А в Москве все такие?(засранцы)

14 years ago

-1

Еду значится сегодня на дачу, живу я в Костроме (если чё) ...
Так вот проезжаем мы (с женой и ребёнком) мимо автостоянки за городом... На стоянке готовят шашлык...
Так вот передомной со стоянки отъезжает "гордость" нашего автопрома шеви-нива и через 50-70 метров из окна авто начинают вылетать тарелки, бутылки, бумага и т.д. ... Хотя на стоянке есть контейнер для мусора... У нас только дорожники прибрались после зимы- собрали мусор в пакеты, а ентот говноед гадит так... правильно- он же не дома... моему возмущению не было предела... Даже ребёнка ппросил уши закрыть... Ну естественно- обгоняю этого ГОВНОЕДА и и спехиваю на обочину(дурак- надо было в кювет столкнуть!!!) К сожалению номер не запомнил, только регион 199...
А у меня вопрос вообще: Вы все так себя за 101 километром ведёте или как?

Scrudg
3 April 2010

А в Москве все такие?(засранцы)
8,3K
views
38
members
141
Scrudg
4 April 2010

Kwaker:

Scrudg:

Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц...  И если честно... Побыстрей бы домой... А в чём кайф то объясните плз. ... Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) Мож я не понимаю ничего...  Каждый сам за себя - на... на человека рядом...  Всё бегом и всё равно ни куда не успеваешь...  Нахрена это надо то , А???...
Нихачу...

это моя Родина...я здесь родился..здесь родились мои родители...здесь похоронены мои деды и прадеды...здесь мои друзья...мой двор...моя школа...мой Спартак...здесь моё ВсЁ, а ты в грязной обуви и по белому...нехорошо...

Родина -вообще то всегда была страна где родился... Ну если Москва отдельное государство... то да... Мы "Замкадыши" это давно знаем...
А есть ещё анекдот про циркача одного...
Первый говорит: Давай номер сделаем: Ты выскакиваешь на арену на лошади с мешком говна - скачешь по кругу и разбрасываешь его во все стороны...
Второй: А смысл то в чём???
Первый: Ты представь- арена-в ковне, зрители - в говне... и тут появляюсь Я ВЕСЬ В БЕЛОМ...
А там кстати твого делённое на сколько там мильёнов жителей...?
Обидеть не хотел извини если чё...
Roger
4 April 2010

2

Scrudg
У меня у подъезда урны нет, у меня есть мусоропровод. И есть баки в 50-100м.

Я не живу в Голландии, но иногда там бываю, и не только там. Ты же не считаешь их убогими и некультурными? Поэтому и привел пример.

Ах, народ за 101-м км начинается. А остальные так... засранцы. Учитель, пенсионер... а кто их заставляет быть учителями? Жалуются на маленькую зарплату - ищите работу там, где платят. Проще всего не пытаться ничего изменить, а сидеть и плакать на диване - ПОЧЕМУ??? дайте мне! Я такой хороший, я ведь заслужил...

Нытье о несправедливости в этой жизни - не ново. О, ты не платишь за те дни, когда воды нет? Фигасе... а я плачУ. И не плАчу. Тебе должны платить за то, что воды нет? СУПЕР. А может магазин, в который ты не зашел, тоже тебе денег должен? Самый умный, да?
Лифт не работает - о!!! какое несчастье! Конечно москвичи виноваты, что в Костроме лифты не работают.
У меня тоже часто лифт не работает, однако, я что-то не кричу, что в этом жители Костромы виноваты. С такими трудностями сталкиваются все.
Детских садов не хватает, и что? Их не хватало ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. И в Москве - тоже. Кто мешает тебе нанять няню? Никто. Брось эти детские сады.
Между прочим, сумма, которую надо внести за принятие в детсад в Москве наверняка на порядок больше, чем в Костроме. Так что особо жаловаться-то не стоит.

Лично я вообще не рассчитываю ни на какую пенсию. Раньше надо думать.

