Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,9K
views
141
members
641
sam333
2 April 2010

Интересную заметил особенность...с первого места ТОПа в блогах на Яндексе эта новость исчезла в одно мгновение...наверное случайность?!
SergeyPu
2 April 2010

1

sam333
конечно случайность.
Илья с Питера
2 April 2010

на майле набираю" советник президента на встречКе"
буква Ч куда то исчезает
Edward
2 April 2010

Читайте на Rambler
Сократий
2 April 2010

FreeJack:

В подтасовки результатов выборов не особо верится, подделать можно 5-10%, Ну 15. Подделать 70-80% не реально..
Значит большинству все нравится.. А мы, те кто недоволен упырями с мигалками видимо все таки в меньшинстве.. Отщепенцы..

Два фактора .
Во первых большинство не читает и не общается в инете ,а тупо смотрит зомбоящик .
Во вторых на какой части территории России встречаются эти УПЫРИ ?
Илья с Питера
2 April 2010

а вот вопрос . в программе новостей первого канала на 21 час покажут ? я думаю НЕТ,
Muxomor
2 April 2010

Продам фонарик.светодиодный.недораха
miranol
2 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:43)
ух ты блин, клева

а если это врача везли побыстрее к кому-то, а этот баран уперся...

з.ы. минусите наздоровье, но фокуснег реально баран упертый, мог бы и объехать. Иж взяли моду в интернете пиариться, звезды ...

Врач на скорой должен ездить. Хотя последние время есть спец скорые которые извозом занимаются.
Muxomor
2 April 2010

1

ух ты блин, клева

а если это врача везли побыстрее к кому-то, а этот баран уперся...

з.ы. минусите наздоровье, но фокуснег реально баран упертый, мог бы и объехать. Иж взяли моду в интернете пиариться, звезды ...

каждое утро минимум тысяче человек становиться плохо и добрые чиновники на бмв и мерседесах с мигалками развозят врачей ! а вы говорите крахоборы,взяточники! а у людей доброе сердце ! ВО ИМЯ народа !!!
Gleb!
2 April 2010

а вообще ролик убогий, постановки никакой, горизон завален
Muxomor
2 April 2010

Gleb!
то есть тебе без разнице что тебе в лоб вылетает мерс через две сплошные и ты должен щемить правый ряд чтобы пропустить слугу народа побыстрей доставить свою жoпу на работу,чтобы успеть больше украть твоих денежек уплаченных через налоги в бюджет ?
sammer
2 April 2010

Ну раз это чучело начало что то мычать и искать оправдания, то фокусник не зря снимал и думаю многие хотя бы начутка перестали подсыкать
Сократий
2 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:52)
а вообще ролик убогий, постановки никакой, горизон завален

Езжай , лови встречников , снимешь лучше посмотрим .
Упёрся он или нет он решил проучить их , а вот ты вряд ли бы отважился .
Muxomor
2 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:56)
Muxomor:

Gleb!
то есть тебе без разнице что тебе в лоб вылетает мерс через две сплошные и  ты должен щемить правый ряд чтобы пропустить слугу народа побыстрей доставить свою жoпу на работу,чтобы успеть больше украть твоих денежек уплаченных через налоги в бюджет ?

да

вот изза таких как ты у власти такие люди,которым всё можно.ничоличнава,поговорю с тобой когда окажешься в такой,только безвыходной ситуции

у нас администрация с номерами ООО гоняет,щемлю всех после 100,как нистранно до 100 все ооочень вежливые и культурные водители,Мэр гоняет О001ОО ,ни разу не видел чтобы нарушал его крузак,кстате сотка и не новый
DIMPOS1
2 April 2010

Gleb!
цитата:
ага, вот только еслиб за ним джипчег с охраной или лучше каены и не амр, а нохчо...вот паренек поснимал бы...

если бы, да кабы...
парень вышел и снял
Gleb!
2 April 2010

Muxomor:

щемлю всех после 100

скрытый понт

я лишь высказал мнение и спрогнозировал свое поведение в данной ситуации на месте фокуснега, он поступил некультурно, уверен. Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу.
Muxomor
2 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 20:06)
Muxomor:

щемлю всех после 100

скрытый понт

я лишь высказал мнение и спрогнозировал свое поведение в данной ситуации на месте фокуснега, он поступил некультурно, уверен. Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу.

