Грустно как то...на днях поговрил с начальником о своем карьерном росте.
Ну он то да се. И выдал что фамилия у меня не такая
Вот думаю, забыть о карьере или все таки поменять фамилию? если менять то на какую?
Работу менять очкова как то...малоличо..кто меня с такой фамилией возьмет потом на работу...
фамилия у мну почти как в нике
savr
Тебе начальник намекнул, что тут ничего тебе не светит. За бугор едут не только за образованием, но и за знакомствами. Языка нет? - учи и уходи в другую.
MultikКстати в России, в Сколково стоит 90 000 евро.
Посему
Teen_Spirit скорее всего не ошибся
Зам в крупной страховой - рядовая должность, не надо эротизировать
без имени
англицкая королева записана в его мобиле как "Лиза Лондон"
В первом слове - две ошибки
lamer 77:
|
без имени англицкая королева записана в его мобиле как "Лиза Лондон" |
Я так и представляю, приезжает СЛР на фокусировку, залезает на крышу своей R8 и говорит громогласно: "У кого нет миллиарда - может идти в ж*пу!"
без имени
я думаб врят ли тот пример уже сможет кого то вдохновить
savrцитата: |
сделал карьеру от рядового страховщика до зама в крупной страховой компании.
Спросил у шефа прямым текстом. Руководитель намекнул, что мне было бы неплохо продолжить образование. |
Я не понял - если вы зам, и пришли к начальнику советоваться как вам занять его место или еще высшее?
О каком карьерном росте идет речь?
lamer 77Королеве нравится
В "крупных страховых компаниях" заместителели директоров, руководителей - это очень рядовая должность. В одной такой крупной компании таких замов - несколько сотен, если не тысяч и это не люди с 221-х и 7-к БМВ. Требуется - разъяснение должности
Но, имхо, создание темы с вопросом о том, "неудачник ли я?" - создается неудачником
Нужно быть довольным тем что имеешь, либо что-то делать, чтобы было лучше
attacheцитата: |
У меня сосед прыгнул с 13 этажа , долетел до земли ( до бетонного крыльца) , и ничего через 3 недельки уже был замечен в соседнем ларьке в очереди за пивом |
У нас тоже такой есть - в припадке белочки его жена не пустила домой, так он полез из соседней квартиры на свой балкон и сорвался с 7 этажа. Кличка - Орёл.
lamer 77:
|
без имени я думаб врят ли тот пример уже сможет кого то вдохновить |
да ладно, кто у нас учится на чужих примерах
slrцитата: |
В "крупных страховых компаниях" заместителели директоров, руководителей - это очень рядовая должность. |
Лично знал "вице-президента", бегавшего в подземный переход за слойками.
Malabarда нам дом страховать приезжал парень, страховой агент еще 2 года назад. В этом году привозил квитанцию на продление и вручил визитку генерального директора филиала "такого-то". Это нормально...
Malabar
Знаю одного метросексуала, который в чебуречечной питается
slrцитата: |
В этом году привозил квитанцию на продление и вручил визитку генерального директора филиала "такого-то". Это нормально... |
Нуачо, карьерный рост - в том году на визитке "специалист", в этом - "генеральный директор", на следующий год закажет визитки "вице-президент" или "председатель правления группы компаний".
savrТочка зрения начальника-подчинённый на своём месте, исполняет все поручения на 100%, на него можно взвалить всё что угодно и маня морковкой (повышением) можно заставить кинуться на амбразуры во благо компании (зада начальника). Имхо-на этом месте Вы никогда и ни при каких условиях не поднимитесь, хоть у Вас будет 3 МВА (одно из них даже на языке шумеров ) .
Варианты:
1-устраивать дебоши , приходить пьяным и забить на работу.
тогда начальник чтобы от Вас избавиться начнёт Вас двигать. куда-второй вопрос.
2. Можно начать искать место под солнцем. Но резиноглавая маленькая, с достойной работой туго, и скорее всего предложат место ниже.
3. Можно начать подсиживать начальника. можно от него получить по голове и настанет вар. 2.
Отсюда вывод-подходящих перспектив нет.
kalling
в канаде можно и за полтинник если что, в полне приличных универах, но конечно не топ...
печальная история с "неправильной" фамилией закончилась сменой места работы да и вобще вида деятельности. Начальник был не рад, что не может не радовать меня
Ну вопщем через пару недель я стану бухом
Ахмадей:
|
Ну вопщем через пару недель я стану бухом |
может БОГОМ?хотел написать
Boogeyman:
|
Ахмадей:
| Ну вопщем через пару недель я стану бухом |
может БОГОМ?хотел написать |
нет, Сын мой, я все правильно написал
АхмадейПоздравляю!!
Надеюсь ты в заявлении на увольнение написал что-то вроде:
цитата: |
"Хотелось бы теперь попробовать себя в гетеросексуальном коллективе" |
?
А я сегодня собирался сменить сферу деятельности...
Договорился на собеседование утром.
Думал как буду просить уволить меня на работе.
Встал утром, чтобы поехать на собеседование, прикинул что ехать черти куда... да ещё и в дождь (а я избалован 10 минутами хотьбы) и написал письмо "Так и так, далеко вы... извиняйте, не хочу к вам"
Опять сижу в своей конуре, доколе?
Фамилия Путин очень способствует карьере