Хочу ребенка!

14 years ago

7

Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.

И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?

FordBest
9 April 2010

Хочу ребенка!
15K
views
47
members
470
baraNEO
9 April 2010

Элвис
Дим, ну расскажи, каккие такие неподъёмные затраты на грудного ребёнка появились в наше время
FordBest
9 April 2010

по поводу опроса опечатался, хотел 25-30
may_be
9 April 2010

Элвис:

А Вы считаете, что на маленького ребёнка затраты меньше чем на 14-15 летнего? Особенно в наше время У меня вот у куууучи друзей (возраст такой) сейчас маленькие дети...и они не разделяют Ваше мнение

Они его разделят, когда у них будут 14 - 15 летние
Самое дорогое у нас в стране сейчас - образование. (И отдых )
Элвис
9 April 2010

1

baraNEO:

Элвис
Дим, ну расскажи, каккие такие неподъёмные затраты на грудного ребёнка появились в наше время

Блин...ну у меня нет детей...сложно сказать

Но у меня есть крестницы две...ну понятное дело всякие игрушки, вещички и подарки я им постоянно покупаю Ну я б не сказал, что это дёшево...примеры приводить не буду по определённым причинам

Допустим коляска детская (хорошая) ~ 20тыр Хотя можно купить и кетайское гавно тыщи за три...а годика 3-4 не дай бог у ребёнка начнёцца какая-нить непонятная коржная болезнь от кетайских химикатов...ну и т.д. в общем

Имха ребёнок с первого дня должен жить в достатке, а не перебиваться с хлеба на воду

Да я это...я ж не против детей в раннем возрасте !!! Я ЗАААААА !!! Но главное, чтиобы это был осознанный и ответственный поступок, а не потому что у кого то спермотоксикоз!
Valerevich
9 April 2010

Элвис:

Чёта дажи и не знаю где оно щас видима где та в райолне 46-й налоговой

То есть анал все же был
milashka
9 April 2010

а вообще самое главное что бы ребенок родился в полноценной и любящей семье
slr
9 April 2010

6

Элвис
Дети, это лет на двадцать, а то и больше. сомневаюсь я, что хоть кто-то сможет гарантировать, что ближайшие 20 лет проживет непременно в достатке )) Кароче, не очкуй и не тупи.
Митенька
9 April 2010

Муж стал отцом в 19 и 28 лет. Во второй раз здесь,в России. Пеленок не было (ни одной),соседка подарила 15 метров материала,шил сам! Теперь этому второму-8,второй класс. Смешной и очень разумный,с Вихрами и без 4-х зубов. А про то,что не было пеленок он и не знает,потом как нибудь расскажу...
baraNEO
9 April 2010

Элвис
ну почему сразу Китайское. можно б/ушное.
но даже если и новое - она же 1 раз покупается.
непонятно почему ты в крайности пускаешься, либо излишествва, либо с хлеба на воду. есть ведь и середина, а ее среднестатистический фокусник вполне может обеспечить.
про осознанный выбор согласен на 100%.
Элвис
9 April 2010

Valerevich
Не пали цук
Элвис
9 April 2010

slr:

Элвис
Дети, это лет на двадцать, а то и больше. сомневаюсь я, что хоть кто-то сможет гарантировать, что ближайшие 20 лет проживет непременно в достатке )) Кароче, не очкуй и не тупи.

Дим, я согласен Но всё-таки на ближайшие 1-3 года можно спланировать

И эта...я ни туплю и ниачкую Проста чёта мамы подходящей нет
Polarbuza
9 April 2010

цитата:
Да не в жизнь мой ребёнок (или моя беременная жена) не появятся в какой-нить районной поликлинике или больнице

это ты говоришь сейчас потому,что можешь себе позволить платную медицину?
моя жена отходила всю беременность в районную женскую консультацию,родила бесплатно в обычном роддоме и ребенка сейчас наблюдает педиатр из простой районной поликлиники.Пока ничего страшного мы не заметили,не считая некоторых мелочей,которые можно не избежать и за деньги
Элвис
9 April 2010

Б
БлондиноЧка:

Элвис

цитата:
Имха ребёнок с первого дня должен жить в достатке, а не перебиваться с хлеба на воду

Дим, в любви он должен жить.

У меня старший сын родился в 1992 году. Тогда не то чтобы супер-пуперских калясок не было, детское питание доставали с трудом. И вырос, нормальный парень, здоровый.

Про любовь я согласен на все 100

Но я всё-таки веду речь о более материальных вещах
Valerevich
9 April 2010

Будующие мамы, хвастайте телами,
Элвис падайди, обними их сзади...

