Genser Москва

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018

posted image
GENSER
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер

TVS
10 August 2009

Genser Москва
479,2K
views
445
members
4K
Finist
23 August 2007

Damien
цитата:
подскажите пажалста, я тут на форуме видел человека с вистой H9303 - у него сборка на 6-ое сентября назначенв
имею висту H9932 - говорит ли жто о том, что машина будет собираться в начале октября или нет?

В своё время, когда я был ещё "ждуном" у нас была ветка, где вёлся "журнал" по Висте и можно было определить приблизительно, как идет раскладка на машины. Список был очень большим ... Как сейчас увы не знаю. VISTA могут быть схожими вплоть до последней цифры, но кузова разными и разница в сборке может различаться на неделю или даже две.
Если есть еще та ветка ориентируйся там. Я уже просто это - "прошел"

С уважением,
Borka
23 August 2007

Wonavi
да все как-то руки не дошли, занести в список... эту тему я просматриваю регулярно
Evon
23 August 2007

Borka
Ну и зря. Давай быстрее, пиши там свой заказ, а то и отметиться не успеешь, ща проблемы с движками и автоматическимим коробками, так что соберут авто даже не заметишь как уже кататься будешь тьфу, тьфу, тьфу.
Держите пальцы крестиком, а то еще на 1,8 какая напасть нападет (ттт).
Borka
23 August 2007

Evon
уже пишу
EYAL
24 August 2007

Finist:

В своё время, когда я был ещё "ждуном" у нас была ветка, где вёлся "журнал" по Висте и можно было определить приблизительно, как идет раскладка на машины.

Привет!
Я как раз веду такой журнал по августу вот тут...
EYAL
24 August 2007

Кстати, вопрос к уже получившим:

Заправка около салона нормальная?
Poleno
24 August 2007

Eyal
Если про ВР, то стремак. Я после выезда из салона залил там год назад полный бак 95-го и на следующий день утром поймал чек энджин. Когда звонил в генсер в тот же день, мне мастер так и сказал "что ближайшая заправка не значит что хорошая"... Хотя приятель в ясенево живет и 3 года на этой кормит свою 12-ку и алмерку с нее и не жалуется...
EYAL
24 August 2007

Poleno

Я не помню ВР или нет...Прямо напротив салона стоит.
Там по-моему еще на ясногорской есть...Напротив аквапарка...
Evon
24 August 2007

Eyal
Как дела? Все по плану?
EYAL
24 August 2007

Evon

Привет!
т-т-т!!!
В 17.00 забираю...
Evon
24 August 2007

ОТЧЕТ, ОТЧЕТ, ОТЧЕТ, скандируют трибуны
EYAL
24 August 2007

Evon

Обязательно!!!Только в понедельник-вторник...
Poleno
24 August 2007

Eyal
На самом деле можно манагера попросить долить бензуса, мне так доливали, поскольку перед выдачей лампочка горела и стрелка показометра лежала. Долили наверное 5 литров примерно.
Evon
24 August 2007

Borka
Что-то я плохо понимаю как ты получил такую позднюю висту.

Если посмотреть в топике "Отслеживание заказов на сентябрь-октябрь, то там есть очень интересная запись:
вот смотри, моя запись
22. Evon - VISTA H9912, Заказ 17.03.2007, поставка октябрь. Trend, Tango, 1.8 (125 MT), Genser (IVD, литье, подушка пассажира, боковые подушки, кожа, климат контроль, РП6, электрозеркала, электростеклоподъемники).
вот запись некого Dima S
24. Dima S - VISTA H9959, заказ 28.04.07, производство октябрь (возможно сентябрь). Ghia, SG, 2,0/145 АТ, Genser Ясенево.
а вот твоя
29. Borka - VISTA J0469, заказ 20.03.07, сборка октябрь. Trend, Jeans Metallic, 1.8л (125 л.с. МКПП), Genser (IVD, Климат-Контроль, Пакет «Комфорт», подогрев зеркал, рег-а пассажирского сиденья по высоте).

Кузов у нас у всех один, у тебя и у меня разница в заказе три дня (17 и 20 марта), но у Dima S заказ 28 апреля, а виста раньше. Не в обиду Dima S. Просто факты.
Не понимаю как так...
Jokermag
24 August 2007

Решил отметиться тож... 17,08 заказал Федьку. Менеджер Гасилов. Предлагал поставку в феврале, но я договорился на май (нефих зимой брать ИМХО). Дженсер понравился, пока косяков в их работе не наблюдал... Единственное - жаль, что в шоу-руме фокусов нету... Пришлось в дождь топать на стоянку и проситься в чей-то фокус посидеть, пощупать...

Так что, ждуны - принимайте в свою компанию!!!
Poleno
24 August 2007

Jokermag
Вливайся.
Отремонтируют левое крыло автосалона и будут фокусы в шоу руме тоже, сейчас считай пол фордовского салона всего по месту, поэтому и нету в салоне ФФ2.
Borka
24 August 2007

Evon
цитата:

все очень просто, оформляя договор, я сразу сказал менеджеру, что машина мне нужна не раньше октября (иначе теряю в банке на процентах). до этого поинтресоавлся на форуме какие тогда были сроки на 1.6 и узнал, что мои пожелания по срокам могут быть удовлетворены. после того, как начались проблемы сдвигателями 1.6, перезаказал на 1.8... и менеджер на радостях хотел было скосить мне срок, но я сказал свое НЕТ а щас понимаю, что можно было и не дергаться, ФМК по отзывам решил таки "выдавить" из себя 1.6 на сентябрьской-октябрьской сборке

Jokermag
Велком
Dima S
24 August 2007

Evon:

Borka

Если посмотреть в топике "Отслеживание заказов на сентябрь-октябрь, то там есть очень интересная запись:
вот смотри, моя запись
22. Evon - VISTA H9912, Заказ 17.03.2007, поставка октябрь. Trend, Tango, 1.8 (125 MT), Genser (IVD, литье, подушка пассажира, боковые подушки, кожа, климат контроль, РП6, электрозеркала, электростеклоподъемники).
вот запись некого Dima S
24. Dima S - VISTA H9959, заказ 28.04.07, производство октябрь (возможно сентябрь). Ghia, SG, 2,0/145 АТ, Genser Ясенево.
а вот твоя
29. Borka - VISTA J0469, заказ 20.03.07, сборка октябрь. Trend, Jeans Metallic, 1.8л (125 л.с. МКПП), Genser (IVD, Климат-Контроль, Пакет «Комфорт», подогрев зеркал, рег-а пассажирского сиденья по высоте).

Кузов у нас у всех один, у тебя и у меня разница в заказе три дня (17 и 20 марта), но у Dima S заказ 28 апреля, а виста раньше. Не в обиду Dima S. Просто факты.
Не понимаю как так...

Просто изначально я заказывал 1,6АТ и на словах была сборка октябрь, поставка ноябрь. Через несколько дней перезаказал на 2,0АТ, и когда начались проблемы с 1,6АТ, то, видимо, мой заказ немного сдвинулся по срокам вперед и тогда же появилась эта виста.
Wonavi
24 August 2007

Jokermag
Принимаем!! Проставляться будешь?
Jokermag
24 August 2007

Wonavi:

Jokermag
Принимаем!! Проставляться будешь?

Прийдется...
Vit-s
25 August 2007

Есть мысли изменить комплектацию с Trend на Ghia, у кого какие мысли, сроки поставки от этого могут измениться в большую сторону? Манагер сказал что еще менять можно, но я ему не сказал что конкретно я хочу изменить.
Wonavi
25 August 2007

Vit-s:

Есть мысли изменить комплектацию с Trend на Ghia, у кого какие мысли, сроки поставки от этого могут измениться в большую сторону? Манагер сказал что еще менять можно, но я ему не сказал что конкретно я хочу изменить.

На форуме не раз читал, что "самая быстрая" комплектация в данный момент, это "Гия 1,8", но убыстрит ли это процесс получения машины - из области гадания. Вернее на форуме врядли кто об этом точно сможет сказать, нужно или пытать менеджера, или узнавать у источника с завода.

P.S. Что-то Одноклубник куда-то пропал, на этой неделе не было свежих новостей...
Vit-s
25 August 2007

Wonavi
Благодарю за ответ, у меня как раз 1,8, вот и решил изменить на Ghia, т.к. по деньгам с моими опциями разница минимальна,плюс еще решил IVD взять, в понедельник поеду к салон, там конечно попытаю манагера, но вот честно не уверен что получу достаточную инфу, а там как знать..
Wonavi
25 August 2007

Vit-s
Всегда пожалуйста.
Собсно правильное решение, если финансы позволяют, я когда себе считал конфу, у меня получилось, что Ghia дешевле Trend при равных наименованиях на 250$ + некоторое кол-во мелких прибамбасов дополнительно в Гии.
Vit-s
25 August 2007

Wonavi
Вот и я так решил, что нестоит мелочиться, а лучше получить потом максимум удовольствия именно от того что хочу, чем потом сокрушаться, о том что надо было бы поставить то и то.

Да кстати, попытка №2 связаться с манагером по электронке потерпела фиаско, ноль реакции с его стороны
Wonavi
25 August 2007

Vit-s:

Да кстати, попытка №2 связаться с манагером по электронке потерпела фиаско, ноль реакции с его стороны

Ну, тут значит все зависит снова от менеджера - мой вероятно более общителен.
Vit-s
25 August 2007

Wonavi
Попробую устроить манагеру в понедельник допрос с пристрастием, выпытать из него инфу при личном визите раз по другому не получается.
Wonavi
25 August 2007

Vit-s:

Wonavi
Попробую устроить манагеру в понедельник допрос с пристрастием, выпытать из него инфу при личном визите раз по другому не получается.

А он сам в понедельник-то будет? А то они вроде как сменами работают.
Удачи
Vit-s
25 August 2007

Wonavi
Будет,я узнавал вчера.
Удача думаю мне пригодится, спасибо
pocomaxa
27 August 2007

Poleno

цитата:
Отремонтируют левое крыло автосалона и будут фокусы в шоу руме тоже, сейчас считай пол фордовского салона всего по месту, поэтому и нету в салоне ФФ2.

после левого начнут правое ремонтировать , так что ещё долго ждать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up