| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Вчера прочел тему на ФАКе про тестовый режим. Думаю, кул - залезу вечером, посмотрю...
Посмотрел, блин.
Есть там несколько тестов со значениями переменных H либо L (подозреваю, high-low). Похоже, означают они что-то типа true-false. И вот на 18-ом тесте вместо указанного ter'ом в
FAQ'е значения Ab-L (по моей логике, AirBag-Low - "подушка в порядке"), мой ФФ веселенько сообщил Ab-H. Похоже, подушка распускалась... а ошибку с панели в виде горящей лампочки стерли.
Сёдня списался с уважаемым ter'ом и по его совету создаю данную тему: если кто-то знает точно, верны ли мои предположения, плиз откомментируйте. Может, есть описание регистра этого тестового режима...
Оригинальное описание тестового режима FAQПосмотрев по ссылке выше что и как вы можете теперь воспользоваться упрошенной версией, потому как все параметры ни к чему и не дадут вам пользы только запутают. И так...
МИНИ ВЕРСИЯ ТЕСТ РЕЖИМА Нажать и удерживать кнопку сброса дневного пробега, включить зажигание, продолжая удерживать кнопку сброса, до появления TEST на дисплее одометра, после этого вы можете отпустить кнопу сброса.
Для выхода из теста нажать и удержать еще раз кнопку сброса одометра до появления показаний пробега.
Переход между пунктами теста коротким нажатием все той же кнопкой сброса одометра.
Позиции которые в основном нас интересуют остальные пропускаем или смотрим в описании оригинальной версии тест режима.GAGE:Тестирование стрелочных приборов
8888 : проверка сегментов LCD.
BULB: проверка основных сигнальных лампочек на панели приборов.
Dtc-NONE : Dtc-NONE - нет ошибок, иначе код ошибки в DTC формате (Индициируются только общие ошибки)
XXX.X : скорость в км/час.
XXXX : частота вращения двигателя в об/мин - тахометр
XXXC температура двигателя в Цельсиях.
bXX.X : напряжение бортовой сети.
Позиции и порядок их могут чуть отличаться от комплектации авто. Остальные параметры лучше просматривать при комплексной диагностике, так же как и пункт Dtc-NONE.
x
IL-78
14 January 2005
Тестовый режим. (Р)
deni9876
18 December 2012
73rus
Это нормально. Лампа подушек работает только от блока управления подушками. Она ни как не связана с приборной панелью. Главное что бы при включении зажигания эта лампочка загоралась, а затем через 1-2 сек. гасла. Значит само диагностика прошла успешно и система в работе.
в тестовом режиме при шестом нажатии вместо none(нет ошибок)высвечивается-FFFF. что это означает?
73rus:
|
в тестовом режиме при шестом нажатии вместо none(нет ошибок)высвечивается-FFFF. что это означает? |
всначале ffff вроде выскакивает,а потом "none" вроде у меня...дюратек 1.6 8 кл...думаю это норм у тя
73rusЖЕкТакой же двигатель и тоже FFFF. На none не меняется. Считаю нормой
dev_null:
|
73rus ЖЕк Такой же двигатель и тоже FFFF. На none не меняется. Считаю нормой  |
да у меня тоже не меняется,я имел ввиду что после следующего нажатия идёт надпись "none"
deni9876
а вы можете подсказать расшифровку тест режима???
Ab-H это означает исправность абс или все таки неисправно???
Гангэна
Так на этой страничке в моем сообщении в скрытом тексте я уже выкладывал часть расшифровки. Завтра выложу полностью и попрошу модераторов закрепить ее в шапке.
подскажите индикатор chek при включении зажигания загорается и гаснет, хотя вроде как должен гореть до старта двигателя. это особенность такая или неисправность .машина ff1 duratec 1,6 8v?
maks_63rus
Нет, не должен. Он гаснет после окончания самодиагностики, естественно при успешном ее прохождении. Все у твоего авто нормально.
deni9876
Ничего подобного, если включить зажигание и не заводить двигатель, то будет гореть лампа аккумулятора и чек.
maks_63rus
Гляди, похоже, обманка стоит.
Oleg_KRSK
Лампа аккумулятора и давления масла. У меня чек гаснет даже если не заводить двигатель. Обманки быть не может у меня, я единственный хозяин авто.
deni9876
Завтра проверю=)
Может и ошибаюсь, но по-моему горит.