Падарите уже ктонибудь Димке Любовь! Или кольцо хотя бы.
Элвис
9 April 2010

Polarbuza:

цитата:
Да не в жизнь мой ребёнок (или моя беременная жена) не появятся в какой-нить районной поликлинике или больнице

это ты говоришь сейчас потому,что можешь себе позволить платную медицину?
моя жена отходила всю беременность в районную женскую консультацию,родила бесплатно в обычном роддоме и ребенка сейчас наблюдает педиатр из простой районной поликлиники.Пока ничего страшного мы не заметили,не считая некоторых мелочей,которые можно не избежать и за деньги

Согласен Просто я так не хочу...мы же все разные и у меня вот такое мнение

Но я ВСЁ сделаю, чтобы моя жена и ребёнок никогда и ни в чём не нуждались И считаю - это правильно!
Митенька
9 April 2010

Блондиночка
И у меня старший-1992 года! Даже сухого молока достать трудно было,где уж там изыски великие!
Polarbuza
Вот хоть кто-то заступился за "простую районную консультацию". А ведь отношение и внимание к мамочкам там не худшее отнюдь!
Элвис
9 April 2010

Valerevich:

Будующие мамы, хвастайте телами,
Элвис падайди, обними их сзади...

Падарите уже ктонибудь Димке Любовь! Или кольцо хотя бы.

Хватит пра зад уже

Митенька
9 April 2010

Элвис
пружина
9 April 2010

Элвис..вот ты про лохов не понял...а там все просто...лохи говорят хочу дитей..но это дорого..хлопотно..и нескем...но хочу...

а те кто делает детишек..им пофег что это хлопотно...мы просто берем и делаем что хотим..не ища аправданий...

лох просто думает что он хочет дитей...а на самом деле он просто лох...в вапросе дитей!!!и нечего он не хочет!!!
milashka
9 April 2010

Элвис
у меня подруге дали коляску и кроватку - точнее по наследству от ее подруги досталось...
а что касается остального - самое дорогое - это памперсы
распашонки - это не очень дорого...
Элвис
9 April 2010

Митенька
цитата:
А ведь отношение и внимание к мамочкам там не худшее отнюдь!

Ну у меня другая информация Вы были во всех женских консультациях в России? Думаю нет Поэтому я не стал бы так однозначно утверждать
Valerevich
9 April 2010

Элвис
А я че... я ниче... Это все Димати
Элвис
9 April 2010

пружина:

Элвис..вот ты про лохов не понял...а там все просто...лохи говорят хочу дитей..но это дорого..хлопотно..и нескем...но хочу...

а те кто делает детишек..им пофег что это хлопотно...мы просто берем и делаем что хотим..не ища аправданий...

лох просто думает что он хочет дитей...а на самом деле он просто лох...в вапросе дитей!!!и нечего он не хочет!!!

Пруж, тебе Коля уже ответил...и я с ним согласен
Polarbuza
9 April 2010

цитата:
Просто я так не хочу

извини,а так-это как,по-твоему?почему?
Ж_А_В_Е_Р
9 April 2010

1

Элвис:

M
may_be:

Элвис:

Sherh:

Я в 21 стал папашей))

Мммм...а что Вы в таком возрасте смогли дать ребёнку?

Самое главное, что можно дать ребенку - Любовь, здоровье и внимание, больше ему, собственно ничего и не надо

Прально, а питаться он святым духом будет И одеваться в стиле Адама

Стильно, модно, молодежно!!!
posted image
milashka
9 April 2010

Митенька:

Вот хоть кто-то заступился за "простую районную консультацию". А ведь отношение и внимание к мамочкам там не худшее отнюдь!

это к кому попадешь... опять же на примере подруги - она сменила уже 3 педиаторов... а другой приходят - все хорошо... это я про районные поликлиники
Элвис
9 April 2010

Ж_А_В_Е_Р:

Элвис:

M
may_be:

Элвис:

Sherh:

Я в 21 стал папашей))

Мммм...а что Вы в таком возрасте смогли дать ребёнку?

Самое главное, что можно дать ребенку - Любовь, здоровье и внимание, больше ему, собственно ничего и не надо

Прально, а питаться он святым духом будет И одеваться в стиле Адама

Стильно, модно, молодежно!!!
posted image

Во во в точку!
Митенька
9 April 2010

Элвис
Мне очень повезло с врачами...
Элвис
9 April 2010

Polarbuza:

цитата:
Просто я так не хочу

извини,а так-это как,по-твоему?почему?

Мне не нравится наша "бесплатная" медицина Я лучше отдам денег, но чтобы все анализы и т.д. и т.п. проводились на качественном обрудовании и т.д. и т.п. В общем, как то так
Элвис
9 April 2010

Митенька:

Элвис
Мне очень повезло с врачами...

Ну вот...но в нашей раше, к сожалению, не всем так везёт об этом и веду речь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2