Грустно как то...на днях поговрил с начальником о своем карьерном росте.
Ну он то да се. И выдал что фамилия у меня не такая
Вот думаю, забыть о карьере или все таки поменять фамилию? если менять то на какую?
Работу менять очкова как то...малоличо..кто меня с такой фамилией возьмет потом на работу...
фамилия у мну почти как в нике
Чем выше забираешься тем больнее падать.
все те примеры, которые описаны в теме- НИЧТО, по сравнению с горем в семье Лужковых!!!
отсэда всем известная истина: чтобы не тянуть зазря, надо тянуть своё.
Valerevich
15 February 2011
Кстате добавлю пять копеек.
У меня ситуация еще забавнее была. Работали очень долгое время с крупным владимирским мясокомбинатом... Я в контору пришел бухом в одном лице ростили ее, в итоге вот уже и бухгалтерия отдельно с гб (через 8 лет), и я вроде как финдир :-)))
Так вот, этот завод - наш основной поставщик, начал бросаться из крайности в крайность... и итоге начались непонятки, непоставкиотмена поставок... всякие идиотские предложения со стороны завода - стали работать по факторингу - они нам, да вы банку не платите, нам платите! :-))) в общем я сдерживал хозяина от "умных" решений предлагаемых заводом. В итоге меня "подставиле" - сказали что я якобы сливаю им всю инфу нашу. Причем сказал это хозяин завода - Депутат госдумы РФ :-))) на очередной "стрелке" :-))
Понятно что хозяин не поверил, но червячек то подозрения остался. В итоге кризис, зп сократили, стал получать как водитель
(( забил и уволился через полгода.
После моего ухода собственник еще больше начудил... Ну да ладно. Надеюсь все у него наладитцо
Valerevich
15 February 2011
Кстате, один знакомый сказал чудесную весчь! Чтобы комфортно себя чуствовать. нуна работать на одном месте в районе 3х лет
да, Аникеев - он у нас такой)))
Спутник:
|
Зам.директора - имхо, гораздо спокойнее. |
любишь быть при власти, но не принимать решений, и не нести ответственности?
цитата: |
но ты всегда имеешь право свалить в лучшее место при первой возможности, про лояльность при таком отношении говорить не приходится |
Чипполино прав
Пару лет назад одна девица у нас решила, что она мегакрута и достойна стремительного карьерного взлета, сродни старту космического корабля. С воплем: "Да вертела я вас всех на кукане, ...!!! Я ухожу с должности логиста на более другую должность! Мне там обещали з/п в разы большую, чем в вашей гаденькой конторе и карьерный рост! Чао!"
Через полгода приползла обратно, как побитая собака: на новом месте обещали золотые горы, но в день з/п. выдали пару медных пятаков + завалили работой. "Возьмите обратно ради Христа обратно!!! Дура я была!"
Valerevich
15 February 2011
1
Klonn®Кстати вариант. Все лето тупо бухать. мечтаааа
Adios_Ну как он говорит, был предан как собака.
wwb+1
Valerevich"про друзей"
Я тоже наблюдаю прихода на новые места со своими командами. Раньше тоже такое было, но не в таких масштабах.
Сейчас начальнки приходит из другого города, и тащит за собой людей которым он доверяет.
Как в футболе тренеры тащат за собой свиту помощников, и футболистов, котоыре уже играли у них.
Valerevich:
|
Кстате, один знакомый сказал чудесную весчь! Чтобы комфортно себя чуствовать. нуна работать на одном месте в районе 3х лет |
Это не знакомый ваш сказал, а общепринятый миф.
Типа нужно каждые 4-5 лет менять сферу деятельности, чтоыб не застаиваться.
Есть японский подход, когда работник всю жизнь работает на одну корпорацию, и более западный, когда типа человек должен развиваться не только горизонтально, но и верктикально.
ZEWS:
|
Раньше тоже такое было, но не в таких масштабах. |
Не в таких масштабах, не так повсеместно, не во всех отраслях и такими сроками.
Это кризис - кормовая база сокращается.
Malabar
Даже Сланик, прийдя в Администрацию ффклаба, посчитал что для более плодотворной работы Админов ему необходим хороший помощник. По нелепейшей случайности этим помощником оказалась его жена.
Представляю утром Сланик открывает ффклаб видит что в штате Администрации Слоников!!!
Он ей пишет "Аня, ты какими судьбами в Администрации??? Как, когда?? Почему вы с Тером не говорили мне об этом???"
по-моему, ситуации, когда сотрудники уходят по-свински значительно более распространенные, нежели, когда боссы "уходят сотрудников"
ZEWS:
|
Даже Сланик, прийдя в Администрацию ффклаба, посчитал что для более плодотворной работы Админов ему необходим хороший помощник. По нелепейшей случайности этим помощником оказалась его жена. |
Дада, хороший пример. Раньше же этого не было.
а что Тер обычно выдает когда нужно "уйти" кого-то из администрации? Что он использует в кач-ве "золотага парашюта"?
Valerevich
15 February 2011
простите, а как же Коммиксы после этого тормозякают?