Магнитогорск - есть кто-нибудь

18 years ago

Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.

ali_ford
1 February 2006

Магнитогорск - есть кто-нибудь
24,1K
views
26
members
787
Zubilist
12 January 2007

YaHoo я теперь тоже на форде)) так и подмывает давить на газ и крутить движок побольше... но держу себя в руках))

до встречи на дорогах

поздравляю кстати получивших свои фокусы)) ни гвоздя ни палки))
VovkaSvS
12 January 2007

цитата:
цитата:
NName
Было 6% весной 2006 года, сейчас говорят подняли до 7% КАСКО...

а откуда инфа? енто точно или слухи? с 500к рублев, енто на 5 тыщ дороже

Там по КАСКО много условий, и 6% это было минимальная ставка и я в нее попал. Там если стаж водителя (или одного из водителей) меньше 3х лет - то сразу еще +0,5%, если машина оставляется не на охраняемой стоянке или гараже - еще +0,5%... и т.п. Так что нужно ехать туда и там считать. Могу дать непосредственно телефон агента - сами все спросите и распросите. А насчет 7% - это я сам недавно от нее узнал, когда звонил интересовался по поводу моего недавнего страхового случая. Страховая виновника предложила не сама выплачивать, а по моей КАСКО очень было смешно...
off14
12 January 2007

цитата:
YaHoo я теперь тоже на форде)) так и подмывает давить на газ и крутить движок побольше... но держу себя в руках))

до встречи на дорогах  

поздравляю кстати получивших свои фокусы)) ни гвоздя ни палки))

похоже я не обознался) вчера около часу ночи по ленина в районе гагарина
с возвращением!
Android-M1
12 January 2007

VovkaSvS
В том смысле, что при наступлении страхового случая по ОСАГО тебе будет платить (если виноват не ты) не страховая, где покупал полис ты, а компания, где страховался виновник. Я прав?
Zubilist
Тоже вчера тебя видел, твою апельсину сложно не заметить.
Как все дружно дождались... МТЦ прям очнулся ото сна.
off14
Кстати, ты, кажется, так и не ответил - забил ты на гарантию или как?
VovkaSvS
12 January 2007

Android-M1
Да - верно, это везде сейчас так. Хотя по слухам хотят ввести практику, чтобы и в этом случае получать компенсацию в своей компании, а не бегать по чужим. И по какой то рекламе слышал что в какой-то страховой компании уже так и сделали.
P.S. Сам сейчас так бегаю... сегодня был в АСКО, сказали приходите через 15 дней... итого месяц пройдет... хотя тут конечно каникулы были большие.
Android-M1
12 January 2007

Вот ещё что хотел спросить: где у нас можно приобрести зимнюю резину? По дороге из МТЦ заходил в Автоград и Мишлен, так там на фокус нихрена нету кроме хакапелиты (в автограде ещё какие-то советские шины предлагали и одно колесо клебер капнор 5 ). Может кто-нибудь знает телефоны шинных центров или на крайний случай адреса? (бегать не хочется) Кстати, никто не продаёт оригинальные диски фокусовские 15-го радиуса?
Realpc
12 January 2007

Zubilist
вот и ты дождался!!! .

Android-M1
неужели в автограде нет Мишлена? посмотри в магазине на Правде, где Баяны продают.(адрес не помню, перекресток Правды (которая ближе к Дружбе)-Мичурина
Realpc
12 January 2007

VovkaSvS
я по спецпрограмме тоже надеюсь получить КАСКО 6%. и стаж уже лет так уже скоро 14 будет и машинка в охраняемом гараже стоит.

Могу дать непосредственно телефон агента

давай
VovkaSvS
12 January 2007

Realpc
телефон: +79048190110, зовут Мария, компания "СКМ". Все вопросы по страховке можно задать ей...

Android-M1
Дисков уже нету, продал осенью. Остались колпаки - если понадобятся - обращайся. А, и еще летняя резина на 15, Нокиан, мало на ней поездил - может тоже кому пригодится.
Realpc
12 January 2007

VovkaSvS
пасиб
компания "СКМ"
у меня там человека четыре знакомых. А че СКМ "спец"КАСКО страхует? или вопче без разницы где?

А, и еще летняя резина на 15, Нокиан
тож свою буду продавть, тока Мишлен наверно будет
Android-M1
12 January 2007

Экстрим, а что тебе говорят по поводу набора автомобилиста? Я так понял, мне отдавать не хотят. Позвонил на горячую линию Форд, там сказали что наборы выдаются по усмотрению дилера. Бесплатно обязаны дать только аптечку.
экстрим
12 January 2007

android-m1
Мне тоже самое на горячей линии сказали,но я об этом менеджеру не сообщал.Наоборот сказал,что по информации центрального офиса в Москве мне сообщили,что набор автомобилиста обязателен до 01.01.2007.Я типа отправлял факс и мне ответили.Но "обработку" своего менеджера я начал заблаговременно.И вообще ,благодаря Вам,фокусоводы и ждуны проявил себя подкованным на этот счет.Когда пришел получать машинку,то набор автомобилиста уже лежал в багажнике.Но ФМК все же меня "кинул"-отсутствует пакет УО1(улучш.обзорности)А в остальном все хорошо.
Сегодня получил номера: Т382ХС, так что сморгаемся коллеги.