открытый понт мне срaaaть на этих охреневших водил,которого вытащи из машины и он есть никто и звать его никак,реализуется только через рабочуюю машину с блатными номерами

хочешь довод ? ни вопрос, раз такие люди ,борящиеся за порядок в нашей стране не стесняются так ездить так что стесняться передать превет на камеру и представиться ? Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину,увеличить тебе мил человек зарплату чтобы ты не на фокусе ездил а на таком же мерине!
-Ал-
2 April 2010

4

... а если это врача везли побыстрее к кому-то, а этот баран уперся...

Это ведь отношение "свои-чужие" ...

Я бы, если бы кто на Фокусе вот так нагло перся - обязательно бы пропустил: значит человеку ОЧЕНЬ НАДО и он СВОЙ.
А БМВ с мигалкой - по определению СВОЛОЧЬ, как бы и куда бы он ни ехал
-Geolog-
2 April 2010

1

Gleb!
ты тут это, осторожнее! в клубе по весне революционные настроения! у меня уже -18 за схожие суждения
Сократий
2 April 2010

-1

Muxomor
цитата:
кстате сотка и не новый

Бедный народец в Оренбурге ,у нас сотку подарили вдове ЗАСТРЕЛИВШЕГОСЯ главы адми-ции , а новая главесса купила ДВУХсотку .
цитата:
И вообще, сам езжай

И вообще меня его видео устроило , а тебя нет .
цитата:
он поступил некультурно

Ага ,а пид упыр ехавший по встречке ну ООчень культурно . Какие-то извращённые у тебя понятия о культуре .
цитата:
Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу.
С фантазией же ...не очень .
DIMPOS1
2 April 2010

-Ал-
цитата:
А БМВ с мигалкой - по определению СВОЛОЧЬ

ЭТО-НЕОПОРИМЫЙ ФАКТ
Muxomor
2 April 2010

Dimicandum
у нас мэр простой,гуляет пешком по Советской,здоровается за руку с жителями...
Сократий
2 April 2010

цитата:
Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину

И не говори , один же тут распиарился .
цитата:
БМВ с мигалкой- по определению СВОЛОЧЬ

А который по встречке ,но БЕЗ мигалки ХТО ?
Gleb!
2 April 2010

Muxomor:

цитата (Gleb! @ Сегодня в 20:06)
Muxomor:

щемлю всех после 100

скрытый понт

открытый понт мне срaaaть на этих охреневших водил,которого вытащи из машины и он есть никто и звать его никак,реализуется только через рабочуюю машину с блатными номерами

хочешь довод ? ни вопрос, раз такие люди ,борящиеся за порядок в нашей стране не стесняются так ездить так что стесняться передать превет на камеру и представиться ? Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину,увеличить тебе мил человек зарплату чтобы ты не на фокусе ездил а на таком же мерине!

ну так Медвед же открыл блог... а еще инаугурацию смотреть надо было - он все там сказал...

Мухомор - ты молодец, смелый оренбуржец, вытаскивающий водил из блатных машин в Оренбурге, приезжай в Москву, начинай поступать так же, а то у нас свои заканчиваются
Gleb!
2 April 2010

Abervic
да я уже привык, в плюсе себя неуютно чувствую=)
Gleb!
2 April 2010

Dimicandum
с тобой трудно спорить
miranol
2 April 2010

Muxomor:

Dimicandum

Да ладно, не верю
Muxomor
2 April 2010

Gleb!
я не говорил что вытаскиваю каждого,я сказал что за рулём сидит человек который есть никто и звать его никак,стоит ему выйти за пределы машины ООО ,встречались уже с таким, О038ОО,была встреча именно с водилой изза его охреневшего поведения,с тех пор ездиет бибикает
Muxomor
2 April 2010

miranol:

Muxomor:

Dimicandum

Да ладно, не верю

не каждый день конечно , но частенько видел.

Когда ой друг строил подземный переход мы часто вечером с ним коротали время у него на объекте, Мэр лично приезжал контролировать процесс, не обламывался с нами постоять,поговорить,понаблюдать .отвечаю
DIMPOS1
2 April 2010

Да...низы уже точно-не могут
но верхи пока-хотят...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)