Хочу ребенка!

14 years ago

7

Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.

И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?

FordBest
9 April 2010

Хочу ребенка!
15K
views
47
members
470
Roger
10 April 2010

Насчет бриться: лучше поздно, чем никогда!!!
Roger
10 April 2010

Все, ладно, женщины ушли, делать тут больше нечего.
TIMI
10 April 2010

~Нежная колючка~

иди уже спать,а
а спорим сразу не уснёшь?
Rat in Focus
10 April 2010

FordBest а я вообще не могу стать отцом я мама
Скрытый текст
и дети наши уже сами родители

Z
ZEWS:

Отцом надо становиться тогда, когда уже нет мысли спрашивать об этом на ффклабе.

ZEWS +
FordBest
10 April 2010

Rat in Focus супер!)))
Rat in Focus
10 April 2010

FordBest:

Rat in Focus супер!)))

Чё супер ? Я за мужа проголосовала для статистики есичо
Муж стал папой в первый раз в 22 года, но с каждым следующим ребетёнком он становился всё старше и старше
FordBest
10 April 2010

Rat in Focus да что дети уже родители)) можно сказать жизненная сущность и цель достигнута)
-Andre-
10 April 2010

Z
ZEWS:

Отцом надо становиться тогда, когда уже нет мысли спрашивать об этом на ффклабе.

...пральна !
may_be
10 April 2010

1

Kukla:

А вообще чем раньше, тем проще все это воспринимается. Я дочку в 19 лет родила, все было легко и просто, ни чем не заморачивалась. А сына в 25 (для второго ребенка очень даже не поздно), но и то уже совершенно иначе его воспринимаю. Больше переживаю что-ли из-за всякой ерунды.

Это ты правильно, это умница. Я тоже замечаю, что чем позже, тем затруднительнее, неподъемнее кажутся простые вещи, над которыми раньше и не задумывался - схватил в охапку и двинул... Бесшабашность юношеская, легкость на подъем уходят. Недаром есть такая категория - дети пожилых родителей. Они гораздо боязливее, оглядчивее подходят к жизни...
may_be
10 April 2010

2

KOM:

А спрашиваешь когда ТЕБЕ зачать ТВОЕГО ребёнка в виртуальном форуме не понятно у кого.

Два молодых виртуала после виртуального секса зачали виртуального ребенка, но не смогли его вырастить, потому что забыли, куда его сохранили
Roger
10 April 2010

M
may_be:

Недаром есть такая категория - дети пожилых родителей. Они гораздо боязливее, оглядчивее подходят к жизни...

Да ну? Это откуда такая инфа? Что-то я не слышал о такой зависимости. А о залетевших студентках... и даже школьницах - так таких случаев пруд пруди.
Дети-то здесь причем? Это поведение родителей сказывается.
may_be
10 April 2010

Именно, поведение родителей сказывается на детях.
А Вы профессиональный психолог, или хотя бы интересующийся? По телевизору эта инфа действительно не звучала
Roger
10 April 2010

-1

Если на веру принимать все, что звучит по телевизору...

Именно поэтому я его и не смотрю уже 5 лет. Голову ерундой не хочу забивать.

А Вы, стесняюсь спросить, профессиональный психолог? Или свое мнение об унитазах может иметь только профессиональный сантехник?
may_be
13 April 2010

Вот, кстати - статистика подвернулась..
цитата:
Еще один тревожный показатель - участившиеся осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн., а в 2008 году - уже 2,7 млн. женщин. "Население стареет, у более старых людей другая структура заболеваний, в которой как раз преобладают сердечно-сосудистые заболевания и рак, - объясняет Зубаревич. - Российская медицина не справляется даже с относительно простыми болезнями, но из-за старения добавляются новые, которые требуют качественной и высокотехнологичной медицины. Также российская медицина оказалась не готова к тому, что теперь рожать стали не 20-летние, а 30-летние. Отсюда и рост числа зафиксированных осложнений". Все эти проблемы, вполне решаемые на Западе, Россия решить пока не может.

К отцам это имеет опосредованное отношение Но откладывать, пока не обеспечите материальное основание, а уж потом... - не советую...
HAS
13 April 2010

стал отцом в 26 хотел раньше, получилось как получилось
Valerevich
13 April 2010

32... еще не отец

Правда 3 года тесно общался с ребетенком Своих нет пока. Кажется
Fuchs
13 April 2010

M
may_be:

Вот, кстати - статистика подвернулась..
цитата:
Еще один тревожный показатель - участившиеся осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн., а в 2008 году - уже 2,7 млн. женщин. "Население стареет, у более старых людей другая структура заболеваний, в которой как раз преобладают сердечно-сосудистые заболевания и рак, - объясняет Зубаревич. - Российская медицина не справляется даже с относительно простыми болезнями, но из-за старения добавляются новые, которые требуют качественной и высокотехнологичной медицины. Также российская медицина оказалась не готова к тому, что теперь рожать стали не 20-летние, а 30-летние. Отсюда и рост числа зафиксированных осложнений". Все эти проблемы, вполне решаемые на Западе, Россия решить пока не может.

К отцам это имеет опосредованное отношение Но откладывать, пока не обеспечите материальное основание, а уж потом... - не советую...

Вы это где нарыли ?
сейчас медицина вполне может помочь выносить ребенка и молоденьким и не очень
а в вашем источнике не было информации о количестве недоношенных беременностей по причине психологической незрелости "будущих папаш" ???
вот о чем, я бы советовала мужчинам задуматься...а не о количестве бабла в кармане...
Элвис
13 April 2010

Fuchs
Гдееееееееееее?

Fuchs
13 April 2010

Элвис
Иди уже чтоли
Скрытый текст
без имени
13 April 2010

1

Valerevich:

Правда 3 года тесно общался с ребетенком

Если посмотреть на название темы, твое высказывание начинает выглядеть зловеще
Valerevich
13 April 2010

без имени
Неа, ну а с другой стороны 35 лет и доцентша - разве не ребенок... Тем более Форт купила
Элвис
13 April 2010

Fuchs:

Элвис
Иди уже чтоли
Скрытый текст

Некада мне я полностью доверяю твоему вкусу

Скрытый текст
Fuchs
13 April 2010

Элвис:

я полностью доверяю твоему вкусу

о как
ну тады, веди, как найдешь, на тест драйв
Valerevich
13 April 2010

Элвис
Дим, А как ты к Груву относишься?
Элвис
13 April 2010

Valerevich:

Элвис
Дим, А как ты к Груву относишься?

С опасением

Valerevich
13 April 2010

Элвис
Ну тада давай за Семенович паписят!!!
FordBest
13 April 2010

ничего себе тему подняли))
FordBest
13 April 2010

всем здрасте!
Fuchs
13 April 2010

FordBest:

ничего себе тему подняли))

всегда пожалуйста
FordBest
13 April 2010

Fuchs да я уже тут все прочитал что можно)) про курение вот жалко тему удалили))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов