Еду значится сегодня на дачу, живу я в Костроме (если чё) ...
Так вот проезжаем мы (с женой и ребёнком) мимо автостоянки за городом... На стоянке готовят шашлык...
Так вот передомной со стоянки отъезжает "гордость" нашего автопрома шеви-нива и через 50-70 метров из окна авто начинают вылетать тарелки, бутылки, бумага и т.д. ... Хотя на стоянке есть контейнер для мусора... У нас только дорожники прибрались после зимы- собрали мусор в пакеты, а ентот говноед гадит так... правильно- он же не дома... моему возмущению не было предела... Даже ребёнка ппросил уши закрыть... Ну естественно- обгоняю этого ГОВНОЕДА и и спехиваю на обочину(дурак- надо было в кювет столкнуть!!!) К сожалению номер не запомнил, только регион 199...
А у меня вопрос вообще: Вы все так себя за 101 километром ведёте или как?
Scrudg
3 April 2010
А в Москве все такие?(засранцы)
-СТАЛКЕР-
3 April 2010
-СТАЛКЕР-:
|
У тебя со знаками препинания проблемы. |
вот так я и знала, что что-то не то, когда мне по русскому ставили 4 и 5
Polarbuza:
|
Scrudg показать бы тебе что с Москвой немосквичи сделали |
Scrudg
Цитата
Scrudg 09 Декабря 2009 (Среда) 10:55 6532451 +3
Да у вас там в Москве из коренных жителей только Юрий Долгорукий и его Конь остались. .. остальные наши родственники...
извини дружище, это были твои родственники
Это сообщение отредактировал DIMPOS1 - Сегодня в 22:21
Это были мои слова... Скопированые конечно, не помню точно кто сказал...
А может это с ней сделали те кто там живёт всё таки...
Scrudg
в любой московской пробке по кодам регионов можно изучать географию России до Урала...и в большинстве своем обладатели не московских номеров не утруждают себя соблюдением моральнымых норм, как и московские впрочем...
ScrudgИ вообще... В МАААскве НИТАКИЕ...
Там теперь все больше Шалуны, а не Засранцы
(Там мужики все больше при встрече целуются в губы...)
milashka
в этом плане да...мусорок мало...я вот тоже не могу бросить пустую пачку в сторону...не могу и всё...
Scrudgтакие везде есть, к сожалению
В универе, блин, почти уговаривал некоторых пройти до другого края скамейки и в урну мусор выбросить
А ведь местные...
Scrudg:
|
А у меня вопрос вообще: Вы все так себя за 101 километром ведёте или как? |
Настоящий москвич шеви-ниву нее купит.
Так что вы уж со своими сами разбирайтесь.
В Москве каждая бабуля у подъезда считает себя продвинутой, по отношению к её "коллегам" из регионов...
ПыСы За МКАДом одни бородатые неандертальцы с дубинкаме, и газа с электричеством у них нет, отапливаются дровами а освещают жилье керосинками... а кругом грязь и серость
milashka
3 April 2010
а еще меня убивает такая картина... едешь по мкад.. впереди грузовик.. в нем мусор.. и вот он начинает разгоняться и летят газеты, бумажки в лобовое... очень приятно
неужели нельзя сверху чем-то прижать этот мусор???
В окно могу кинуть тока бычок, потому каг пепельницы в машине нет. (да и ваще, есичо, я не курю)
Бумажки, всякая хрень, салфетки и т.п. всегда(!!!) складываю в карман двери и потом выкадываю в контейнер.
Да ладно... Гонишь... Ща тебя тут попинают...Наверное чутка...
Это тока "элита" такая наверное...
Scrudg
3 April 2010
-3
komdem101:
|
В Москве каждая бабуля у подъезда считает себя продвинутой, по отношению к её "коллегам" из регионов...
ПыСы За МКАДом одни бородатые неандертальцы с дубинкаме, и газа с электричеством у них нет, отапливаются дровами а освещают жилье керосинками... а кругом грязь и серость |
А ты что у нас тут свет и чистота... А мы все уроды типа???
Ты себя то в зеркало когда последний раз видел...
Не надо по себе людей судить- тоже мне тут пуп земли ...
Так же гадишь наверное...
Scrudgпупами меряються в соседней теме...
ScrudgМакдак, ну ты, это, расслабься
ScrudgВы не поняли мой англицкий хьюмор господин Скрудж
RedStarБудем считать что был
Tenoch:
|
Scrudg Макдак, ну ты, это, расслабься |
Да, пойду накапаю писярик наверное...
komdem101:
|
Scrudg Вы не поняли мой англицкий хьюмор господин Скрудж
RedStar Будем считать что был |
Извини в Англии не был
... Только в школе учил
... Но там почему то их юмор не проходили...
цитата: |
Вы все так себя за 101 километром ведёте или как? |
вопрос из разряда ниочём. также и про кавказцев можно спрашивать : вы все террористы ?
это обобщение и зависть к Маскве. так бывает . лечится переездом в первопрестольную и, как следствие - последующим гордоподнятым носом и важным выражением лица при проезде по другим областям на авто с масковскими номерами и выбрасыванием использованной одноразовой посуды на ходу в окно
ks222
Не надо
Нерезиновая она всеж в натуре!!!
ks222:
|
цитата: | Вы все так себя за 101 километром ведёте или как? |
вопрос из разряда ниочём. также и про кавказцев можно спрашивать : вы все террористы ? это обобщение и зависть к Маскве. так бывает . лечится переездом в первопрестольную и, как следствие - последующим гордоподнятым носом и важным выражением лица при проезде по другим областям на авто с масковскими номерами и выбрасыванием использованной одноразовой посуды на ходу в окно |
Бываю в Москве по 5-6 раз в месяц... И если честно... Побыстрей бы домой... А в чём кайф то объясните плз. ... Что там у вас хорошего то??? Деньги? Да нахрен они мне нужны такой ценой...Одни взяточники и продажники... Готовые за деньги на всё...(хоть раком встать...) Мож я не понимаю ничего... Каждый сам за себя - на... на человека рядом... Всё бегом и всё равно ни куда не успеваешь... Нахрена это надо то , А???...
Нихачу...