Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,9K
views
141
members
641
Сократий
1 April 2010

-1

Messir:

Шутки, шутками, а ФСОшники могут прессануть прилично.
И что потом, в суде доказывать, что тебе незаконно здоровье порушили?

Да уж ,если такое вытворяют менты
цитата:
Милиционеры пытали лошадьми самарского программиста (ФОТО)
Милицейская лошадь понесла вместе с пристегнутым к стремени задержанным

http://www.nr2.ru/society/277315.html
нетрудно представить КАК могут прессануть ФСОшники.
Макс90
2 April 2010

Messir:

Позвонил какой-то товарисч, как он сказал "из структур, которые с мигалками ездиют" и недвусмысленно намекнул, что ФСОшники за такое могут запросто убить. Прямо так и сказал "Этого Андрея могло просто не стать"

Сдаецца мне, что нормальные сотрудники не будут по радиостанциям звонить... а фантазеров имха хватает.
injecti0n
2 April 2010

нате, ещё один "блатной"
чуть чуть мата
AlexZombie
2 April 2010

injecti0n
За рулем бэхи ЛКН.
injecti0n
2 April 2010

AlexZombie
кто?
Borka
2 April 2010

Messir
цитата:
Сегодня по РСН эту тему обсасывали.

Позвонил какой-то товарисч, как он сказал "из структур, которые с мигалками ездиют" и недвусмысленно намекнул, что ФСОшники за такое могут запросто убить.

у них что, лицензия на убийство?
injecti0n
2 April 2010

Borka:

у них что, лицензия на убийство?

ну напишут что это была самооборона.
Borka
2 April 2010

injecti0n
цитата:
ну напишут что это была самооборона.

да от таких самому нужно обороняться, жизнь дороже
- Красный -
2 April 2010

Вот если б человек 10 вышли бы из соседних машин и обложили этого кота хотя бы эвфенизмами, тогда бы родилась хоть какая-то надежда. А так... Фокусоводу респект есесно.
injecti0n
2 April 2010

Borka
ну так
а ваще, я уже давно заметил странную тенденцию, при перестроении, тебя чаще пропускает владелиц какой нибудь достойной машинки, чем колхозники на тазах, у людей появляется уважение к собратам по пробке.
репко
2 April 2010

qwarta:

Вот если б человек 10 вышли бы из соседних машин и обложили этого кота хотя бы эвфенизмами, тогда бы родилась хоть какая-то надежда. А так...    Фокусоводу респект есесно.

Думаю к тому и придет скоро. Уже видишь двое вышли. Потом трое, потом десять. Ничего, народная дубина огреет этих держиморд когда-нибудь.
AlexZombie
2 April 2010

injecti0n:

AlexZombie
кто?

(Л)ицо (К)авказской (Н)ациональности
SCOTina
2 April 2010

injecti0n
цитата:
а ваще, я уже давно заметил странную тенденцию, при перестроении, тебя чаще пропускает владелиц какой нибудь достойной машинки, чем колхозники на тазах

есть такая фигня, как правило бодаются до последнего девушки и "партработники" на волгах
injecti0n
2 April 2010

кстате, почему большенсво кавказцев так любят понты?
ведь на самом деле, люди жиут в 10 в однушке, но при этом яздят на крузаках( ), каенах, и прочем дорогом автопроме.
и ваще, конечно же главный понт, это показать свою принадлежность к "структурам" в виде "пропуска" или "рожков" спец. связи...
объясните мне, навига?
Ахмадей
2 April 2010

Р
репко:

Думаю к тому и придет скоро. Уже видишь двое вышли. Потом трое, потом десять. Ничего, народная дубина огреет этих держиморд когда-нибудь.

