kol123
а помпа быстро сломалась? на сколько его вообще хватит (бассейна)
Knagina_M: |
kol123 а сливаетья он как Скрытый текст я чесн вообще не представляю себе эту конструкцию x |
al.k: |
второй год пользую такую надувную лоханку 3,66*0,91. фильтр нужен! и штатного вполне себе хватает, но тока если он работает не только по выходным. и фильтрующий элемент менять надо каждый месяц. я нагородил автоматику: узо и поставил таймер на 45мин. работы и 15 отдыха. фильтр молотит в течение всего сезона. второй сезон - полет нормальный. вода не застаивается, не илится, стенки склизкими не становятся. что касается цветения и т.д. в прошлый сезон ради интереса скупили со всех близлежащих аптек всю морскую соль и сделали в этом бассейне морскую воду. на 6,5 тонн воды пришлось килограмм 40 соли туда вбухать. прикольно, но от личинок комаров не спасает. в этом году пока пользуем хлорсодержащие долгоиграющие таблетки. личинок нет, вода светлая, но небольшой запашок хлорный присутствует. есть еще опыт использования подогревателя воды. толку почти нету, только поддержать температуру воды, чтоб за ночь не опустилась. нагреть воду он не в состоянии в принципе, а счетчик крутит безбожно. подстилка под бассейн нужна в обязательном порядке. в комплекте ее нет, лучше купить сразу. иначе осенью обеспечена эротика с отмыванием дна бассейна от въевшейся земли, а ворочать такую дуру мягко говоря неудобно. тент - опционально, на мой взгляд нужен только при использовании по выходным. если жить на даче и купаться каждый день - то нафег не нужен. чем его натягивать каждый раз проще лишний раз сачком грязь собрать. ну вот как-то так. |
Klonn® у меня он в таблетках... просто в иструкции про эту фигню и,что туда хлор закладывают не написано |
цитата: |
а вапще, ноги надо перед бассейном либо ополаскивать... |
цитата: |
он воняет уже |
BabNIK я в воде не писаю |
Медный_чайник: |
О, крыски подтянулись |