Oleg_KRSKцитата: |
Лампа аккумулятора и давления масла. У меня чек гаснет даже если не заводить двигатель. |
Аналогично.
интересная ситуация ,просто на всех машинах которые до этого видел chek гаснет только когда двигатель завёл, естественное если всё нормально.
Oleg_KRSK
если обманка стоит то будет ли chek вообще работать?
maks_63rus
Другу делали на Mazda Axela. У него чек горел постоянно (ошибка из-за бенза вечно вылазила, надоело скидывать)
Повесили обманку, что гаснет через пару секунд или после запуска двигателя.
Но раз говорят, что у всех гаснет, значит, так и надо. Я завтра проверю у себя еще.
Oleg_KRSKБыл в жутком заблуждении.
Горит лампа ЧЕК пока не заведёшь, ты был прав.
Вот и я у себя проверил, чек горит пока не заведешь авто.
По всей видимости зависит от двигателя, у меня на дюратеке 1,6 гаснет до заводки.
Yasha:
|
По всей видимости зависит от двигателя, у меня на дюратеке 1,6 гаснет до заводки. |
ты первый и последний владелец?
а то чё то я вот счас задумался...
на дюратеке 1,6 8v гаснет до заводки
Yasha
ЯМБ
Подтверждаю! Сегодня проверил у себя. Чек гаснет через пару секунд после включения зажигания, не зависимо заводишь или нет. Двигатель - Дуратек 1.6.
у меня тоже на дюратеке 1.6 чек гаснет быстрее всех. Думаю не обманка потому что в том году загорелась и не гаснет ездил в форд стирать ошибки.До этого тоже сразу гасла
focusnic283
7 April 2013
1
у меня тоже самое(дурак 1.6 8v) , чек гаснет раньше всех ,думал что стар хозяин набедакурил чего .
но как вижу это норма
щас пойду в тест зайду посмотрю что там(на всякий запишу на видео)
lp-san
я так понял что это наличие 5 негорящих ламп в приборке у меня тоже самое загорелась LED5, я посмотрел негорит 5 ламп .
хотя неутверждаю так как тока начал разбиратся в тесте
focusnic283
7 April 2013
включил тест :акуеллллл пока понял только что ошибка есть dtc 9359 , еще смутила надпись CHE.1 ,буду искать ответ
может кто знает
возможности комбинаций теста неограничены после прочитанного выше неподходит ничего все в разброс, надеюсь потихоньку разберемся
Chily
7 April 2013
1
focusnic283Не парься особливо , ошибка не критичная. Вот выдержка;
цитата: |
DTC View by *Casper* v. 1.2 FORD - кузов 9359 IGNITION RUN/ACC CIRCUIT FAILURE Зажигание включено, но АСС питание нарушено Рекомендации
Данная ошибка не является критической и чаще всего является следствием автозапуска. Включите зажигание и магнитолу. Оставьте играть магнитолу и выключите зажигание, выньте ключ. Теперь поверните ключ в первое положение, чтобы разблокировался руль, но не включилось зажигание. Если магнитола не заиграла, то проверьте предохранитель F44 (AUDIO). Если магнитола заиграла, значит ошибка действительно возникла из-за автозапуска.
Если у вас нет сигнализации или автозапуска, а также не пользуетесь функцией поддержки (удержания) зажигания, то с проблемой лучше обратиться к автоэлектрику. |
Но часто вылазит и у людей с подключённым каким нибудь девайсом подключаемым к прикуривателю.
З.Ы. Подробности можно почитать в
Коды ошибок / Check Engine / Лампа неисправности двигателя. (Р)
focusnic283
8 April 2013
особо непарюсь, фокус же катается, сигналка с автоподзаводом, а музыку вообще на постоянку стар хозяин както запитал а не от поворота ключа, удобно но
сегодня заезжал в сервис к электрику, сказали что: CHEK гаснуть должен после того как заведеш двигатель а не раньше, а у меня так вообще секунду горит послетого как ключ вставил и повернул во 2 положение(возможно стоит обманка)
после зп заеду на диагностику (800р) посмотрим что покажет
как видео закинуть?
focusnic283
А какой двигатель? Выше уже выяснили, что на 1.6 Дюратек чек должен гаснуть.
focusnic283
8 April 2013
в сервисе сказали что нет только после заводки ,сервис раньше фордовский был потом салон закрыли а люди остались вроде знающие но?
а двигатель у меня дурак 1.6 8v.юаровец чтоб им там всем
1 person online