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - ждет FF2 3D 2.0, Seagrey
??? 11. Wolf 84 - ждет FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту ???
Zubilist

добавляю свои новые данные
Realpc
13 January 2007

Android-M1
седня был в Автограде на Марджане,9. Там Мишлен X-ICE на 16". Вроде 5100 стоит. ЩАс езжу на такой резине (тока по-меньше радиус)-очень нравится
Realpc
13 January 2007

цитата:
Но ФМК все же меня "кинул"-отсутствует пакет УО1(улучш.обзорности)

че по ентому поводу мтц говорит? млин, в конце года енто уже не первый случай . может просто закончились . а к февралю опять появятся
Android-M1
13 January 2007

Мне нужно 15-го радиуса. Родители настаивают на шиповках, не верят в прогесс, ещё я им с дуру сказал, что Хакапелита считаетс ялучшей зимней резиной... Так кто может перечислить места где у нас продают колёса?
экстрим, а ты ведь даже выиграл от того что раньше оплатил: во-первых курс $ был ниже, во-вторых я ещё жду ПТС, а ты уже катаешься.
Realpc
13 January 2007

Так кто может перечислить места где у нас продают колёса?
1. Автоград, Марджани,9
2. Мишлен, ЛЕнина, 80 ( вроде). напротив Бумеранга
3. ???, Ленина-Сов. Армии

Хакапелита считаетс ялучшей зимней резиной...

X-ICE нискока не хуже, просто чуток подешевле
off14
14 January 2007

Zubulist, вчера около мгту на ленина на светофоре бибикал те, даж окно открыл рукой помахал,
примерно в 11 вечера не видел чтоль?
Realpc
14 January 2007

off14
он так рад, что забрал апельсинку, что щас гоняет и никого не замечает
экстрим
15 January 2007

Привет всем! Ну теперь могу спокойно написать. Получил машину 10.01.07. отношение МТЦ было наредкость предупредительное. даже сам директор вышел и попросил извинение по поводу отсутствия пакета УО 1. Вернули 250 $ по курсу 10.01.07. Машина просто супер. обмывал 4 дня в разных местах и в разных компаниях. резину поставил Хакапелиту 4. Резина просто супер. Мне даже показалось, что на ней машина идет тише чем на летней. Вторая скорость просто супер, врубаешь ее и просто вжимает в кресло. Накатал уже 500 км за эти дни. Android-M1 я же тебе говорил, что заплати до Нового Года. Я на разнице курса по сравнению с первым платежем выиграл 6500 руб. и ПТС была в салоне через неделю. Они так и сказали, что деньги нужны, чтоб выкупить ПТС. Да еще оказывается, что я ставлю машину на одной стоянке с Zubilist (том).
А на счет резины я тебе по советую, подойди на рынке (на ЦИРКЕ) к продавцу резины, зовут Оксана (синий вагончик) если захочешь найти спроси у любого продовца резины ее там все знают. Она тебе подгонит Хакапелиту 4 по нормальной цене. даю гарантию останешься доволен. Уже 10 лет у нее резину беру. Так, что если увидимся на дороге сморгаемся. Всем удачи и хорошей дороги!!!
NName
15 January 2007

экстрим
это хорошо, что хорошее впечатление от МТЦ.
а то ждать и так занятие неспокойное, так ещё всякой чернухи в инете на эту тему начитаешься
Realpc
15 January 2007

отношение МТЦ было наредкость предупредительное
мож форума начитались...

я уже даже начал подумывать им объвления наклеить со ссылкой на наш форум
Android-M1
15 January 2007

Сегодня шёл по Ленина. Мимо проезжает Zubilist, через нек-ое время он проезжает в другую сторону, через нек-е время снова Zubilist. Когда шёл обратно, снова его видел движущемся по Ленина. Маньяк, реально - несколько дней непереставая катается...
50 cent
15 January 2007

Я тоже попытался поприветствовать Zubilist(a)-ноль эмоций.
Как новая коробка?Какая на нее гарантия?
Realpc
15 January 2007

цитата:
Сегодня шёл по Ленина. Мимо проезжает Zubilist, через нек-ое время он проезжает в другую сторону, через нек-е время снова Zubilist. Когда шёл обратно, снова его видел движущемся по Ленина. Маньяк, реально - несколько дней непереставая катается...

наскучался человек ...угомонится не может
экстрим
17 January 2007

Android-M1

ну, что получил машину или нет. Что молчишь?
Realpc
17 January 2007

off14
ну, че фотку дж-ви-си сделаешь? хочеться посмотреть

дабл-старт не мучает больше?
VovkaSvS
17 January 2007

По поводу дабл-старта: заправлял полный бак башкирского бензина, никаких изменений абсолютно, также заводится с утра только со второго раза. Спрашивал у хозяина своего второго заказанного ФОКУСА - у него тоже самое. Похоже где-то у них в электронике это прописывается.
Realpc
17 January 2007

Похоже где-то у них в электронике это прописывается.

а про новую прошивку в сервисе мтц никто не спрашивал?
Android-M1
17 January 2007

экстрим
размечтался... и я тоже... Пора уже привыкнуть к тому, что если в МТЦ сказали послезавтра будет ПТС, это значит - минимум, через неделю. Походу хотят отдать машину с ПТС мне 22-го, чтобы довести срок моего ждунства ровно до восьми месяцев.
vasekus
19 January 2007

K9956 // *51351
Забрал 16.01
Кстати: пепельницы и прикуривателя - нет (но есть в отделе запчатей ) пришлось покупать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов