Еду значится сегодня на дачу, живу я в Костроме (если чё) ...
Так вот проезжаем мы (с женой и ребёнком) мимо автостоянки за городом... На стоянке готовят шашлык...
Так вот передомной со стоянки отъезжает "гордость" нашего автопрома шеви-нива и через 50-70 метров из окна авто начинают вылетать тарелки, бутылки, бумага и т.д. ... Хотя на стоянке есть контейнер для мусора... У нас только дорожники прибрались после зимы- собрали мусор в пакеты, а ентот говноед гадит так... правильно- он же не дома... моему возмущению не было предела... Даже ребёнка ппросил уши закрыть... Ну естественно- обгоняю этого ГОВНОЕДА и и спехиваю на обочину(дурак- надо было в кювет столкнуть!!!) К сожалению номер не запомнил, только регион 199...
А у меня вопрос вообще: Вы все так себя за 101 километром ведёте или как?
Scrudg
3 April 2010
А в Москве все такие?(засранцы)
ScrudgЧета тебе писят не памагло... Давай ишо паписят!
Scrudgжертва стереотипов
а потом еще удивляемся что в Америке большинство уверено что в России по улицам ходят медведи с водкой и балалайкой...
Scrudg:
|
Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц...
|
Ты сам ответил на свой вопрос.
цитата: |
Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) |
ты абсолютно прав. в Маскве очень много недоброго и злого, суетливого и меркантильного. это город ритма , людям из спокойных городов трудно в ней.
про тему и вопрос , на котором я акцентировал твоё внимание - ты абсолютно неправ. отсутствие культуры у населения страны - вот основная проблема, а не номерные знаки на той шевиниве.
Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц... И если честно... Побыстрей бы домой... А в чём кайф то объясните плз. ... Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) Мож я не понимаю ничего... |
а ты не приезжай к нам?ну что тут делать то?деньги что ли зарабатывать? ну так они и не нужны тебе...такой ценой...тут плохо!,очень плохо...уезжай и не приезжай!и забери с собой себе подобных!которые ненавидят мой город!оставьте нас тут одних,жадных,алчных,меркантильных...пусть нам без вас будет плохо!сделайте нам плохо,уезжайте...
--
3 April 2010
Scrudg:
|
Мы куда бы не ездили - из окна что то выбросить- ЭТО ТАБУ... всё складывается или в пакетик или в кармашек дверки передней и на стоянке выбрасывается в контейнер... Как то так с детства приучен, и ребёнка этому учу... Доча ни когда не бумажку от мороженки не билет с маршрутки мимо урны не бросит... |
тоже не понятно,все кого знаю, говорят так
все такие правильные, никто никогда
ну откуда тогда гoвнo везде
Мохнатка
это всё происки врагов, неиначе..
Messirс каждым днем это становиться очевиднее
Polarbuza:
|
цитата: | Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц... И если честно... Побыстрей бы домой... А в чём кайф то объясните плз. ... Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) Мож я не понимаю ничего... |
а ты не приезжай к нам?ну что тут делать то?деньги что ли зарабатывать? ну так они и не нужны тебе...такой ценой...тут плохо!,очень плохо...уезжай и не приезжай!и забери с собой себе подобных!которые ненавидят мой город!оставьте нас тут одних,жадных,алчных,меркантильных...пусть нам без вас будет плохо!сделайте нам плохо,уезжайте... |
Так потому что работаю личным водителем... Поэтому и бываю...
А что ж Вы ТАКИЕ БОГАТЫЕ И ДЕНЕЖНЫЕ на ФОКУСАХ ТО ЕЗДИДЕ , А???
Почему у нас как МОСКВИЧИ выкупили какое то предприятие- оно сразу становиться банкротом...А??? Вам не кажется это странным...? А мне это кажется завсимостью... Почему вся Россия развалилась- потому что среди властьимущих большинство людей таких как ВЫ...Потому что у ВАС только сиюминутная выгода... Вам надо срубить бобло здесь и сейчас... Моментально... И ВАМ на... что будет дальше с этим предприятием, Вам насплевать на людей которые работали всю жизнь на этой фабрике(к примеру)...ВАМ важно только ваше благосостояние... А ВАМ не не кажется что народ уже устал- и точит вилы на которые он ВАС в ближайшее время подымет... Может стоит об этом задуматься???
Сообщение относится только к автору цитаты...
В Москве не так уж много москвичей, остальные приехали из-за 101 км и во время поездок за картошкой в деревню к бабушке с удовольствием срут на малую родину
Судя по всему кто то только один заминусил по полной программе
... Так сознайся- напиши- минус типа мой... или слабо...
? А ??? Я конечно подозреваю- кто
... А чё слабо сознаться...? как всегда очкуем
???
Взял бы и написал- Я ПОСТАВИ МИНУС там и там... короче все мои...
Почему у нас как МОСКВИЧИ выкупили какое то предприятие- оно сразу становиться банкротом...А??? Вам не кажется это странным...? |
вот интересная штука, к кому из "МАСКВИЧЕЙ" , скупающих предприятия , или сидящих в рабочих креслах за самой главной стеной страны или в самом белом доме страны, не посмотришь в биографию, так с точностью до 90% окажется не из этого нелюбимого страной города. не масквичи это , а люди с масковской пропиской. разные это вещи
ManAG
4 April 2010
1
новопассит рулит. после снятия острого состояния - витамины
ЗЫ: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Scrudg переходи на питерцев-они щас рулят!поребрик тебе в помощь
Москвич - это не штамп в паспорте, это состояние ДУШИ!!!
Медный_чайник
4 April 2010
Ух, ты, он даже мне в авторитет сходил после упрёка в уходе вразнос...
До этого момента я минусов не ставил, а теперь, пусть, математеГ, считает, ОДНОМУ ли человеку его истерика не нравилась...
Scrudg
4 April 2010
1
Медный_чайник:
|
Scrudg Вразнос ты уже пошёл... Это плохо |
В СМЫСЛЕ??? Не много не пил... если чё... А тебе то кто минуснул...?
Кто ж минысы опять тычет???
Покажись крысёнышь... прояви свою натуру...
Тоже бесят уроды выкидывающие в окна пачки от сигарет, стаканчики от мороженого, салфетки и другой хлам!
Медный_чайник:
|
Ух, ты, он даже мне в авторитет сходил после упрёка в уходе вразнос... До этого момента я минусов не ставил, а теперь, пусть, математеГ, считает, ОДНОМУ ли человеку его истерика не нравилась... |
Это не я - на... мне в душу... Не разу ни кому не минусил ещё...
Забавно, за выброшенный мусор к обочине прижимают... А если б свой, костромской? Тоже к обочине? И битой, прям по таблу, еще раз, еще, и мусор найти и в прямо в хавальник, в хавальник!
Или в Костроме никто мусор из окон не выкидывает? Или своим так уж и быть, можно, все-таки у себя дома срут.
Чо мы на фокусах ездим? А хочется - вот и ездим.
Народ, оказывается, на нас вилы точит. А за каким километром от Москвы народ начинается? А когда я в Новосибе оставил машину рядом с рынком - закупиться продуктами на ДР друга, а пришел - на машине куча харкотин - это типа нормально?
Комплексы это какие-то, Скрудж.
Канешна ва всём виноваты масквичи. Они самые плохастые. Все беды от них. Только она прямо пухнет от праведных в своем гневе приезжих. Почему-то москвичи толерантно относятся к приезжим, зато в областях москвичей ненавидят. Не все конечно, но многие.
А в курсе, что в Голландии люди перед входом в магазин кидают мусор прямо перед дверьми магазина, если там нет урны?
Конечно, выкидывать мусор - это не есть хорошо, но прижал ты к обочине не нарушителя сомнительной экологической чистоты, а именно москвича-засранца.
ScrudgМожно вопрос ... если на машине не было бы номеров (региона)?
и спехиваю на обочину(дурак- надо было в кювет столкнуть!!!) |
Ты сделал бы так же? И создал бы эту тему?
Scrudg:
|
Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц... И если честно... Побыстрей бы домой... А в чём кайф то объясните плз. ... Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) Мож я не понимаю ничего... Каждый сам за себя - на... на человека рядом... Всё бегом и всё равно ни куда не успеваешь... Нахрена это надо то , А???... Нихачу... |
это моя Родина...я здесь родился..здесь родились мои родители...здесь похоронены мои деды и прадеды...здесь мои друзья...мой двор...моя школа...мой Спартак...здесь моё ВсЁ, а ты в грязной обуви и по белому...нехорошо...
Scrudg
Хочу понять мотив... Ответь пожалуйста, только честно... Вот если бы этот ... был с номером, ну скажем, 52 региона - ты бы запостил эту тему в нижегородской ветке?
sammer:
|
С праздником ребят
http://www.kumushka.com/uploads/posts/2009-04/1238750378_kulich2.jpg |
Тебя тоже!
Действительно, не гоже в праздник собачиться.
Roger:
|
Забавно, за выброшенный мусор к обочине прижимают... А если б свой, костромской? Тоже к обочине? И битой, прям по таблу, еще раз, еще, и мусор найти и в прямо в хавальник, в хавальник! Или в Костроме никто мусор из окон не выкидывает? Или своим так уж и быть, можно, все-таки у себя дома срут. Чо мы на фокусах ездим? А хочется - вот и ездим. Народ, оказывается, на нас вилы точит. А за каким километром от Москвы народ начинается? А когда я в Новосибе оставил машину рядом с рынком - закупиться продуктами на ДР друга, а пришел - на машине куча харкотин - это типа нормально? Комплексы это какие-то, Скрудж. Канешна ва всём виноваты масквичи. Они самые плохастые. Все беды от них. Только она прямо пухнет от праведных в своем гневе приезжих. Почему-то москвичи толерантно относятся к приезжим, зато в областях москвичей ненавидят. Не все конечно, но многие. А в курсе, что в Голландии люди перед входом в магазин кидают мусор прямо перед дверьми магазина, если там нет урны? Конечно, выкидывать мусор - это не есть хорошо, но прижал ты к обочине не нарушителя сомнительной экологической чистоты, а именно москвича-засранца. |
А ты чё в Голландии живёшь...? У тебя у подъезда урна есть? Все в неё попадают? За каким километром народ начинается???
Да за 101... Там где воспитатели в детских садах получают заработную плату в размере 4000 рублей... там где учитель пытается "поставить" детей на место в жизни с оплатой в размере 4-6 т. рублей, там где пенсионер проработавший в командировках всю жизнь( геофизическая экспедиция- сейчас принадлежащая ГАЗПРОМУ) получает пенсию 4221 рубль в месяц... А кто для газпрома наковырял все месторождения...? А?
Почему когда нужно моей жене сделать операцию надо дать денег обязательно, потому что у нас медицина бесплатная... или потому что полис мед. страхования есть... Почему чтоб ребёнка устроить в детский сад в очередь надо вставать - пока жена в положении??? А?
Умный самый, да???
Элемертарно- у меня отключают воду в квартире- я не плачу за эти дни... А почему мне управляющая компания не платит за то что у меня воды нет...? Почему у меня в подъезде лифт не работает- и мамочки с 9-8-7-6-5-4-3 этажа должны каляски с детьми на руках таскать...? Они ведь квартиру покупали с учётом что будет лифт работать... Не работает пусть мне платят такую же сумму, нет воды- пусть мне платять тот же тариф...
В чём я не прав???