Ты никогда не плюешь на мостовую и не выкидываешь бычки? Наверное складываешь их в карман, а тушишь о послюнявленную ладонь?
Valerevich
4 April 2010

Scrudg
Ну вот смотри... Неправ ты в том, что привязываешь свое раздражение (обоснованное в целом) к конкретным форумчанам. Да, уроды есть везде, и номер 199 или 177 не показатель. Мне так же ненравится многое что есть в нашей стране... Я вот твой сосед. Многие клубни у меня например говорят что Костромичи ездить не умеют - нагло это делают, влезают-подрезают. Но ведь не все... И с костромскими фокусниками я дружу, и с московскими.

Ну Увидел ты как "быдло" намусарил, ну тормозни ты его (без кювета), выйди и попроси за собой мусор собрать.
А на конкретных людей в клубе ненужно негатиф лить, пока они ЛИЧНО тебе ничего плохого не сделали! Москва не москва... неважно. Здесь не все ОЛИГАРХИ, на кого ты обиделся за минусы например может быть парикмахером, который имеет свой мальнький бизнес и его так же кошмарят Московские Бюрократы... И живется ему тоже может несладко. Ибо Те кто разваливает страну покрупному сидят на форумах БентлиКлуба. Тебя все понимают, но и ты пойми окружающих тебя одноклубников.
С праздником ТЕБЯ, соседушка!!!
И всех в этам клуби!
Roger
4 April 2010

Я вот все думаю, почему я не родился в Монако... ну хотя бы внебрачным сыном принца Альберта? Ну почему??? хнык-хнык...
Valerevich
4 April 2010

Roger
кусни куличика, отпустит...
Roger
4 April 2010

Ладно, Скрудж, бывал я пару раз в Костроме, нормальный город, я честно не мусорил... С ПРАЗДНИКОМ.
Roger
4 April 2010

1

Valerevich
А нету куличика. Кусаю вискарь с пивом.
Valerevich
4 April 2010

Roger
ЖИруешь Морда буржуазная

ПыСы Ничеголичнава
Roger
4 April 2010

1

Уже не жирую. Вискарь закончился.

Да и был-то Scottish collie. Ничего жырнаво.
Valerevich
4 April 2010

Roger
чета бысто слопал
Roger
4 April 2010

1

Да там не так уж много и оставалось, грамм 200.
Valerevich
4 April 2010

ну че, лови тогда пиффка чтоле...
posted image

Тока не лопне...
Roger
4 April 2010

1

Ярпиво не пью. Кхе-кхе... Но все равно спасибо.
PS А как эту банку открывать? Просто пинком острым сапогом в бочину?
ManAG
4 April 2010

Scrudg:

А ты чё в Голландии живёшь...? У тебя у подъезда урна есть? Все в неё попадают? За каким километром народ начинается???
Да за 101... Там где воспитатели в детских садах получают заработную плату в размере 4000 рублей... там где учитель пытается "поставить" детей на место в жизни с оплатой в размере 4-6 т. рублей, там где пенсионер проработавший в командировках всю жизнь( геофизическая экспедиция- сейчас принадлежащая ГАЗПРОМУ) получает пенсию 4221 рубль в месяц... А кто для газпрома наковырял все месторождения...? А?
Почему когда нужно моей жене сделать операцию надо дать денег обязательно, потому что у нас медицина бесплатная... или потому что полис мед. страхования есть... Почему чтоб ребёнка устроить в детский сад в очередь надо вставать - пока жена в положении??? А?
Умный самый, да???
Элемертарно- у меня отключают воду в квартире- я не плачу за эти дни... А почему мне управляющая компания не платит за то что у меня воды нет...? Почему у меня в подъезде лифт не работает- и мамочки с 9-8-7-6-5-4-3 этажа должны каляски с детьми на руках таскать...? Они ведь квартиру покупали с учётом что будет лифт работать... Не работает пусть мне платят такую же сумму, нет воды- пусть мне платять тот же тариф...
В чём я не прав???

угу. и во всём этом водитель шнивы виноват. ну, и остальные москвичи за компанию. нужно точно его в кювет было
Valerevich
4 April 2010

Roger
Ога, как в Чечне в невтепроводы врезаются... так и тут... Крантик на резьбе вкрутил и пей-отдыхай на газончике
Roger
4 April 2010

1

Отдыхать? А пить тогда когда?
Scrudg
4 April 2010

Roger:

Scrudg
У меня у подъезда урны нет, у меня есть мусоропровод. И есть баки в 50-100м.

Я не живу в Голландии, но иногда там бываю, и не только там. Ты же не считаешь их убогими и некультурными? Поэтому и привел пример.

Ах, народ за 101-м км начинается. А остальные так... засранцы. Учитель, пенсионер... а кто их заставляет быть учителями? Жалуются на маленькую зарплату - ищите работу там, где платят. Проще всего не пытаться ничего изменить, а сидеть и плакать на диване - ПОЧЕМУ??? дайте мне! Я такой хороший, я ведь заслужил...

Нытье о несправедливости в этой жизни - не ново. О, ты не платишь за те дни, когда воды нет? Фигасе... а я плачУ. И не плАчу. Тебе должны платить за то, что воды нет? СУПЕР. А может магазин, в который ты не зашел, тоже тебе денег должен? Самый умный, да?
Лифт не работает - о!!! какое несчастье! Конечно москвичи виноваты, что в Костроме лифты не работают.
У меня тоже часто лифт не работает, однако, я что-то не кричу, что в этом жители Костромы виноваты. С такими трудностями сталкиваются все.
Детских садов не хватает, и что? Их не хватало ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. И в Москве - тоже. Кто мешает тебе нанять няню? Никто. Брось эти детские сады.
Между прочим, сумма, которую надо внести за принятие в детсад в Москве наверняка на порядок больше, чем в Костроме. Так что особо жаловаться-то не стоит.

Лично я вообще не рассчитываю ни на какую пенсию. Раньше надо думать.

Ты никогда не плюешь на мостовую и не выкидываешь бычки? Наверное складываешь их в карман, а тушишь о послюнявленную ладонь?

Это чёто я не понял... если мало платять учителям и воспитателям... пусть они нафиг уходят на другую работу и всё...? А кто ТВОИХ детей учить будет... или у ВАС та частная практика в моде... Что ерунду пишешь...?

Почему компания если предоставляет услугу- я ей плачу... если не предоставляет, а услуга оговрена договором- почму она мне не платит за то что не смогла предоставить данную услугу...

Магазин тут вообще не причём...

Я тоже на пенсию уже не расчитываю... потому и "вилы" готовлю... Не доживём мы в этой стране с таким правительством... Всё идёт к одному...

Да, не плюю на мостовую(нет их у нас) и не выкидываю бычки... как ни странно- несу до урны... И ребёнок развернув мороженку или конфетку- никогда не выкинет фантик мимо урны...
Это к твоему сведению азы воспитания... и пока такого не будет, мы будем в той же Ж... как и сейчас...
Roger
4 April 2010

1

Scrudg:

Это чёто я не понял... если мало платять учителям и воспитателям... пусть они нафиг уходят на другую работу и всё...? А кто ТВОИХ детей учить будет... или у ВАС та частная практика в моде... Что ерунду пишешь...?

А я всегда пишу ерунду. Да. Если мало платят - пусть уходят на другую работу, пусть бастуют, пусть требуют, пусть делают хоть что-то, кроме сопения и всхлипывания на кухне за бутылкой водки с огурцами, как им плохо живется и какое негодное, ..., правительство. Да еще и водка дорогая, скоты.
Кто будет воспитывать и учить моих детей? Не знаю. В крайнем случае я сам. Но пусть учителя и воспитатели идут в частные школы и и сады или ищут другую работу - тогда образуется жуткий дефицит такой рабочей силы и зарплаты поднимутся сами. Можно попросить родителей сдавать ежемесячно деньги, что везде и практикуется.
Scrudg:

Почему компания если предоставляет услугу- я ей плачу... если не предоставляет, а услуга оговрена договором- почму она мне не платит за то что не смогла предоставить данную услугу...

Так почитай договор, там вряд ли написано, что тебе кто-то должен платить неустойку.
Scrudg:

Я тоже на пенсию уже не расчитываю... потому и "вилы" готовлю... Не доживём мы в этой стране с таким правительством... Всё идёт к одному...

Оооооооооо... опять правительство, вилы... Да ты прям революционер! не боишься свои вилы о танки с ракетами затупить?

