Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
Интересную заметил особенность...с первого места ТОПа в блогах на Яндексе эта новость исчезла в одно мгновение...наверное случайность?!
sam333
конечно случайность.
Илья с Питера
2 April 2010
на майле набираю" советник президента на встречКе"
буква Ч куда то исчезает
FreeJack:
|
В подтасовки результатов выборов не особо верится, подделать можно 5-10%, Ну 15. Подделать 70-80% не реально.. Значит большинству все нравится.. А мы, те кто недоволен упырями с мигалками видимо все таки в меньшинстве.. Отщепенцы.. |
Два фактора .
Во первых большинство не читает и не общается в инете ,а тупо смотрит зомбоящик .
Во вторых на какой части территории России встречаются эти УПЫРИ ?
Илья с Питера
2 April 2010
а вот вопрос . в программе новостей первого канала на 21 час покажут ? я думаю НЕТ,
Продам фонарик.светодиодный.недораха
а вообще ролик убогий, постановки никакой, горизон завален
Gleb!
то есть тебе без разнице что тебе в лоб вылетает мерс через две сплошные и ты должен щемить правый ряд чтобы пропустить слугу народа побыстрей доставить свою жoпу на работу,чтобы успеть больше украть твоих денежек уплаченных через налоги в бюджет ?
Ну раз это чучело начало что то мычать и искать оправдания, то фокусник не зря снимал и думаю многие хотя бы начутка перестали подсыкать
цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:52) |
а вообще ролик убогий, постановки никакой, горизон завален |
Езжай , лови встречников , снимешь лучше посмотрим .
Упёрся он или нет он решил проучить их , а вот ты вряд ли бы отважился .
цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:56) |
Muxomor:
| Gleb! то есть тебе без разнице что тебе в лоб вылетает мерс через две сплошные и ты должен щемить правый ряд чтобы пропустить слугу народа побыстрей доставить свою жoпу на работу,чтобы успеть больше украть твоих денежек уплаченных через налоги в бюджет ? |
да |
вот изза таких как ты у власти такие люди,которым всё можно.ничоличнава,поговорю с тобой когда окажешься в такой,только безвыходной ситуции
у нас администрация с номерами ООО гоняет,щемлю всех после 100,как нистранно до 100 все ооочень вежливые и культурные водители,Мэр гоняет О001ОО ,ни разу не видел чтобы нарушал его крузак,кстате сотка и не новый
Gleb!
2 April 2010
Muxomor:
|
щемлю всех после 100 |
скрытый понт
я лишь высказал мнение и спрогнозировал свое поведение в данной ситуации на месте фокуснега, он поступил некультурно, уверен. Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу.
цитата (Gleb! @ Сегодня в 20:06) |
Muxomor:
|
щемлю всех после 100 |
скрытый понт
я лишь высказал мнение и спрогнозировал свое поведение в данной ситуации на месте фокуснега, он поступил некультурно, уверен. Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу. |
открытый понт
мне срaaaть на этих охреневших водил,которого вытащи из машины и он есть никто и звать его никак,реализуется только через рабочуюю машину с блатными номерами
хочешь довод ? ни вопрос, раз такие люди ,борящиеся за порядок в нашей стране не стесняются так ездить так что стесняться передать превет на камеру и представиться ? Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину,увеличить тебе мил человек зарплату чтобы ты не на фокусе ездил а на таком же мерине!
цитата (Gleb! @ Сегодня в 19:43) |
... а если это врача везли побыстрее к кому-то, а этот баран уперся... |
Это ведь отношение "свои-чужие" ...
Я бы, если бы кто на Фокусе вот так нагло перся - обязательно бы пропустил: значит человеку ОЧЕНЬ НАДО и он СВОЙ.
А БМВ с мигалкой - по определению СВОЛОЧЬ, как бы и куда бы он ни ехал
Gleb!ты тут это, осторожнее! в клубе по весне революционные настроения! у меня уже -18 за схожие суждения
Muxomorцитата: |
кстате сотка и не новый |
Бедный народец в Оренбурге ,у нас сотку подарили вдове ЗАСТРЕЛИВШЕГОСЯ главы адми-ции , а новая главесса купила ДВУХсотку .
цитата: |
И вообще, сам езжай |
И вообще меня его видео устроило , а тебя нет .
он поступил некультурно |
Ага ,а
пид упыр ехавший по встречке ну ООчень культурно .
Какие-то извращённые у тебя понятия о культуре .
Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу. |
С фантазией же ...не очень .
Dimicandum
у нас мэр простой,гуляет пешком по Советской,здоровается за руку с жителями...
Сократий
2 April 2010
Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину |
И не говори , один же тут распиарился .
БМВ с мигалкой- по определению СВОЛОЧЬ |
А который по встречке ,но БЕЗ мигалки ХТО ?
Muxomor:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 20:06) | Muxomor:
|
щемлю всех после 100 |
скрытый понт
я лишь высказал мнение и спрогнозировал свое поведение в данной ситуации на месте фокуснега, он поступил некультурно, уверен. Убедительных доводов в его пользу я придумать не могу. |
открытый понт мне срaaaть на этих охреневших водил,которого вытащи из машины и он есть никто и звать его никак,реализуется только через рабочуюю машину с блатными номерами
хочешь довод ? ни вопрос, раз такие люди ,борящиеся за порядок в нашей стране не стесняются так ездить так что стесняться передать превет на камеру и представиться ? Мол я такой то такой то,вот спешу поднять Родину,увеличить тебе мил человек зарплату чтобы ты не на фокусе ездил а на таком же мерине! |
ну так Медвед же открыл блог... а еще инаугурацию смотреть надо было - он все там сказал...
Мухомор - ты молодец, смелый оренбуржец, вытаскивающий водил из блатных машин в Оренбурге, приезжай в Москву, начинай поступать так же, а то у нас свои заканчиваются
Abervic
да я уже привык, в плюсе себя неуютно чувствую=)
Gleb!
я не говорил что вытаскиваю каждого,я сказал что за рулём сидит человек который есть никто и звать его никак,стоит ему выйти за пределы машины ООО ,встречались уже с таким, О038ОО,была встреча именно с водилой изза его охреневшего поведения,с тех пор ездиет бибикает
miranol:
|
Muxomor:
| Dimicandum у нас мэр простой,гуляет пешком по Советской,здоровается за руку с жителями... |
Да ладно, не верю |
не каждый день конечно , но частенько видел.
Когда ой друг строил подземный переход мы часто вечером с ним коротали время у него на объекте, Мэр лично приезжал контролировать процесс, не обламывался с нами постоять,поговорить,понаблюдать .отвечаю
Да...низы уже точно-не могут
но верхи пока-хотят...