maybe_its_me
+1
Valiev
Тимур, а я гадаю куда все делись Стас, Витя, ты. Мы теперь в разных пасочницах? Парни, поехали 10-го на рыбалку все обсудим... К чему такая категоричность.
P.S. Удивлен
Выбираем второго модератора | |||
Lawr | 7 | 53,8% | |
? | 1 | 7,7% | |
? | 5 | 38,5% |
цитата (MOTOPASHA @ Сегодня в 10:54) |
maybe_its_me Мы теперь в разных пасочницах? Парни, поехали 10-го на рыбалку все обсудим... |
Ирина-Ростов: | ||
т.е девушек вы вообще в третью песочницу от садили?, или про нас вообще забыли? |
цитата: |
_SCHUMI_ кстати, я может пропустила... раз вы оптимист - может в модераторы? |
Наивно полагать. что это заслуга именно этого форума, не витайте в иллюзиях)) |
Не хотелось бы чтоб из темы снова выросла какая то ругня. Никого не хотел обидеть. Slonikov я написал "на начальном этапе". Если быть последовательным, то при развитии со временем всегда появляются помошники, со-модераторы, организаторы направлений и каких то течений (та же офся с детскими домами в свое время). Появляется актив клуба для решения вопросов (посмотрите на Краснодар). И вот далее же смена лидера не становится определяющей. А наличие двух или трех модераторов идет на пользу. Но как в любой структуре отсутствие пирмаидальной власти и одного ответственного человека все равно приводит к хаосу. Кто то должен быть локомотивом. Все высказанное является моим личным мнением и не ставит своей целью обидеть ни кого из присутствующих! Удачи всем! |
Случайная: |
_SCHUMI_ В отдыхательно развлекательные места, я обычно хожу либо с мужем, либо с друзьями, к сожалению "Вас" я не могу пока отнести ни к первой ни ко второй категории))) |
Valiev: |
Slonikov кто пиарит? я высказываю свое мнение... вот про эту "указку" я и говорю... тут ходи, тут не ходи, об этом пиши, об этом не пиши... удивлен, кстати, что вообще мое сообщение не удалили |
Я наверно многово не знаю, но всё же не понимаю причину ухода некоторых людей на другой форум, а тем более "сдирания" старых наклеек ffclub. Чем вам клуб то не угодил? Объясните мне, пожалуйста, желательно те, кто убежал. |