Scrudg:

Да, не плюю на мостовую(нет их у нас) и не выкидываю бычки... как ни странно- несу до урны... И ребёнок развернув мороженку или конфетку- никогда не выкинет фантик мимо урны...
Это к твоему сведению азы воспитания... и пока такого не будет, мы будем в той же Ж... как и сейчас...

Либо я чего-то не понимаю, либо в Костроме урны на каждом углу. Либо ребенок фантик от мороженного, а ты потухший бычок минут пять несете до ближайшей урны. А кто в Ж...? Я лично не считаю, что мы в Ж... Вон, в Африке дети с голоду дохнут.
Scrudg
4 April 2010

Valerevich:

Scrudg
Ну вот смотри... Неправ ты в том, что привязываешь свое раздражение (обоснованное в целом) к конкретным форумчанам. Да, уроды есть везде, и номер 199 или 177 не показатель. Мне так же ненравится многое что есть в нашей стране... Я вот твой сосед. Многие клубни у меня например говорят что Костромичи ездить не умеют - нагло это делают, влезают-подрезают. Но ведь не все... И с костромскими фокусниками я дружу, и с московскими.

Ну Увидел ты как "быдло" намусарил, ну тормозни ты его (без кювета), выйди и попроси за собой мусор собрать.
А на конкретных людей в клубе ненужно негатиф лить, пока они ЛИЧНО тебе ничего плохого не сделали! Москва не москва... неважно. Здесь не все ОЛИГАРХИ, на кого ты обиделся за минусы например может быть парикмахером, который имеет свой мальнький бизнес и его так же кошмарят Московские Бюрократы... И живется ему тоже может несладко. Ибо Те кто разваливает страну покрупному сидят на форумах БентлиКлуба. Тебя все понимают, но и ты пойми окружающих тебя одноклубников.
С праздником ТЕБЯ, соседушка!!!
И всех в этам клуби!

Я не имел ввиду всех... Я просто спросил об этом? Я понимаю что везде есть всякие люди...
Мне тоже не нравиться как у нас в Костроме народ ездит - ни когда не пропустят- мало ли пробка из-за аварии- все будут в плотную лезть...Но у нас в городе если кто то при пробке вылез на встречку через двойную сплошную... на номера можно не смотреть- и так ясно кто... ещё и направо умудряются повернуть... Сами догадаетесь насчёт региона?
Что за не уважение то...А?
Valerevich
4 April 2010

Roger
Ракета сегодня застряла, до Костромы недоехала
lamer 77
4 April 2010

2 новости сегодня борятся за лидерство в рейтинге
1. христос воскрес
2. на земле есть быдло

мне кажется что первая из непроверенных источников, а вторая, - это вообще какой то баянистый баян
Valerevich
4 April 2010

Scrudg
Вот знаешь, почему то про тех кто вылезает на встречку и поворачивает, хочу согласится с предыдущими авторами. Все таки я считаю что это так себя ведут Панаехавшие на просторах нашей Родины... Они тем самым самоутверждаются... Повышают себе самооценку чтоли.
Хотят показать, вот он едет в дорогой иномарке... со столичными номерами... весь успешный... (наделе же иномарка-по кредиту, человечек - всего лишь работкег среднего звена, снимающий однушку гденить в Королеве) НО, окружающие то этого не знают!

И я не хочу опять же говорить что все панаехавшие такие. Но многие. И среди коренных москвичей конечно есть высокомерные индивидуумы. Но еще раз повторюсь, "быдло" есть везде...

