Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
А 039 МР 97
Это министр или замминистр какой-нить.
Такие номерки вроде не продаются
Так чего не нашли кому принадлежит эта машина и что за мужык?
Che Guevara
1 April 2010
Tenoch
Машина принадлежит гос-ву...
Я че за старпер в ней ездит непонятно, по инету или телеку не мелькал.
Tenoch
1 April 2010
Joopsky
Машина с таким "маленьким" (039) АМРом приписана к конкретному ведомству.
Вопрос - к какому?
И как правило приписана к конкретному чиновнику.
Например, министру или его заму.
Вопрос - кому?
Да уж наверняка должны ее спалить, ведь где-то она трется все время эта машина...
Tenoch:
|
А 039 МР 97 Это министр или замминистр какой-нить. Такие номерки вроде не продаются |
А вот спорим можно купить? Ну, например, за размер национального долга Украины?
без имени:
|
Отлично они его. Без сирены мигалка роли не играет. |
Надо понимать, что даже если маяк был выключен вообще, при малейшем их желании парни без прав сидели бы, а БМВ ехала с включенным СГУ.
Пассажир
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко,_Владимир_Николаевич
AlexZombie:
|
А вот спорим можно купить? Ну, например, за размер национального долга Украины? |
Этот номер не купленный, а вообще стоит он даже если у тебя знакомств минимум менее 100 тысяч-знаю пример. А если есть занкомства, то пропорционально менее. Купить ИМХО можно все абсолютно, только все имеет свою цену...
Закон жизни?
serser549лишение прав предусмотрено только за не предоставление преимущества автомобилю с цветографическими схемами на бортах и включенной световых и звуковых сигналах. Черный БМВ на бортах кроме черной краски ни чего не имеет
serser549
1 April 2010
xemulну о чем ты споришь...елыпалы...Я лет с 11 знал фразу Закон, что дышло. А если их не пропускать, то зачем сделали таковые
xemul
1 April 2010
Все чаще меня посещают мысли купить травматический пистолет
КОМ а Юленьки я так подозреваю в обозримом будущем появится особнячок по соседству с БАБом
Zuliki (aka Crashtester)
1 April 2010
2
Читаем Википедию -
Интересные факты * В 2004 году Владимир Шевченко одним из первых чиновников высшего ранга признал существование в Москве секретных подземных транспортных коммуникаций, предназначенных для использования руководством страны на случай Ядерной войны, более известных под неофициальным названием "Метро-2"[15]
* Ни один из руководителей протоколов глав государств, по данным Библиотеки конгресса США, кроме Владимира Шевченко никогда не писал книг мемуаров.
* При Владимире Шевченко была впервые введена традиция неформальных встреч президентов в формате "без галстуков".
* В Москве автомобиль с проблесковым маячком выехал на встречную полосу и едва не стал виновником ДТП. На пассажирском сидении находился Шевченко.
Источник тут - Шевченко в Википедии :-)
с лансера чел красавец, из серии - я думал по всей стране началось...
Амр 97 это администрация президента РФ.Бывшие флаги (триколор). Причем тут мвд?
Buzz LightYear
1 April 2010
3
вот тут тоже молодцы и те же АМР-не авторитет
Про баркова в связи с последними событиями все уже забыли
Е.А.М.
Ну честно говоря "ДА" я бы хотел номерочки ФФК или ЛИА
championoff
Но почему же помним.. Только вот по факту взрывов в метро (трудно раскрываемым вообще-то терактам) уже почти кого-то нашли. А по факту аварии автомобиля Баркова до сих пор не могут установить кто был за рулем в момент столкновения и это при куче камер и свидетелей.
Murtasik
1 April 2010
Brelle:
|
я тачки с налепными мигалками почти никада не пропускаю, когда за мной едут... только с люстраме пускаю... еще ни адин ничего не сделал... да и что они могут сделать кроме как моргать фарами |
да с такой мордой
как у тебя
Brelle не то что моргать тебе фарами, приближаться то страшно
Всю кровушку высосешь... Вон, у тебя ещё предыдущая кровушка на морде осталась
MOXoP:
|
Muk:
| кстати акадэмика раскусили:
Шевченко, Владимир Николаевич Руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. |
Нее, Шевченко не такой мордатый http://archive.kremlin.ru/state_subj/27824.shtml |
чо то этот Шевченко
поразительно на водилу из БМВ похож... Мож за рулем это он был, сам Шевченко, а рядом его водитель?
Сегодня по РСН эту тему обсасывали.
Позвонил какой-то товарисч, как он сказал "из структур, которые с мигалками ездиют" и недвусмысленно намекнул, что ФСОшники за такое могут запросто убить. Прямо так и сказал "Этого Андрея могло просто не стать". Мне кажется, что это просто п***ц. Запугивание на всех уровнях Тут не стой, там не ездий, этого пропусти. У меня уже сомнения, а вот, скажите, у нас какие-нибудь ещё права то остались вообше??
Messir:
|
У меня уже сомнения, а вот, скажите, у нас какие-нибудь ещё права то остались вообше?? |
право всеми силами сопротивляться тому беспределу, что творится в отношении нас
Шутки, шутками, а ФСОшники могут прессануть прилично.
И что потом, в суде доказывать, что тебе незаконно здоровье порушили?
Чел с Лансера молодец, имхо, что впрягся. Были бы все такие, беспредела было бы меньше.
Пока более естественным кажется вопрос
цитата: |
Что будет с водилой форда? |
а не с чиновником, беспредел на дорогах будет продолжаться.