Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
AbervicЕсть такая вещь, как ПДД. Почитай на досуге
цитата (Abervic @ Сегодня в 14:00) |
Он нарушил как минимум: 1. Езда в крайней левой при свободных правых 2.Не уступил дорогу спецтранспорту 3.Не выполнил требований аварийной остановки. |
1. В городе не действует
2. Это не спецтранспорт (спецтранспорт идет в раскраске) - это автомобиль со спецсигналом, а чтоб предоставлять такому преимущество, он должен быть со включенной мигалкой и сиреной.
3. Там не видно включил ли он аварийку.
цитата (Abervic @ Сегодня в 14:00) |
Парнишка фокуснег вообще не прав Рассказывает что в пробке ехал, объехать никак - "только облететь" Там все полосы свободны. Он нарушил как минимум: 1. Езда в крайней левой при свободных правых 2.Не уступил дорогу спецтранспорту 3.Не выполнил требований аварийной остановки.
Так что ему этот ролик боком выходить будет очень долго, мучительно и без вазелина. Чета в последнее время подзадрали вы...боны на гаишнегов и чиновников - лишь бы докопаться и понты из-под ногтей... напоминает слона и моську. Уважайте себя граждане! не позорьтесь. |
Вы бы, как минимум, ПДД прочитали бы, достопочтеннейший.
1. Запрещается занимать левые ряды при свободных правых только ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА.
2. Не обязан. Звукового сигнала не было. Обязан уступить, если работает звуковой сигнал и проблесковый маячок
3. Что значит не выполнил? Не выставил знак? Он только остановился.
Не знаете - не пишите.
да какая разница пробка не пробка. фокуснег молодец
кто-то тут предлагал так так делать всем. Думаю что можно просто тупо сигналить проежая мимо этих уродов или когда они проезжают мимо нас стоявших в пробке.
AlexZombie
требую сатисфакций!
Советник президента Владимира Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
Напомним, что видео, появилось в интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.
На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.
Murtasik
2 April 2010
Вот уже на ленте.ру новость с комментариями самого Шевченко появилась
http://www.lenta.ru/news/2010/04/02/provocateur/
Авторушник пишет, что сегодня его снова подрезал тот же усатый таракан на Бэхе
http://wwwboards.auto.ru/moto/1428536.html
вот он,, этот тип гражданской наружности
http://vimper.nm.ru/other/039_1.jpg
miranol:
|
да какая разница пробка не пробка. фокуснег молодец
кто-то тут предлагал так так делать всем. Думаю что можно просто тупо сигналить проежая мимо этих уродов или когда они проезжают мимо нас стоявших в пробке. |
Я всегда им ББФФ делаю, когда мне дорогу на работу перекрывают... Нипамагает
Ну кстати...если уж разбираться до конца, то обратите внимание, сколько машин проехало мимо автора ролика по соседним правым полосам. Этого додика с мигалкой не оправдываю, но парниша на фокусе уж слишком приукрасил и никакой там пробки с его стороны не было. Он даже не пытался никуда свернуть и намеренно создал данную ситуацию, причем наверняка потирая руки и смакуя то, какую вызовет реакцию окружающих в свете последних событий. Так что это некая правокация...Которая не умаляет факта нарушения ПДД Шевченко.
в понедельник на том же месте (н.арбат) мент спровоцировал прямо при мне дтп.
ситуация: я двигаюсь в сторону центра в левом ряду, скорость около 50, поток плотный. слева на разделительной стоит гаер (время около 7.30, те. еще до взрывов, не было форсмажоров).
когда до мента остается 15-20 метров он РЕЗКО выскакивает в мою полосу и встает на границе моей (левой) и второй полосы с поднятой вверх палкой. мне влево уходить некуда-там его машина, справа едет другая. я бью по тормозам параллельно молясь, чтобы тот, кто едет за мной, тоже хорошо тормозит, успеваю глянуть в зеркало-там все ок, была дистанция, чувак успел. а вот справа машине повезло больше - два подряд удара и паравозик, через пару секунд слева проезжает тело, мент отдает чести и удаляется на другую сторону улицы, делая вид, что аварии не видел (от него 2 метра). занавес.
Советник Президента РФ опаздывал на встречу.
Я так думаю, что опаздывал на встречу он потому что поздно выехал, а поздно выехал потому что раскладывал косынку, трындел с женой по телефону, или чай пил.
А вообще очень спорный вопрос на счет Совтеника Президента.
Может он опаздывал на важное совещание, где требовалось какое-то срочное решение при его участии, например, по расследованию взрывов или еще что-то действительно важное
Илья с Питера
2 April 2010
пора заводить новый сайт "VSTRE4KI.NET"
Abervic
А Вы я смотрю, поклонник едра...
Muk
Там явно не держали дистанцию, отчасти сами виноваты. На моем опыте, когда резко передо мной взмывала такая палочка - я ехал дальше, если не было другого выхода кроме экстренного торможения. Особенно если он стоит на границе полос, а не перед капотом. Много раз свистели в догонку, но мне как то...Один раз мент выскочил уж очень резко и получил бампером по ногам. Но он даже слова не сказал, т.к. я думаю был благодарен, что вообще живой остался...
slr
это вчерашний век. а сейчас ощущение такое, что у людей мобила в режиме видео всегда включена, и похоже действительно некоторые тела этого боятся! тот хачик на х5 конечно бы покрошил всех и вся, и вобще риск приличый, но с подобными героями у нас сейчас редкий шанс что-то поменять в этом направлении
MyXa
конечно сами, сонные, вчера часы перевели. но когда тебе человек бросается под колеса, чтобы просто дать спокойно проехать некому телу (на кутузе это каждые 30 секунд происходит), то это намеренная провокацирование дтп
интересно посмотреть такой же ролик, только если за бехой будет нарушать машинка ФСО. Вообще, считаю что парень очень повезло что чинуша не возит с собой охрану
slrв чем то ты прав. сначала либо забивают на выборы ( типа все равно ничего не решает) либо за ЕдРо голосуют. потом удивляются, произволу
-Geolog-
2 April 2010
Lunatik
нет, я не люблю дешевые понты.
я за СРов.
baraNEOтак и я о том же... А здесь робин-гуд с телефоном. Если есть авто серии АМР у кого висит маячок, значит им допускается нарушать. Мне пропустить не сложно, я бы подвинулся. Хотя разок было тоже левую Е-шку со стробами останавливал. Но она не АМР и без маяка. Зачем создавать дополнительные опасные ситуации
провокатор хуже предателя
Muk:
|
MyXa конечно сами, сонные, вчера часы перевели. но когда тебе человек бросается под колеса, чтобы просто дать спокойно проехать некому телу (на кутузе это каждые 30 секунд происходит), то это намеренная провокацирование дтп |
Согласен. Тут все не однозначно. Но их там и сбивают иногда. Их работе я не завидую. Как собачки с палкой в зубах с целью выслуги господам чиновникам.
slr
Это определенная критическая масса народного раздражения. Знаешь как негры в США боролись с сегрегацией? Заходили в кафе для белых и просто очень вежливо просили дать поесть, а когда их били, другие это снимали. Тут у нас аналогичный случай - спокойная и в рамках закона борьба с сегрегацией.
без имени
мне не объясняй "почему", я это понимаю... Сочувствую таким операторам, метод борьбы - неверный, бесполезный и небезопасный сильно.