власти назовут это народным терроризмом и будут бороться с помощью гранат и минометов...народная дубина против этого бессильна
SCOTina
2 April 2010

2

injecti0n
как правило, те кто действительно "крут" особо не афиширует. а вот те кто рядом как собаченки... вот те прям цари всего мира.
Скрытый текст
AGS_v
2 April 2010

-13

Hidden post
пишет, что не мог уйти праве из-за пробки, на видео такая у него пробка!
принцип ради принципа глупость.
на видео где не пускают попутные амр тоже глупость, сложно подвинуться правее? Давим на равенство? Какая социальная значимость и важность комерса на бмв и чиновника ранга министра? Можно сказать, что все они чиновники воры и полезности от них ноль и это будет глупое обобщение, а главное не верное. Оба ролики чушь.
Leolik
2 April 2010

1

Мдяяя...
Вот, что власть с людьми делает.
Товарищ понял, что может люлей получить и решил отъехать.
Радует, что вписываются другие участники движения в разборы.
Многие бы проехали с делом "моя хата с краю"
AGS_v
2 April 2010

кстати по поводу лицензии на убийство, ледоколы ФСО спокойно себе расталкивают машины которые мешают, акуратно бьют в крыло, бывает за поездку машин больше десятка расталкивают, так понимаю снять с них за это что-то потом не реал, ну собственно просто не знаю.
Borka
2 April 2010

AGS_v
цитата:
кстати по поводу лицензии на убийство, ледоколы ФСО спокойно себе расталкивают машины которые мешают, акуратно бьют в крыло

это где и при каких обстоятельствах они расталкивают? или это следующая ступень мигалки - "ледокол ФСО" ?
sammer
2 April 2010

Мож тупо не сцикать и выходить впрягаца, а главное не ездить так самим? И из самой читаемой превратимся в офигенно едущую
Rinat87
2 April 2010

вот так им дорогу надо перекрывать толпой!!
без имени
2 April 2010

2

Rinat87
Я скажу крамольную вещь, но у нас только президент хоть иногда прислушивается к тому, что говорят люди, даже про torents.ru что то комментировал.
У остальных какое то запредельное головокружение от ощущения собственной значимости, живут в другом мире.
AlexZombie
2 April 2010

без имени:

Rinat87
у нас только президент хоть иногда прислушивается к тому, что говорят люди, даже про torrents.ru что то комментировал

Естественно комментировал. Ему ваще неудобно на Горбуху ездить за экранками новыми, все с торрента качал, пока его не закрывахтунг.
Ambull
2 April 2010

1

Комментарии юриста и самого молодого человека с форд фокуса в эфире Сити-FM.
Murtasik
2 April 2010

хачмэн из Х5 кричит ты чо активист что ли ябл, коммунист что ли ябл
AGS_v
2 April 2010

Borka:

AGS_v
цитата:
кстати по поводу лицензии на убийство, ледоколы ФСО спокойно себе расталкивают машины которые мешают, акуратно бьют в крыло

это где и при каких обстоятельствах они расталкивают? или это следующая ступень мигалки - "ледокол ФСО" ?

Все случаи когда они рассталкивают я не знаю, но в частности когда везут приезжающие делегации, типа приезжает к нам премьер индии с министрами, сопровождает ГАИ и ФСО.
-СТАЛКЕР-
2 April 2010

AGS_v
Александр, здесь никто не призывает игнорировать машины первых лиц, которые сопровождает ФСО. Также никто не осуждает правительственные кортежи и делегации, которые также сопровождает ФСО и ГАИ.

Но вот когда младший помощник заштатного министра на служебной машине лезет на встречку - это уже перебор. Ему вообще нечего делать на машине с мигалкой. И как выяснил Серебряный Дождь, количество мигалок превышает установленное законом.
-Geolog-
2 April 2010

-21

Hidden post
Парнишка фокуснег вообще не прав
Рассказывает что в пробке ехал, объехать никак - "только облететь" Там все полосы свободны.
Он нарушил как минимум: 1. Езда в крайней левой при свободных правых 2.Не уступил дорогу спецтранспорту 3.Не выполнил требований аварийной остановки.
Так что ему этот ролик боком выходить будет очень долго, мучительно и без вазелина.
Чета в последнее время подзадрали вы...боны на гаишнегов и чиновников - лишь бы докопаться и понты из-под ногтей... напоминает слона и моську. Уважайте себя граждане! не позорьтесь.
sammer
2 April 2010

Ambull
Оперативно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)