Подскажите мне наканецто про мой цвет! Что то я не нашел его на двери моей машины! Федя у меня голубого цвета! Какого он именно цвета, ибо царапину надо закрасить срочно!!! Так поршиво пацарапал!!!
--
30 January 2006
Цвет моего Дяди Федора! )))
Если такого,
http://www.desktopmachine.com/framepic.php?id=1992&size=1024то это TONIC, а красочку можно купить у дилера или www.orbita-auto.ru
Удачи.
Нет !К сожалению не такого!!! К сожалению нет фотки! Таких полно по москве ездит! В основном американцы!!! А вот с цветом проблемы!!! Ещё варианты есть???
Santi, я не помню, Вам ли я рассказывал как надо искать или нет, но давайте ещё раз. По пунктам:
- Открываете водительскую дверь и на её ребре находите заводскую наклейку с разными данными о машине.
- Под VIN-ом, на второй строке слева есть следующий текст: EXT PNT: XX, где XX - это две буквы обозначающие код цвета.
У дилера просто говорите эти две буквы и Вам приносят краску. Всё.
_____
цитата: |
Всем доброе утро:) А хотелось бы узнать стикер у всех приклеян на двери в таком положении (вертикальном)??? |
На седанах горизонтально,но у Вас он все равно переклеен
Большое спасибо за такой ответ! Буду надеятся что найду! Ну а вслучае чего отпишусь!!! Ещё раз благодарю за помощь!!!