Работа и карьера

14 years ago

Грустно как то...на днях поговрил с начальником о своем карьерном росте.
Ну он то да се. И выдал что фамилия у меня не такая
Вот думаю, забыть о карьере или все таки поменять фамилию? если менять то на какую? 😄
Работу менять очкова как то...малоличо..кто меня с такой фамилией возьмет потом на работу...
фамилия у мну почти как в нике 😄

Ахмадей
2 April 2010

Работа и карьера
6,5K
views
80
members
229
MAR
15 February 2011

2

Чем выше забираешься тем больнее падать.

все те примеры, которые описаны в теме- НИЧТО, по сравнению с горем в семье Лужковых!!!
GL.33
15 February 2011

отсэда всем известная истина: чтобы не тянуть зазря, надо тянуть своё.
Valerevich
15 February 2011

Кстате добавлю пять копеек.

У меня ситуация еще забавнее была. Работали очень долгое время с крупным владимирским мясокомбинатом... Я в контору пришел бухом в одном лице ростили ее, в итоге вот уже и бухгалтерия отдельно с гб (через 8 лет), и я вроде как финдир :-)))
Так вот, этот завод - наш основной поставщик, начал бросаться из крайности в крайность... и итоге начались непонятки, непоставкиотмена поставок... всякие идиотские предложения со стороны завода - стали работать по факторингу - они нам, да вы банку не платите, нам платите! :-))) в общем я сдерживал хозяина от "умных" решений предлагаемых заводом. В итоге меня "подставиле" - сказали что я якобы сливаю им всю инфу нашу. Причем сказал это хозяин завода - Депутат госдумы РФ :-))) на очередной "стрелке" :-))
Понятно что хозяин не поверил, но червячек то подозрения остался. В итоге кризис, зп сократили, стал получать как водитель (( забил и уволился через полгода.

После моего ухода собственник еще больше начудил... Ну да ладно. Надеюсь все у него наладитцо
Valerevich
15 February 2011

Кстате, один знакомый сказал чудесную весчь! Чтобы комфортно себя чуствовать. нуна работать на одном месте в районе 3х лет
GL.33
15 February 2011

да, Аникеев - он у нас такой)))
atotsup
15 February 2011

Спутник:

Зам.директора - имхо, гораздо спокойнее.

любишь быть при власти, но не принимать решений, и не нести ответственности?
Valerevich
15 February 2011

GL.33
Гы... Спалилсо
TVasily
15 February 2011

1

цитата:
но ты всегда имеешь право свалить в лучшее место при первой возможности, про лояльность при таком отношении говорить не приходится

Чипполино прав
Пару лет назад одна девица у нас решила, что она мегакрута и достойна стремительного карьерного взлета, сродни старту космического корабля. С воплем: "Да вертела я вас всех на кукане, ...!!! Я ухожу с должности логиста на более другую должность! Мне там обещали з/п в разы большую, чем в вашей гаденькой конторе и карьерный рост! Чао!"
Через полгода приползла обратно, как побитая собака: на новом месте обещали золотые горы, но в день з/п. выдали пару медных пятаков + завалили работой. "Возьмите обратно ради Христа обратно!!! Дура я была!"
Valerevich
15 February 2011

1

TVasily
обычно "про друзей" рассказывают...

BIG-MAN
15 February 2011

Klonn®
Кстати вариант. Все лето тупо бухать. мечтаааа
Adios_
Ну как он говорит, был предан как собака.
wwb
+1
Valerevich
"про друзей"
ZEWS
15 February 2011

Я тоже наблюдаю прихода на новые места со своими командами. Раньше тоже такое было, но не в таких масштабах.
Сейчас начальнки приходит из другого города, и тащит за собой людей которым он доверяет.

Как в футболе тренеры тащат за собой свиту помощников, и футболистов, котоыре уже играли у них.
ZEWS
15 February 2011

Valerevich:

Кстате, один знакомый сказал чудесную весчь! Чтобы комфортно себя чуствовать. нуна работать на одном месте в районе 3х лет

Это не знакомый ваш сказал, а общепринятый миф.
Типа нужно каждые 4-5 лет менять сферу деятельности, чтоыб не застаиваться.
Есть японский подход, когда работник всю жизнь работает на одну корпорацию, и более западный, когда типа человек должен развиваться не только горизонтально, но и верктикально.
Malabar
15 February 2011

Z
ZEWS:

Раньше тоже такое было, но не в таких масштабах.

Не в таких масштабах, не так повсеместно, не во всех отраслях и такими сроками.
Это кризис - кормовая база сокращается.
ZEWS
15 February 2011

Malabar
Даже Сланик, прийдя в Администрацию ффклаба, посчитал что для более плодотворной работы Админов ему необходим хороший помощник. По нелепейшей случайности этим помощником оказалась его жена.
Представляю утром Сланик открывает ффклаб видит что в штате Администрации Слоников!!!
Он ей пишет "Аня, ты какими судьбами в Администрации??? Как, когда?? Почему вы с Тером не говорили мне об этом???"
GL.33
15 February 2011

по-моему, ситуации, когда сотрудники уходят по-свински значительно более распространенные, нежели, когда боссы "уходят сотрудников"
BIG-MAN
15 February 2011

ZEWS
Malabar
15 February 2011

Z
ZEWS:

Даже Сланик, прийдя в Администрацию ффклаба, посчитал что для более плодотворной работы Админов ему необходим хороший помощник. По нелепейшей случайности этим помощником оказалась его жена.

Дада, хороший пример. Раньше же этого не было.
MAR
15 February 2011

а что Тер обычно выдает когда нужно "уйти" кого-то из администрации? Что он использует в кач-ве "золотага парашюта"?
Valerevich
15 February 2011

MAR
старые колодки от КОммиксов
MAR
15 February 2011

Valerevich:

MAR
старые колодки от КОммиксов

простите, а как же Коммиксы после этого тормозякают?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up