ПыСы: Чета я как Малабар загаварил
Пора видно спать.
Valerevich
4 April 2010

lamer 77
А как же Неудачная Помойка Белки?! Скандалы-Интриги-Расследования!!!
Scrudg
4 April 2010

Roger:

Scrudg:

А я всегда пишу ерунду. Да. Если мало платят - пусть уходят на другую работу, пусть бастуют, пусть требуют, пусть делают хоть что-то, кроме сопения и всхлипывания на кухне за бутылкой водки с огурцами, как им плохо живется и какое негодное, ..., правительство. Да еще и водка дорогая, скоты.
Кто будет воспитывать и учить моих детей? Не знаю. В крайнем случае я сам. Но пусть учителя и воспитатели идут в частные школы и и сады или ищут другую работу - тогда образуется жуткий дефицит такой рабочей силы и зарплаты поднимутся сами. Можно попросить родителей сдавать ежемесячно деньги, что везде и практикуется.
Scrudg:

Так почитай договор, там вряд ли написано, что тебе кто-то должен платить неустойку.
Scrudg:

Оооооооооо... опять правительство, вилы... Да ты прям революционер! не боишься свои вилы о танки с ракетами затупить?

Scrudg:

Либо я чего-то не понимаю, либо в Костроме урны на каждом углу. Либо ребенок фантик от мороженного, а ты потухший бычок минут пять несете до ближайшей урны. А кто в Ж...? Я лично не считаю, что мы в Ж... Вон, в Африке дети с голоду дохнут.

По порядку...

Да почему то деньги в школу сдаю каждый месяц (и не малые) при бесплатном то образовании...

Если ты сам будешь воспитывать и учить своих детей- кто деньги в семье будет зарабатывать...? Жена???

А чем это у нас правительство хорошее? очень интересно...?

Очень жаль что нет такого пункта в договоре.. Ты скажешь- сам предложи... Тогда вообще без воды останусь...

Нет не боюсь... всё идёт к этому... так и будет... в конце концов... А ведь правительство боится этого... Почему устранены уже все кто мог армию поднять(одного на даче жена типа застралила, другой типа стучайно в самолёте оказался- который разбился почему то ...) остался только Шаманов... Да и то сомневаюсь что с ним ничего не случится в ближашее время... Ведь он остался один за кем вояки пойдут...

Как ни странно несу ... и ребёнка научил не мусорить... она у меня от сникерса обёртку домой может принести и в ведро бросит... если по дороге мусорки не будет...
ВАМ похоже ни чеча...

А мне на... на африку и на их негров... за свою страну беспокоюсь...
Может мне ещё нужно переживать что в Нью-Йорке подешевели однокомнатные квартиры...?
lamer 77
4 April 2010

Valerevich:

lamer 77
А как же Неудачная Помойка Белки?! Скандалы-Интриги-Расследования!!!

я думаю это подходит под п2.
Muxomor
4 April 2010

Малабар отписался или нет ?
Медный_чайник
4 April 2010

Вообще, в Москве очень высокая плотность населения, и мусор выкидывать уже просто некуда. Между моим городком и нерезиновой уже такой курган насыпан, скоро Эльбрус переплюнет. Причём по нормам его в высоту до 60 метров должны были сыпать, а там уже больше 80...
Вот и везут наиболее ответственные москвичи свой мусор куда подальше.

Парадоксально. Ты недоволен москвичами, москвичи недовольны понаехавшими.
Что первее: курица или яйцо?
Может, если бы люди сидели по своим малым родинам, двигали бы бизнес там, работали бы там, и Москва не была бы такой зловещей клоакой, глубинка не была бы таким сплошным Мухосранском?

P.S. Авторитет завтра поправлю. Извини, был уверен, что это ты мне за мой "вразнос".
Polarbuza
4 April 2010

7

Скрудж, минус я поставил тебе, за то, что ты огульно оскорбил людей, которых ты не знаешь, не видел. Я не езжу на фокусе, я не был ни разу в Костроме и я работаю " на дядю". Так что, я не знаю , что ты там разорался по поводу " да вы, да у вас...". Но , я думаю, если в Москве станет меньше хотя бы на одного такого костромского водителя , ненавидящего мой город и горожан, то на дорогах станет чище и спокойнее.
Если тебе попался один раз в жизни свинтус из Костромы на шниве с московскими номерами,это не значит, что все костромчане такие. Я не думаю, что и все твои земляки разделяют твою точку зрения. Но, уж коли тебя хватило чтобы ездить персоналом в мой город, будь любезен, не оскорбляй его и его жителей
kalling
4 April 2010

1

Polarbuza
Аки песня льётся
rogojindze
4 April 2010

1

Polarbuza
Добавить нечего

1 person online

1 person online