MANAGER20
30 March 2010
Рыбалка в Ростове и области.
MANAGER20
Скорее мы поедем чуть погодя.
так - ну что , проведал есче раз местечко - Ыба есть))
Натаскал я 4 маленьких - как и в прошлый раз и в конце уже вытынул килограмового
Сутра думаю клев буит - и мужики говорят.
Такчто -
Lawr в 5 20 я тя подхватуваю и с остальными (
MANAGER20 -точно) встречаемся в 6 00 после моста на ГПЗ
И сопсно вот :
Di@@mondВсем рыбакам рыбак!красавчег!
Di@@mond
MANAGER20 к Вам присоединится, а я с батей чуток позже подъедем
красавцы!
а щуку на чё словили?
сегодня друзья были на "холодном". ловилась не плохо. на троих поймали кг 15.
приехали туды к 5:30- и долго(!) искали место где стать! карась не плохой брался!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!
VIT@77Щуку поймал руками, как впрочем и половину улова
Надо готовиться к слудующей поездке.
Di@@mond
24 April 2010
1
MANAGER20 плюсанул! маладца - щуку - руками... еслиб не был бы трезв.. и не был бы там подумал бы [:]\/\/\/\[:] (боянчег), а по сему респект и уважуха!
По сегодняшнему дню: фпоймал два гибридоса ( они жэ лобаны), чесно клев был слабый... но ничего - мы там все выловим!
Итого - вчера - вечерняя, и сегодня утрешняя:
... и исчо, вот что было
ДО и вот что после))):
Ну все , пабрел пить пиво, исчо и исчо)))
P.S. Какбэ кстате от тот толстый лобан - то кило двести!!! о каг))
T.G.
24 April 2010
MANAGER20
за руки плюс, однозначно
Di@@mondНу я так не играю
ты меня опередил...
Вот что было до...
и то что после...
ради этого стоило сегодня поспать 3 часа
Di@@mond
24 April 2010
MANAGER20от млин... экибана прям)))
ну исчо плюс!
P.S. Спал кстати столькожэ ))
Di@@mondКуда в следующий раз? я теперь без подсака никуда!
Di@@mond
24 April 2010
MANAGER20Варинта три)))
1- туда жэ но в 5 утра там
2 - Топольки рогожкино
3- Какойто теплый
4 - куда предлогал
Lawr где точно натаскаем.. но 80 км, хотя мне по..
P.S. Почему три? кто в армии был тот поймет)) шутка...
p.S.S На ентой неделе человечек сгоняет в топольки и прокоцаит situation, так што ждемс вестей.
P.S.S>S. А пивас паходу живой.. фильтрованный... чую...
Di@@mondПивасик живой, угадал! последнее время только его пью
ну что, ждем что прокоцаит человек.
всем привет! инфа к размышлению- рыба с холодного, после чистки и разделки- внутри, между костей, в мясе тонкие, длинные красные черви! кто говорит, что выжариваются, а кто и не рескует употреблять в пищу! я с такой бедой сталкивался с окунем, выловленным в канале за Рогожкино. всю рыбу выкинул!
Сегодня мониторил цены на заброды и сапоги
Информация к размышлению... Сапоги - что на темере , что на геркулесе 250-300 руб.
Заброды от 500 -700 руб.
Звонил у всех спрашивал что взять: полностью прорезиненые или нет, в итоге взял вот за 550 (производство Спб):
Di@@mondну теперь ты настоящий рыбак!
завтра поедем вечерком в усть-койсуг, попробуем, сегодня мужик знакомый много там наловил.
VIT@77значит на холодный не едем
MANAGER20
на теплом на поплавок делать нечего.
Ребят, а кто знает хороший платник, ну в смысле подешевле и чтобы рыбы побольше и количеством и размерами?
Сегодня были в Усть-Койсуге, вот там отвели душу!
ловили на фидер, и вот собственно...
а вот друг наловил...
на двоих наловили где-то 10 кг.,сидели там с 14 до 19:30, погодка там была
ветер сильный был.
Di@@mond
26 April 2010
MANAGER20ну как не плюсануть... Как там народу много?
Говорят селедка на Дону пошла. Можно на резинку попробовать
Di@@mond
Фидер - это основное орудие рыболова при экстремальной рыбалке, когда течение и глубина не дают возможности использовать другие снасти для ловли мирной рыбы. К тому же, такая ловля не менее интересна, чем, скажем, поплавочная удочка.
Для начала несколько слов о том, что же это за снасть. Путаницы в терминологии здесь хватает - ее называют и фидером, и пикером, и винкльпикером, и квивертипом. Обычно в нашей литературе все это разнообразие обозначают одним термином - "английская донная удочка". Наверно, это и будет самым правильным, а уж будем мы на эту снасть вешать кормушку (тогда квивертип превратится в фидер), или нет - дело самого рыболова и особенностей конкретного водоема.
Двумя словами, эта снасть представляет собой донку, где вместо груза используется груз-кормушка. Заброс производится с помощью специального удилища с катушкой. Быстрое течение и большая глубина? Большое удаление точки ловли от берега? Редкая крупная рыба? Используйте фидер. Кормушка (собственно фидер) служит одновременно грузом для заброса снасти и позволяет распределить прикорму в малом количестве с очень большой точностью.
Народу там вообще никого, это река Койсуг, у меня есть там одно местечко, второй год там ловлю, без рыбы никогда не уезжал
MANAGER20
так а на удочки там не вариант? -ежли я не умею ентим фидером пользоваться, да и у меня его нет..
Di@@mond
Неа, там только на донки, на удочку толку мало, сделаем тебе донку и научим ей пользоваться!
...эх... леща бы погонять! ;-)
Di@@mond
MANAGER20
Донками я поделюсь. С батей понаделали на все случаи жизни.
MANAGER20
За фидер +, сам долго пытался понять на donfishere что это такое.