Работа и карьера

14 years ago

Грустно как то...на днях поговрил с начальником о своем карьерном росте.
Ну он то да се. И выдал что фамилия у меня не такая
Вот думаю, забыть о карьере или все таки поменять фамилию? если менять то на какую? 😄
Работу менять очкова как то...малоличо..кто меня с такой фамилией возьмет потом на работу...
фамилия у мну почти как в нике 😄

Ахмадей
2 April 2010

Работа и карьера
6,5K
views
80
members
229
Gleb!
25 April 2010

savr
Тебе начальник намекнул, что тут ничего тебе не светит. За бугор едут не только за образованием, но и за знакомствами. Языка нет? - учи и уходи в другую.
Multik
25 April 2010

Teen_Spirit
цитата:

savr
По сабжу, мой начальник, выпускник истфака МГУ, получил MBA в Чикагской Школе Экономики. Цена вопроса: 200000 президентов.

ноликом не ошибся?
kalling
25 April 2010

Multik
Кстати в России, в Сколково стоит 90 000 евро.
Посему Teen_Spirit скорее всего не ошибся
slr
26 April 2010

Зам в крупной страховой - рядовая должность, не надо эротизировать
без имени
26 April 2010

slr
не понтуйся
lamer 77
26 April 2010

1

без имени
англицкая королева записана в его мобиле как "Лиза Лондон"
slr
26 April 2010

lamer 77:

Лиза Лондон

В первом слове - две ошибки
без имени
26 April 2010

2

lamer 77:

без имени
англицкая королева записана в его мобиле как "Лиза Лондон"

Я так и представляю, приезжает СЛР на фокусировку, залезает на крышу своей R8 и говорит громогласно: "У кого нет миллиарда - может идти в ж*пу!"
lamer 77
26 April 2010

slr
грубиян
lamer 77
26 April 2010

без имени
я думаб врят ли тот пример уже сможет кого то вдохновить
Malabar
26 April 2010

savr
цитата:
сделал карьеру от рядового страховщика до зама в крупной страховой компании.

Спросил у шефа прямым текстом. Руководитель намекнул, что мне было бы неплохо продолжить образование.

Я не понял - если вы зам, и пришли к начальнику советоваться как вам занять его место или еще высшее? О каком карьерном росте идет речь?
slr
26 April 2010

1

lamer 77
Королеве нравится

В "крупных страховых компаниях" заместителели директоров, руководителей - это очень рядовая должность. В одной такой крупной компании таких замов - несколько сотен, если не тысяч и это не люди с 221-х и 7-к БМВ. Требуется - разъяснение должности
Но, имхо, создание темы с вопросом о том, "неудачник ли я?" - создается неудачником Нужно быть довольным тем что имеешь, либо что-то делать, чтобы было лучше
Malabar
26 April 2010

2

attache
цитата:
У меня сосед прыгнул с 13 этажа , долетел до земли ( до бетонного крыльца) , и ничего через 3 недельки уже был замечен в соседнем ларьке в очереди за пивом

У нас тоже такой есть - в припадке белочки его жена не пустила домой, так он полез из соседней квартиры на свой балкон и сорвался с 7 этажа. Кличка - Орёл.
без имени
26 April 2010

lamer 77:

без имени
я думаб врят ли тот пример уже сможет кого то вдохновить

да ладно, кто у нас учится на чужих примерах
Malabar
26 April 2010

1

slr
цитата:
В "крупных страховых компаниях" заместителели директоров, руководителей - это очень рядовая должность.

Лично знал "вице-президента", бегавшего в подземный переход за слойками.
slr
26 April 2010

Malabar
да нам дом страховать приезжал парень, страховой агент еще 2 года назад. В этом году привозил квитанцию на продление и вручил визитку генерального директора филиала "такого-то". Это нормально...
без имени
26 April 2010

1

Malabar
Знаю одного метросексуала, который в чебуречечной питается
Valerevich
26 April 2010

Malabar:

attache
цитата:
У меня сосед прыгнул с 13 этажа , долетел до земли ( до бетонного крыльца) , и ничего через 3 недельки уже был замечен в соседнем ларьке в очереди за пивом

У нас тоже такой есть - в припадке белочки его жена не пустила домой, так он полез из соседней квартиры на свой балкон и сорвался с 7 этажа. Кличка - Орёл.

Вот он, андергаунд Сретенки

ПыСы: акое очучение что ты сейчас описал соседа, который живет в ... блочной 12этажке в Бутово
Malabar
26 April 2010

slr
цитата:
В этом году привозил квитанцию на продление и вручил визитку генерального директора филиала "такого-то". Это нормально... 

Нуачо, карьерный рост - в том году на визитке "специалист", в этом - "генеральный директор", на следующий год закажет визитки "вице-президент" или "председатель правления группы компаний".
allpol
26 April 2010

savr
Точка зрения начальника-подчинённый на своём месте, исполняет все поручения на 100%, на него можно взвалить всё что угодно и маня морковкой (повышением) можно заставить кинуться на амбразуры во благо компании (зада начальника). Имхо-на этом месте Вы никогда и ни при каких условиях не поднимитесь, хоть у Вас будет 3 МВА (одно из них даже на языке шумеров ) .
Варианты:
1-устраивать дебоши , приходить пьяным и забить на работу. тогда начальник чтобы от Вас избавиться начнёт Вас двигать. куда-второй вопрос.
2. Можно начать искать место под солнцем. Но резиноглавая маленькая, с достойной работой туго, и скорее всего предложат место ниже.
3. Можно начать подсиживать начальника. можно от него получить по голове и настанет вар. 2.
Отсюда вывод-подходящих перспектив нет.
Скрытый текст
vSAS
26 April 2010

kalling
в канаде можно и за полтинник если что, в полне приличных универах, но конечно не топ...
Ахмадей
26 May 2010

печальная история с "неправильной" фамилией закончилась сменой места работы да и вобще вида деятельности. Начальник был не рад, что не может не радовать меня
Ну вопщем через пару недель я стану бухом
Boogeyman
26 May 2010

Ахмадей:

может БОГОМ?хотел написать
Ахмадей
26 May 2010

Boogeyman:

Ахмадей:

может БОГОМ?хотел написать

нет, Сын мой, я все правильно написал

nicko
26 May 2010

1

Ахмадей

Поздравляю
Скрытый текст
IMHOil
26 May 2010

1

Ахмадей
Поздравляю!!
Надеюсь ты в заявлении на увольнение написал что-то вроде:
цитата:
"Хотелось бы теперь попробовать себя в гетеросексуальном коллективе"
?
Ахмадей
26 May 2010

IMHOil:

Ахмадей
Поздравляю!!
Надеюсь ты в заявлении на увольнение написал что-то вроде:
цитата:
"Хотелось бы теперь попробовать себя в гетеросексуальном коллективе"
?

хотелось бы так написать, но мосты сжигать...
BabNIK
26 May 2010

А я сегодня собирался сменить сферу деятельности...
Договорился на собеседование утром.
Думал как буду просить уволить меня на работе.
Встал утром, чтобы поехать на собеседование, прикинул что ехать черти куда... да ещё и в дождь (а я избалован 10 минутами хотьбы) и написал письмо "Так и так, далеко вы... извиняйте, не хочу к вам"
Опять сижу в своей конуре, доколе?
ManAG
26 May 2010

Ахмадей:

Удачи !
Скрытый текст
без имени
26 May 2010

Фамилия Путин очень способствует карьере

1 person online

1 person online