!
Димулька, не ленись, делай все, что тебе говорят доктора!!! Даже если что-то не получается, не отчаивайся, верь в себя!!! Мы в тебя очень верим!!! Скорейшего выздоровления, боец!!!
Есть ли какие-нибудь новости о дальнейшей реабилитации?
Hellion
пока нет. Ищем всякие лазейки... Завтра поговорю с врачом
Roma_Zver
18 April 2010
знаю одно хорошее место - центр реабилитации в Перхушково в Одинцовском районе, сам там после аварии был. кое какие контакты остались, могу попробовать узнать что нить.
Всем привет!!!
Живу в Пушкино, иногда бываю в районе м. Проспект мира.
Кому я могу передать деньги или могу сам завезти в Сергиев-Посад т.к. бываю там на выходных.
Спасибо.
Уже Милашка откликнулась.
Roma_Zver:
|
знаю одно хорошее место - центр реабилитации в Перхушково в Одинцовском районе, сам там после аварии был. кое какие контакты остались, могу попробовать узнать что нить. |
если есть возможность, узнай. Любая информация нам очень пригодиться!!!
docent-myt
отследить счет мамы я не могу. Так что пишите, если кто-то пользуется безналичными переводами.
Точную сумму денег на данный момент определить очень трудно, т.к. нет определенности в центре реабилитации, это раз, ну а два - взятки врачам тоже нигде не офишируются и не проходят официально, так же как и оплата сиделки.
На данный момент, в яндекс-кошельке 4450, на счете, что ранее здесь оставляли 4000, а наликом 63000. Кроме этого, маме было отвезено 34000 руб. Мне ее спросить куда она их потратила???