Принимайте меня в ряды фокусоводов. Теперь так сказать стал полноценным автолюбителем.
Собственно вчера зарбрал. На удивление все дополнительное оборудование поставили хорошо - придраться не к чему! Пороги установлены хорошо, блокиратор КПП тоже без нареканий. Как поставили защиту картера сложно сказать - но однозначно не скрипит и не гремит, сетка перед радиатором так же не вызывает нареканий.
Уехал я всетаки с номерами
Вводный курс молодого фокусовода был тоже очень не плох! Рассказали все что только можно было. Так что по выдаче "зверя" эмоции положительные (ну хоть что-то положительное из всего процесса).
Со вчерашнего дня накатал 150 км и прошел ТО в ГАИ
Хы, после фокуса первого от звука нового зверя хочется смяться ))) Такой смешной "уррррр"
Так что у меня двойной праздник:
1) Первый личный автомобиль (до этого учился ездить только на служебных фокусах первых - права всего 2 месяца
)
2) Кошмар закончился - счастлив как слон
Ну теперь что обнаружилось негативного:
1) Доливал антифриз
2) Доливал масло
3) Скрипит пружина сцепления (знакомый из сервиса Автопассаж успокоил - говорит нормуль)
4) Сегодня не очень хорошо стала закрываться дверца водителя - на следующей неделе поеду в Автопассаж на Варшавке что бы подрегулировали - в сервисе успокоили и сказали что это нормальное явление, типа автомобиль новый и ничего страшного нет - мол, достаточно частое явление.
5) На дверце водителя пластиковая накладка вокруг личинки замка имеет легкий люфт - не знаю проблема или нет, но на других дверях эта часть ручки сидит крепко. Так что думаю забить или всетаки съездить в сервис...
6) Когда проходил сегодня ТО в ГАИ, обнаружил конденсат в передних фарах (почему-то когда забирал зверя из салона, не заметил). Но ТО прошел нормально, ни единого отрицательного коммента не получил.
7) Сняв задние колпаки (которые на колесах) обнаружил по центру (не знаю как деталь называется - ось что ли - на которую колесо одевают центральным отверстием) ржавчину - под передними колпакам все нормуль, а под задними ржавчина. За мной ТО проходил паренек на точно таком же фокусе, даже цвет такой же - у него та же проблема, но не только на задних колесах, но так же и на передних