| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Ingwar
любая система теряет свои свойства при не грамотной установке... я бы советовал провереные конторы
Ingwarцитата: |
Прозвонил я в СПЕКТР АВТО ( тел. 514 16 44) по SLAVE системе, вот выбрал ( мож конечно отстой ) так что жду твоего совета. Итак : Сигналка - FORTRESS TYPE 2 SH PWT+метки, SH slave 2/3 PWT+метки - 6345р. Сирена - FORTRESS SIREN -2268р. Замок капота -FORTRESS LOCK -1600р. Пейджер - FORTRESS RADIUS 1000 - 1700р. Работа по установки 6500 - 7500 р. Итого : 19 430 рэ.
В АВТО-АССе такой комплекс с работой стоит 25 050 рэ., только работа по установке 10 000 рэ. В СПЕКТР АВТО своей установки нету, советуют куда-то на Кутузовском, мол FORTRESS там знают , работают давно. Чо посоветуешь? |
Фортресс - достойный выбор.
Сирена Fortress Smart Siren или просто Fortress Siren, первое предпочтительней. Пейджер я ставил PR-102 - это Альтоника (до 2 км дальность). Замок капота нужен со специальным "квадратом" для FF, сейчас даже вроде бы Фортрессовские получше стали (диаметр троса побольше + оболочка защищена лучше). А вот по Slave тебе надо поговорить с установочным центром, где будешь ставить. (Кстати изначально все сигналки идут, как обычные и только потом уже прошиваются в slave). Я брал без версии PWT. Разница между этими двумя сигналками в наличии дополнительного ключа Dallas в версии PWT. Поговори с Вадимом из
АВТО-АСС он большой специалист. Я купил всё сам, ставил у них, 6 месяцев гарантии + 10% скидка членам FFclub.
С уважением,
Алексей777
31 January 2007
Заводской номер заказа присвоен!!!
№С9708
Сейчас звонил манагер и сообщил сию приятную новость. По-ходу письмо подействовало
Об ответе напишу как получу
Алексей777
31 January 2007
Это VISTA номер заводского заказа. Вроде С как изготовление на март, посмотрим
Алексей777цитата: |
Заводской номер заказа присвоен!!! №С9708 Сейчас звонил манагер и сообщил сию приятную новость. По-ходу письмо подействовало Об ответе напишу как получу |
Это у тебя VISTA номер. Впереди ещё, как минимум два месяца "ничегонеделанья".
Есть топик - у кого известен номер VISTA, сходи туда отметься, заодно будешь знать, как продвигаются машинки в этой очереди.
С уважением,
PRO100цитата: |
любая система теряет свои свойства при не грамотной установке... я бы советовал провереные конторы |
Золотые слова !
IngwarВот официальные установщики этой марки.
С уважением,
Алексей777
31 January 2007
Finist
Отметился уже, Ingwar и я в этом списке рядом.
Ingwar
Наверное скоро и тебе присвоят висту и будем еще два месяца ничего не делать, но уже с более веселым настроением.
цитата: |
Finist Отметился уже, Ingwar и я в этом списке рядом. Ingwar Наверное скоро и тебе присвоят висту и будем еще два месяца ничего не делать, но уже с более веселым настроением. |
У тебя кто менеджер? Мож мне своему позвонить?
Finist , спасибо за адреса. БУду обзванивать.
Алексей777
31 January 2007
Ingwar
Александр Исаев - корректный, адекватный, пока с ним no problem.
Позвони пусть не забывают, что ты есть.
Ingwar
Finist
PRO100
Я вот одного не пойму мы тут что одни на весь дженсер, где народ, почему не общается, мне уж эта ветка, как родная.
Ingwar Александр Исаев - корректный, адекватный, пока с ним no problem. Позвони пусть не забывают, что ты есть.
Ingwar Finist PRO100 Я вот одного не пойму мы тут что одни на весь дженсер, где народ, почему не общается, мне уж эта ветка, как родная. |
А ты мне как БРАТ !!! И по ждунству и по общению
Не у меня Вячеслав Бромот. Когда делал заказ , то же всё понравилось, вменяемый товарищь.
По вопросу SLAVE системы FORTRESS нашёл вот эту контору(спасибо
Finist ) :
Техностайл м. Калужская
ул. Бутлерова, д. 17
Тел. 741-61-46, 502-66-13, 330-98-31
За всё про всё 17 000 рэ. ( причиндалы + работа) . Ни кто не сталкивался с ними? Утверждают , что они первоисточники по дистрибьюции данной системы, сертификаты и все остальные дела присутствуют. По цене - да!! Дешевле пока нету, даже если на стороне купить. Жду советов
Ingwarцитата: |
Техностайл м. Калужская ул. Бутлерова, д. 17 Тел. 741-61-46, 502-66-13, 330-98-31 За всё про всё 17 000 рэ. ( причиндалы + работа) . Ни кто не сталкивался с ними? Утверждают , что они первоисточники по дистрибьюции данной системы, сертификаты и все остальные дела присутствуют. По цене - да!! Дешевле пока нету, даже если на стороне купить. Жду советов |
Я кстати хотел, там тоже сперва ставить. Близко от Genser-центра, от дома. Съездил даже на старой машине посмотреть, где они располагаются (кстати серьезная охрана на входе - кажется с з-да "Красный пролетарий"). Но потом чего-то передумал на АВТО-АСС (даже сейчас не могу вспомнить почему, кажется из-за скидки).
Да, вот чего-мне ещё не понравилось сертификат установщика выдан 1.01.2003 по 31.12.2004
смотри поспрашивай их с пристрастием, если конечно сайт давно не обновлялся.
С уважением,
Ingwar Finist PRO100 Я вот одного не пойму мы тут что одни на весь дженсер, где народ, почему не общается, мне уж эта ветка, как родная. |
Возможно в этой ветке ты больше узнаешь, чем во всех топиках FFClub вместе взятых. Форум разросся так, что тяжело уже просматривать. IMHO это упущение модераторов. Надо было разбить по подруппам: Двигатель, шасси, кузов, электрика ... и т.д.
А остальной народ ищет целый день то, что некоторые уже здесь нашли.
С уважением,
Ingwar Finist Алексей777 PRO100
Здравствуйте товарищи ждуны и счастливые обладатели FF 2. Разрешите присоединиться к Вашей теплой компании. До мая месяца этот раздел форума вероятно будет для меня актуальнее остальных. У меня, как и у Ingwar , менеджер - Бромот Вячеслав -мнение пока полностью совпадает. Пока жду, не дергаюсь. В середине февраля, вероятно надо будет заниматься кредитом. По поводу охранных систем, также в раздумиях. У SLAVE систем кажется менее защищен канал связи. Рассматриваю варианты двусторонней связи (MS 600 или Пандора) хотя и на них есть нарекания. Плюс к этому Гарант и замок капота.
Алексей777
1 February 2007
igr40Велком, как говориться.
IngwarОбманул короче я тебя по поводу шумки. Решил проверить форумскую инфу, позвонил сейчас на горячую линию, сказали, что шумоизоляция капота на 2.0 не ставится
Давай думать какую ставить и за сколько. Кто знает отпишитесь плиз.
FinistСтавил или нет шумку? Если нет, то как ощущения по шуму?
Ставил или нет шумку? Если нет, то как ощущения по шуму? |
Не ставил, у меня пришла с завода.
С уважением,
igr40цитата: |
Здравствуйте товарищи ждуны и счастливые обладатели FF 2. Разрешите присоединиться к Вашей теплой компании. |
Привет! Вливайся ...
У SLAVE систем кажется менее защищен канал связи. Рассматриваю варианты двусторонней связи (MS 600 или Пандора) хотя и на них есть нарекания. Плюс к этому Гарант и замок капота. |
Нет, с чего бы это. Факты дай! Изначально сигналка, вообще поставляется в варианте Master и только потом в процессе програмирования свойств делается по желанию клента Slave. Замок капота и Гарант - это разумное решение.
С уважением,
igr40 Велком, как говориться. Ingwar Обманул короче я тебя по поводу шумки. Решил проверить форумскую инфу, позвонил сейчас на горячую линию, сказали, что шумоизоляция капота на 2.0 не ставится Давай думать какую ставить и за сколько. Кто знает отпишитесь плиз.
Finist Ставил или нет шумку? Если нет, то как ощущения по шуму? |
Звонил в Дженсер - шумка капота у них стоит 85 - 100 $$ точно не помню, чо то больше ни кого не видел в продаже.
Ingwar
дешевле будет купить STP шумку и проклеить ей выемки - однозначно эффект будет лучше
Ingwar дешевле будет купить STP шумку и проклеить ей выемки - однозначно эффект будет лучше |
Это что за зверь? Только наверно штатная будет эстетичней смотреться?
Народ у кого менеджер Асадчев Денис, Чтото про него не слышно ничего
Когда делал заказ он в салон только устроился, может он и не работает уже?
Это VISTA номер заводского заказа. Вроде С как изготовление на март, посмотрим |
Эт получается у тебя машина на 1 - 2 месяца раньше будет , красота
Но мне нужен апрель, так как финансы будут тока тогда
Алексей777
1 February 2007
IngwarВообще С- это март. Но манагер скзал, что ничего не меняется по срокам.
Жду подарок к 1 мая
Было бы здорово
Чо т я не понял, ты кого не видел в продаже? Что ты имел в виду.
FinistНу повезло тебе значит.
Кстати напиши как она из себя выглядит, что за материал.
drrp
Я заказывал,работает Асадчев,не беспокойся!
Вчера звонил в салон,спросил VIN-говорят-нету,но машина принята
в производство,типа не беспокойтесь,в феврале соберут.
На мой вопрос "А из чего это следует,если VINа нет?"отвечают"По меткам видно"
Никто не знает,что это-метки?
добрый день всем.
Вот позвонил в дженсер, сказали "предварительный вин".
не подскажите это что за зверь и с чем его едят ?
заказывал 08.09.2006
похоже понял
последние 6 символов: K63170, это и есть те символы по которым нужно ориентироваться
PoLAN
Немного странно, предварительный ВИН это как раз без этих последних козырных 6-ти символов. Предварительный появляется значительно раньше полного (может и на месяц), а Вам похоже именно последние цифры всего ВИНа и сообщили, по ним то и можно узнать в соответствующей ветке примерную дату производства. По идее в течении ближайших 2-х недель сборка.
Afrol
В дилерской базе скорее всего есть какие то отметки по статусу машины.
Poleno
выдали мне вин вот в таком виде: EED57K63170, сказав при этом что предварительный
я просто думаю оно или не оно, шоб отметится в февральском топике
PoLANдумаю оно самое (производство я так понимаю февральское?). Если так, тогда Ваш путь в ту самую заветную ветку. И главное там не надоедать любезным питерским коллегам. Сначала закинуть пост - узнать планируемую дату сборки, потом примерно в эту дату или чуть позже можн оповторить - узнать статус и если "ушла" - тогда уже манагера в салоне пытать
Удачи! Осталось подождать совсем немного
Polenoспасибо
да мне прям щас не надо, я вообще-то сначала в марте хотел получить, чтоб без снега ездить, а теперь похоже на зимную резину придется тратиться