Dimicandum
А ты что тут делаешь
цитата: |
. Но тогда при планировании полёта этот аэродром должен был быть исключён - на мой взгляд так должно быть, это же не просто рейс, а первый борт |
На этом аэродроме в тот день сел Як-40. За несколько дней до трагедии прилетал самолет Путина, Туска и |
http://ffclub.ru/topic/180992/jump_2320/ |
П пикНИК: | ||
Dimicandum
|
=Dimicandum,Сегодня в 02:49]Я об этом сам и писал . Меня поражает ,что все через строчку или десять читают ? Вам опять напомнить про прогноз синоптиков ? ЗА СУТКИ . |
цитата: | ||
=Dimicandum,Сегодня в 00:34][b] А Як 40 сел .
|
Между тем, Гидрометцентр еще накануне прогнозировал туман в районе Смоленска. В момент катастрофы видимость была в пределах 200−500, сообщил сотрудник Гидрометцентра России, передает РИА «Новости». Он отметил, что о тумане синоптики предупреждали за сутки, и в утреннем прогнозе за субботу эта информация также была. |
D Dimicandum: |
mikekk Вероятно у Вас всё таки что-то со зрением ,Вы внимательно посмотрите КТО пишет. |
Только их называют метеорологи. И если несложно, дайте полный текст и вероятность того прогноза. Туман понятие растяжимое. |
Я прошу Вас предоставить текст прогноза. |
Туман туману рознь.. |
mikekk: |
Dimicandum Не кажется ли Вам, что мы вернулись к тому с чего начали? |
Президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил президенту Польши Леху Качиньскому звание Национального героя Грузии посмертно, заявила пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе. «Грузия потеряла самого большого друга в международном сообществе. Польша и Европа потеряли большого политика. Президент Грузии потерял личного друга, вечно заботившегося о Грузии, влюбленного самозабвенно в Грузию, соратника, болельщика и советника», — приводит ее слова сайт «Грузия Online». |
цитата (Shark! @ Вчера в 19:25) |
Мистика однако... В инете нашел, вроде реальный факт. |
... На встречке холуи едущие с холуями за рулём почти ничем не рискуют , ещё не было случая чтобы кто-то из гросхолуёв погиб . |
-СТАЛКЕР- Почему "маловато" , этот чел первый кто боле мене здраво , со ссылками всё пояснил , если к тому же у него и профессия позволяет так судить вопросов почти не осталось . Если бы хотели ,то могли увидеть что я попытался сделать выводы из нескольких публикаций со ссылками на источники и СРАЗУ предупредил - "мопед не мой " . А автора мне и самому читать интересно было . |
халуи возят випов не только по Ленинскому по встречке, |
WRC Меня твоё прение не интересует . |
жаль, ведь у меня такое |
slr: |
dimicandum как шакаленок из Маугли - во всех темах месит гавно, противно кроме поляков никто ни в чем не виноват, самолет вез президента - где сажать и в каких условиях - вопросы безопасников, пилотов и пр. |