| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Алексей777
Автоцентрам надо деньги зарабатывать и они рекомендуют куеву тучу сигналок и замков
Например щас почитал - что вродебы в питере уже вовсю угоняют фокусы прошивая их через сервисный разъём - но про это пишут люди с сервисов - то есть люди которым надо чтобы мы шли и ставили у них сигнализации.
когда будут факты что ПБ5 и штатный иммо стали уж совсем плохи
тогда подумаю ещё о чёмто
пока гарант+ПБ5 и каско для меня наилучший вариант
Все, пришла моя родная в салон.
В среду еду оплачивать, до этого сделают предпродажу, подготовят бумаги банку и т.п.
УРА!!!
Алексей777
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ждем отчет по приемке и фото ;-)
С уважением,
Здравствуйте! Жду FII 5HB 2.0 AT Ghia Белый + ЗП + КК + IVD + Парктроник + Комфорт+ . Заказывал 30.03. в Дженсер - Ясенево. Обещают в ноябре. Пока читаю ...
Народ, а у нас кроме как телефонной и визуальной связи с Дженсером нет?
Что-то типа клиентского раздела или т.п.?
sahasПривет! Будем вместе ждать
Алексей777
Поздравляю! Напиши потом, как все прошло...
Алексей777Мои поздравления!
Ждем отчета, как все прошло
Алексей777Присоединяюсь к поздравлениям!Вот и заканчивается твое ждунство
!
EyalДа, без вас было бы тяжело коротать ждунство
А так куча полезной инфы почерпнута.
Сейчас оформление и кататься
Алексей777
Наверное непередаваемые ощущения )))
Уф, скорее бы...
Алексей777При приёмке не спеши , проверяй всё , а то как у меня - коврики не положили
IngwarС чек листом как положено
Буду 1 час принимать
Алексей777 Дело не колличестве времени , а в качестве и тщательности ...
IngwarКоличество времени влияет на качество и тщательность приемки
Манагер Исаев нормальный, с ним проблем не будет
Алексей777:
|
Ingwar Манагер Исаев нормальный, с ним проблем не будет |
Дай бог
А то знаешь как бывает : всё зашибись , пока что то экстренное не случиться.
Желаю , что у тебя нормально прошла приёмка и машина была без косяков. Ну и ждём фото
IngwarСпасибо.
Дай то Бог!
FinistС гарантами прям дефицит, в авто-ассе нет, по твоей ссылке - то же пока в наличии нет, но сказали что в среду привезут.
Ставить буду в авто-ассе за 1 тыс.руб., если времени не будет, а если будет мож сам поставлю.
Замок на капот выбрал, но поставить не успею, приеду из поездки поставлю.
Алексей777цитата: |
С гарантами прям дефицит, в авто-ассе нет, по твоей ссылке - то же пока в наличии нет, но сказали что в среду привезут. Ставить буду в авто-ассе за 1 тыс.руб., если времени не будет, а если будет мож сам поставлю. Замок на капот выбрал, но поставить не успею, приеду из поездки поставлю. |
Ставь сам! Там всё просто. В руководстве по установке всё по полочкам разложено.
Единственная особенность при установке "Гаранта" - это терпение и "гуттаперчивость".
Почитай топик про него, там все тоже разжёвано - 15 минут на установку.
С уважением,
FinistСогласен с тобой, там посмотрим что со временем
Алексей777
Куда собрался в поездку ? Уже в отпуске ?
Ingwarв 20-х числах уезжаю в Ростовскую область, 2-х недельный отпуск
Обкатаю на трассе
Алексей777:
|
Ingwar в 20-х числах уезжаю в Ростовскую область, 2-х недельный отпуск Обкатаю на трассе |
Везёт тебе
а я в мае собираюсь в Липецк , а далее по обстоятельсвам . но есть желание до Чёрного моря добраться на недельку , пузо погреть
IngwarКак машина, какие ощущения
Все ли нравится?
Опиши плиз всю эту байду про получение.
Я так понял в среду я съезжу - посмотрю машину, оплачу первоначальный взнос. Мне выдают бумаги для банка.
В четверг еду в банк, подписываю кредитный договор.
Жду когда банк перечислит в салон.
По оплате банком приезжаю в салон, смотрю все ли работает, подписываю акт приема-передачи авто. Жмем руки с манагером и поехал.
Подправь если что не так
Алексей777Всё так
Только забыл про допы, если будешь в салоне ставить , то заказываешь при оплате первого взноса , а оплачивать их будешь при получении авто. Все допы будут стоять к получению авто.
Если кредит в Газпромбанке, то деньги будут в салоне на следующий день после подписания кредитного договора ( у меня было так)
Не преживай
работать то же надо.
да и какой отдых без денег
Ingwar:
|
Алексей777 Если кредит в Газпромбанке, то деньги будут в салоне на следующий день после подписания кредитного договора ( у меня было так) |
Это было бы очень здорово
FinistЯ смотрю ты потихонечку оснащаешь машинку, колодки уже прикупил
Что дальше планируешь, колись