Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
Насчет бриться: лучше поздно, чем никогда!!!
Все, ладно, женщины ушли, делать тут больше нечего.
Rat in Focus
10 April 2010
FordBest а я вообще не могу стать отцом
я мама
и дети наши уже сами родители
ZEWS:
|
Отцом надо становиться тогда, когда уже нет мысли спрашивать об этом на ффклабе. |
ZEWS +
Rat in Focus
10 April 2010
FordBest:
|
Rat in Focus супер!))) |
Чё супер ? Я за мужа проголосовала для статистики есичо
Муж стал папой в первый раз в 22 года, но с каждым следующим ребетёнком он становился всё старше и старше
Rat in Focus да что дети уже родители)) можно сказать жизненная сущность и цель достигнута)
Kukla:
|
А вообще чем раньше, тем проще все это воспринимается. Я дочку в 19 лет родила, все было легко и просто, ни чем не заморачивалась. А сына в 25 (для второго ребенка очень даже не поздно), но и то уже совершенно иначе его воспринимаю. Больше переживаю что-ли из-за всякой ерунды. |
Это ты правильно, это умница. Я тоже замечаю, что чем позже, тем затруднительнее, неподъемнее кажутся простые вещи, над которыми раньше и не задумывался - схватил в охапку и двинул... Бесшабашность юношеская, легкость на подъем уходят. Недаром есть такая категория - дети пожилых родителей. Они гораздо боязливее, оглядчивее подходят к жизни...
may_be:
|
Недаром есть такая категория - дети пожилых родителей. Они гораздо боязливее, оглядчивее подходят к жизни... |
Да ну? Это откуда такая инфа? Что-то я не слышал о такой зависимости. А о залетевших студентках... и даже школьницах - так таких случаев пруд пруди.
Дети-то здесь причем? Это поведение родителей сказывается.
Именно, поведение родителей сказывается на детях.
А Вы профессиональный психолог, или хотя бы интересующийся? По телевизору эта инфа действительно не звучала
Если на веру принимать все, что звучит по телевизору...
Именно поэтому я его и не смотрю уже 5 лет. Голову ерундой не хочу забивать.
А Вы, стесняюсь спросить, профессиональный психолог? Или свое мнение об унитазах может иметь только профессиональный сантехник?
Вот, кстати - статистика подвернулась..
цитата: |
Еще один тревожный показатель - участившиеся осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн., а в 2008 году - уже 2,7 млн. женщин. "Население стареет, у более старых людей другая структура заболеваний, в которой как раз преобладают сердечно-сосудистые заболевания и рак, - объясняет Зубаревич. - Российская медицина не справляется даже с относительно простыми болезнями, но из-за старения добавляются новые, которые требуют качественной и высокотехнологичной медицины. Также российская медицина оказалась не готова к тому, что теперь рожать стали не 20-летние, а 30-летние. Отсюда и рост числа зафиксированных осложнений". Все эти проблемы, вполне решаемые на Западе, Россия решить пока не может. |
К отцам это имеет опосредованное отношение
Но откладывать, пока не обеспечите материальное основание, а уж потом... - не советую...
стал отцом в 26
хотел раньше, получилось как получилось
32... еще не отец
Правда 3 года тесно общался с ребетенком
Своих нет пока. Кажется
may_be:
|
Вот, кстати - статистика подвернулась..
цитата: | Еще один тревожный показатель - участившиеся осложнения беременности и родов: в 1992 году с такими проблемами столкнулись 1,3 млн., а в 2008 году - уже 2,7 млн. женщин. "Население стареет, у более старых людей другая структура заболеваний, в которой как раз преобладают сердечно-сосудистые заболевания и рак, - объясняет Зубаревич. - Российская медицина не справляется даже с относительно простыми болезнями, но из-за старения добавляются новые, которые требуют качественной и высокотехнологичной медицины. Также российская медицина оказалась не готова к тому, что теперь рожать стали не 20-летние, а 30-летние. Отсюда и рост числа зафиксированных осложнений". Все эти проблемы, вполне решаемые на Западе, Россия решить пока не может. |
К отцам это имеет опосредованное отношение Но откладывать, пока не обеспечите материальное основание, а уж потом... - не советую... |
Вы это где нарыли ?
сейчас медицина вполне может помочь выносить ребенка и молоденьким и не очень
а в вашем источнике не было информации о количестве недоношенных беременностей по причине психологической незрелости "будущих папаш" ???
вот о чем, я бы советовала мужчинам задуматься...а не о количестве бабла в кармане...
Valerevich:
|
Правда 3 года тесно общался с ребетенком |
Если посмотреть на название темы, твое высказывание начинает выглядеть зловеще
без имениНеа, ну а с другой стороны 35 лет и доцентша - разве не ребенок... Тем более Форт купила
Fuchs:
|
Элвис Иди уже чтоли |
Некада мне
я полностью доверяю твоему вкусу
ЭлвисДим, А как ты к Груву относишься?
ЭлвисНу тада давай за Семенович паписят!!!
ничего себе тему подняли))
Fuchs да я уже тут все прочитал что можно)) про курение вот жалко тему удалили))